| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
.
Востаннє редагував Kat_rin: 15.01.2010 о 18:43
я в трудном поиске гинеколога, очень прошу порекомендуйте хорошего врача желательно на правом берегу.
Девочки подскажите, на Косиора есть консультация, никто не сталкивался есть там хороший гинеколог? Хотелось бы хоть какие-нибудь отзывы найти![]()
добрый вечер!попробуйте обратитесь в "ЦПС Т.Луговской"вр.гин.Онищенко В.С,очень компитентный врач-мне понравилась....(т.р-ры7409400)![]()
Девочки подскажите был ли кто-то в ЖК на жуковского 9 и есть ли там хорошие врачи?Или в ЖК на Казакова?
или в клинике Луговской наблюдался ли кто-то при беременности?и у кого?
А может кто0то знает, где сейчас принимает Слугин Дмитрий Михайлович? Раньше работал на Левобережном -3, но пару лет назад уволился, хотела бы найти
На Жуковского,9 могу посоветовать Брагина Марина Владимировна. Я уже около 6 лет наблюдаюсь у этого врача. Она же вела мою беременность. Хотя я и не из этого района, мое посещение было на платной основе, но абсолютно не жалею о потраченных деньгах!!!!!!!
и еще слышала положительные отзывы о заведующей этой консультации.
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Я наблюдаюсь в клинике Т.Луговской у гинеколога Луговской и эндокринолого Запорощенко. я довольна отношением всего персонала. никаких лишних диагнозов нет (букетов и т.д.) т.е. тупо деньги не скачивают. цены приемлимые опять же смотря с чем сравнивать. могу точно заверить что цена-качество соответствуют. поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. до них была и на космичке и в 56 и есть такая врач Добра, которая мне 3 диагноза поставила и цену загнула, что если б я у нее осталась неизвестно вобще смогла б иметь детей или нет, с тем что она мне поставила. на космичке одними антибиотиками лечат, зато обследование и анализы копейки стоят. так что лучше 3 раза подумайте и потратьте в 2 раза больше денег, чем потом жалеть.
Сама Луговская- большая молодец, по-больше бы таких врачей. такие кабинеты комфортные, такие родильные залы сделала! я про нее и клинику еще много чего могу рассказать, и не только про нее- кому интересно пишите!
Востаннє редагував Камила: 26.01.2010 о 00:17
Простите, если не туда написала, но темы "черный список врачей" не нашла.
Хочу рассказать ситуацию моей кумы... Пошла она в ИСИДУ в сентябре 2009г. Ей сказали, что у нее опухоль на всю матку и нужно срочно оперировать. Кума быстренько нашла денег ( около 20 000грн) и начала подготовку к операции. Все шло хорошо. Анализы отличные, операция прошла великолепно...Но! через пару недель кровотечение. Она приехала опять в ИСИДУ. Ее посмотрели и говорят: у Вас опять опухоль на пол матки! Как такое может быть? Вообще реально ли вырасти опухоле за месяц? (может кто-то из медиков тута есть? объясните пожалуйста). Вообщем ставили ей капельницы по 1 200грн. что бы кровотчение остановить и отпускали домой. Потом предложили поторную операцию, пообещали скидку сделать ( не 20 000 а 16 000). Кума поехала к другому врачу и сейчас ее готовят на операцию в другой больнице. Когда ее сегодня посмотрел гинеколог то был в шоке. НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ ЕЙ РАНЕЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Он показал куме эту опухоль на УЗИ. Завтра ей удалят матку. А ведь 34 года только. Хорошо, то есть дети.
Уважаемые форумчане! Может кто-то сталквался с таким? Что делать в такой ситуации? Заявление на Исиду писать или сразу в морду врачу, без ментов?
зарание спасибо за ответы и еще раз простите, если не в тему.
Добрый день! девченки посоветуйте хорошего врача! ну не могу я больше шастать по платным клиникам леча постоянно какие то болячки с их выявленых анализов от лабараторий, и при этом имея массу проблем!!!! Я тутачки прочитала по консультацию на Шевченко, может подскажите как туда попасть и к кому. Реально кому-то там понравилось? Да а по поводу ИСИДУ в суд без разговоров, но только если у вас на руках есть все документы по поводу ранее проведенных операций, и чеки сохранились на все оплаты, капельниц и вмешательств хирургических!Руки таким врачам повырывать!
Хочу всё знать и это мой порок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks