| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Скажите кто в Ж\К на Юридической наблюдается у Пономаренко Елены Николаевны? Как сама консультация? оборудование и лаборатория??
Подскажите а УЗИ на Космической делают по направлению или просто так можно прийти? И какой там график работы.
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
Я наблюдаюсь там у зав. отделением Раиса Васильевна. Сама консультация мне понравилась: уютная, небольшая.Лаборатории я думаю у них своей нет, судя по времени готовности результатов анализов. Одноразовый инструмент можно купить тут же в аптеке. Акушерка Яна, которая берет все анализы очень внимательная и аккуратная . моя врач мне тоже понравилась. Больше пока ничего не скажу. Жду результатов лечения. А Вам удачи и здоровья.
Посоветуйте подросткового гинеколога. Может кто то с этим сталкивался?![]()
месяц назад был такой
свежее расписание УЗи-стов Космической
Миргородская:
Пн, Пт - 8-10
Вт, ЧТ - 15-19
Лайло
Пн, ПТ - 8-10 (4каб.)
10-12 (1каб.)
Вт, Чт - 16-18 (4 каб.)
Ср - 14-19 (1каб.)
Буланная
Пн, Пт - 12-19
Вт, Чт - 8-15
Ср 8-14
и берут без направления тоже (за ваши деньги любой каприз)
Подскажите, кто наблюдался в ЖД больнице (на Кедрина) у Натальи Геннадиевны (извините,но фамилию не помню)? Она хороший специалист?
Скажите, кто-нибудь наблюдается у Демуры Елены Валерьевны? Гинеколог в женской консультации 56 МСЧ. Интересует, хороший ли она врач.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки район березинки и Левобережный, подскажите хорошего гениколога?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks