| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
я первый раз с улицы к ним пришла, так сомной даже разговаривать не хотели. А теперь бегают на цыпочках.
Я тоже считаю Татьяну Анатольевну лучшим гинекологом. Очень деликатна, хороший специалист и главное - человечна. Это так важно в этой области медицины. Доктор - просто чудо, таких сейчас не бывает. Многие мои знакомые и родственницы, по моей "наводке" попали к ней. А я с ней познакомилась благодаря куме своей. Никто не жалеет, слышу только слова благодарности. Очень рекомендую, не пожалеете если попадете к ней.
Врач вроде не плохой, на первичном приеме говорила мне всё то что я хотела услышать, ну а потом куча узи, анализы, всё Ок, но нет говорит давайте ещё посдоёмя так понимаю пошла выкачка денег и сдача обсолютно не нужных мне анализов
Спасибо большое, уже в цетре Луговской проконсультировалась, эндокринолог ихний Задорожная очень понравилась![]()
не согласна с вами. вот я например когда на космичке была, сдала несколько анализов и все -начались сплошные антибиотики, пришла к Луговской- да, действительно сдала множество анализов, узи (некоторые даже по 2 раза) но зато нашли причину именно там где на космичке не обратили внимания, даже не напривили это сдать. да, сдача анализов утомляет сильно и по карману бьет, но в моем случае это оказалось хорошо. и я считаю, что это не выкачка денег, а внимательное отношение к проблеме пациента.
а эндокринолог мне тоже понравилась. только ее фамилия Запорощенко.
О точно Запорощенко, дело в том что мне искать то ничего не надо всё гудтьфу-тьфу, и она этого не отрицает
., я прошла у них кучу обследований так на всякий случай, и всё гуд и тут она так аккуратненько давайте ещё анализов на пару тысяч поздаём
зачем спрашиваеться
и тут ответ в воздухе повисает
Сам центр мне нра, удобно, комфортно, узисты хорошие, очередей ни каких
А я порекомендовала бы Олефир Аллу Ивановну из больницы Мечникова,
строгая, конечно, но всё по-сути, к ней вечно очереди сидят, а на стене приемной уже огромная коллекция деток новорожденных от её пациенток,очень умиляет...
а по-существу так скажу - после неоднократного мыкания по врачам, выкачки денег и полного отсутствия положительно результата я попала к ней, и она определила диагноз сразу при осмотре, анализы делала я в лаборатории медакадемии для перестраховки, диагноз там подтвердили, лечение она назначила сразу, по результату всё в порядке, повторно проблем не возникло, родила я деточку и очень ей благодарна.. жаль только, что раньше к ней не обратилась - не потеряла бы столько денег и нервов.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ БУТ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ!!! Работала раньше в 11 поликлинике. Сейчас уволилась. Гинеколог от Бога!!! ((( Очень расстроилась, когда узнала, что она больше у нас не работает.
Посылают во 2 рабочую Посоветуйте, во 2й больнице есть ли нормальные гинекологи?????????????!!!!!!!!!!!
Помогите найти БУТ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше работала в 11 поликлинике, уволилась. Может кто-то знает, где она принимает сейчас или ее координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень расстроилась, когда узнала, что она уволилась. Гинеколог от Бога.
Направляют во 2 рабочую. Посоветуйте во 2й больнице нормального гинеколога (женщину!!!!!) ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо(((
Рада за нее!!!!!! Она стольким помогла!!!!! Только, что теперь делать(?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks