Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 100 з 326 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки подскажите тел. ЖК на Фрунзенском, и в 9-ке ?
    Срочно надо спасибо.
    Женская консультация на Фрунзенском Т. 794-35-11 (звоните долго..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

.
    Востаннє редагував Kat_rin: 15.01.2010 о 18:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Женская консультация городской больницы №9
    просп. Воронцова, 29
    тел. (0562) 20-91-25
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Женская консультация на Фрунзенском Т. 794-35-11 (звоните долго..)
    СПАСИБО

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    слышала уже про Сердюк, я была у ее мужа (хирурга) на операции.
    Подскажите, она на чем специализируется? если на гормонах и бесплодии, то я пойду к ней! или к Шпоньке в медакадемию думаю...
    Если честно, то мне Сердюк М.Г. не особо помогла, по началу была замечательной но лечение не продвигалось.....а после того как я сама настояла на анализе крови и там выявилась причина болезни, меня от нее отвернуло!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    Девочки, очень прошу совета.
    Я очень много врачей поменяла..и сейчас нахожусь в поиске.
    Посоветовали в 9-ке Светлану (к сожалению, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко (Пономарева)) и Щербину Викторию Семеновну со 2-ой Рабочей.
    Поисковик не дал результатов. Кто-то был у этих врачей?
    Устала от вранья, ложных результатов анализов..потрачено кучу денег, результатов - ноль.
    Пономарева Светлана Рефкатовна я пришла к ней на прием по совету подруги она взяла анализы и тааам просто "букет"..... с последующим лечением.... В общем оказалось у меня ничего из этого НЕ БЫЛО!!!! Моей подруге она нравиться, но мне она подпортила здоровье!!!

Дописів
    37

Типово

я в трудном поиске гинеколога, очень прошу порекомендуйте хорошего врача желательно на правом берегу.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки подскажите, на Косиора есть консультация, никто не сталкивался есть там хороший гинеколог? Хотелось бы хоть какие-нибудь отзывы найти

Smile

добрый вечер!попробуйте обратитесь в "ЦПС Т.Луговской"вр.гин.Онищенко В.С,очень компитентный врач-мне понравилась....(т.р-ры7409400)

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від анитан Переглянути допис
    Пономарева Светлана Рефкатовна я пришла к ней на прием по совету подруги она взяла анализы и тааам просто "букет"..... с последующим лечением.... В общем оказалось у меня ничего из этого НЕ БЫЛО!!!! Моей подруге она нравиться, но мне она подпортила здоровье!!!
    Я согласна! Я тоже к ней обращалась и все тоже самое. Лечение она назначала на очень большую сумму...Хотя ничего такого не надо было делать!

Дописів
    457

Типово ЖК на жуковского 9

Девочки подскажите был ли кто-то в ЖК на жуковского 9 и есть ли там хорошие врачи?Или в ЖК на Казакова?

Дописів
    457

Типово Т.Луговской

или в клинике Луговской наблюдался ли кто-то при беременности?и у кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

А может кто0то знает, где сейчас принимает Слугин Дмитрий Михайлович? Раньше работал на Левобережном -3, но пару лет назад уволился, хотела бы найти

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від анитан Переглянути допис
    слышала о ней тоже только отрицательные отзывы
    любит "букеты" всем ставить а потом лечить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    Девочки подскажите был ли кто-то в ЖК на жуковского 9 и есть ли там хорошие врачи?Или в ЖК на Казакова?

На Жуковского,9 могу посоветовать Брагина Марина Владимировна. Я уже около 6 лет наблюдаюсь у этого врача. Она же вела мою беременность. Хотя я и не из этого района, мое посещение было на платной основе, но абсолютно не жалею о потраченных деньгах!!!!!!!
    и еще слышала положительные отзывы о заведующей этой консультации.

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А кто у Терехиной Т.А. наблюдался?
    5 лет она меня "ведет", я очень довольна. Татьяна - очень грамотный специалист, внимательная и приятная женщина. Моя кума тоже у неё наблюдается, ( было у неё много проблем по гинекологии )так Татьяна поставила правильный диагноз, полностью вылечила её, теперь у нас доця София
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, очень надо
    говорят в 4 сильное отделение, даже с других областей приезжают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від беляночка Переглянути допис
    добрый вечер!попробуйте обратитесь в "ЦПС Т.Луговской"вр.гин.Онищенко В.С,очень компитентный врач-мне понравилась....(т.р-ры7409400)
    А не подскажите, как там вообще с оплатой? Приемлемо, сопоставимо с обследованием? Можно в личку

Типово

Я наблюдаюсь в клинике Т.Луговской у гинеколога Луговской и эндокринолого Запорощенко. я довольна отношением всего персонала. никаких лишних диагнозов нет (букетов и т.д.) т.е. тупо деньги не скачивают. цены приемлимые опять же смотря с чем сравнивать. могу точно заверить что цена-качество соответствуют. поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. до них была и на космичке и в 56 и есть такая врач Добра, которая мне 3 диагноза поставила и цену загнула, что если б я у нее осталась неизвестно вобще смогла б иметь детей или нет, с тем что она мне поставила. на космичке одними антибиотиками лечат, зато обследование и анализы копейки стоят. так что лучше 3 раза подумайте и потратьте в 2 раза больше денег, чем потом жалеть.
    Сама Луговская- большая молодец, по-больше бы таких врачей. такие кабинеты комфортные, такие родильные залы сделала! я про нее и клинику еще много чего могу рассказать, и не только про нее- кому интересно пишите!
    Востаннє редагував Камила: 26.01.2010 о 00:17

Дописів
    270

Типово

Простите, если не туда написала, но темы "черный список врачей" не нашла.
    Хочу рассказать ситуацию моей кумы... Пошла она в ИСИДУ в сентябре 2009г. Ей сказали, что у нее опухоль на всю матку и нужно срочно оперировать. Кума быстренько нашла денег ( около 20 000грн) и начала подготовку к операции. Все шло хорошо. Анализы отличные, операция прошла великолепно...Но! через пару недель кровотечение. Она приехала опять в ИСИДУ. Ее посмотрели и говорят: у Вас опять опухоль на пол матки! Как такое может быть? Вообще реально ли вырасти опухоле за месяц? (может кто-то из медиков тута есть? объясните пожалуйста). Вообщем ставили ей капельницы по 1 200грн. что бы кровотчение остановить и отпускали домой. Потом предложили поторную операцию, пообещали скидку сделать ( не 20 000 а 16 000). Кума поехала к другому врачу и сейчас ее готовят на операцию в другой больнице. Когда ее сегодня посмотрел гинеколог то был в шоке. НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ ЕЙ РАНЕЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Он показал куме эту опухоль на УЗИ. Завтра ей удалят матку. А ведь 34 года только. Хорошо, то есть дети.
    Уважаемые форумчане! Может кто-то сталквался с таким? Что делать в такой ситуации? Заявление на Исиду писать или сразу в морду врачу, без ментов?
    зарание спасибо за ответы и еще раз простите, если не в тему.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Добрый день! девченки посоветуйте хорошего врача! ну не могу я больше шастать по платным клиникам леча постоянно какие то болячки с их выявленых анализов от лабараторий, и при этом имея массу проблем!!!! Я тутачки прочитала по консультацию на Шевченко, может подскажите как туда попасть и к кому. Реально кому-то там понравилось? Да а по поводу ИСИДУ в суд без разговоров, но только если у вас на руках есть все документы по поводу ранее проведенных операций, и чеки сохранились на все оплаты, капельниц и вмешательств хирургических! Руки таким врачам повырывать!

Хочу всё знать и это мой порок!

Сторінка 100 з 326 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті