Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 222 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 841 по 860.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Опа,а я то думаю что отлучу от груди и она будет всю ночь спать
    это смотря почему ребенок просыпается...
    если он голоден, его беспокоят зубы, что-то снится или он сильно ворочается во сне. то будет просыпаться все равно (это причины просыпов моего малого.. По поводу голода уже прошло, но еще недавно он просил ночью супа Сейчас в основном причиной являются слишком активные сны. Он машет руками, ногами, сам себя будит, иногда даже об стену ударяется) но мы то большие и зубы уже все кроме одного..

есть дети, которые в принципе способны спать всю ночь, просто привыкли ночью сосать грудь. Вот эти детки обычно спокойно спят всю ночь после отлучения..

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

я вот тоже через месяц-другой хочу прекращать кормление,но не знаю с чего начать, если меня нет дома(оч.редко)то его могут и покормить и уложить...
    а так требует грудь и все!прогресса на уменьшение кормежек за день никаких,как и год назад за день раз 5 + на сон пару раз и ночью еще парочку....до 10 раз за сутки выходит ;(
    он у меня большой любитель этого дела.
    если пытаюсь не давать - капризничает...
    кто как начинал? бросать...

Дописів
    1 006

Типово

Я летом начала отучать от дневных кормежек. При каждой попытке залезть мне под одежду, немедленно тащила на улицу, а там уже не до этого было. И как то без особых проблем остались только кормления на сон, и ночью практически без перерывов. Вот такой режим у нас пол-года тянулся, и от мыслей о полном отлучении меня просто в холодный пот бросало, потому как каждая попытка сопровождалась дикими истериками. В общем уже отчаялась и решила кормить сколько захочет, хоть до четырех лет.
    И в один прекрасный день одолел меня приступ решительности, взяла и уложила на дневной сон ребенка без груди, два часа таскала на руках, плакал, успокаивала как могла. Я считаю, что "то давать, то не давать грудь" только путает ребенка и затягивает процесс, поэтому уже решила идти до конца. Так как засыпать без сиси мы не умели в принципе, я решила что настаивать не буду, не хочешь спать и не надо. Читали книги, смотрели мультики, играли в спокойные игры в любое время суток, пока ребенок сам не вырубался. Может я и не права была, на два три дня режим поломался совершенно, но зато все прошло без особых скандалов, и через неделю все устаканилось, никакой сиси и режим вернулся в исходное состояние.
    В общем наверно главное в этом деле не сдаваться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лиза смотря на заклеенную грудь пластырем грит :ма....потом заглядывает к себе и тоже грит:ма
    так смешно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мда... это не с моим еврейским счастьем!
    видно. что он сам решил отучится...молоток!
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Поздравляю вас!!!
    Мы по возрасту такие же, как вы, но для нас это не совсем безболезненно...
    А за молочко не переживайте! Это вполне нормально.
    Спасибо! Сама очень переживала, как это будет у меня происходить.

Единственное, что осталось из старых привычек - когда засыпает, лежа у меня на груди, крутит сосок пальчиками. Пытаюсь не давать, убираю руку - скандал. Мне проще терпеть, лишь бы быстрее уснул
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

глюк
    Востаннє редагував Виктория_25: 28.01.2010 о 22:18

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Я летом начала отучать от дневных кормежек. При каждой попытке залезть мне под одежду, немедленно тащила на улицу, а там уже не до этого было. И как то без особых проблем остались только кормления на сон, и ночью практически без перерывов. Вот такой режим у нас пол-года тянулся, и от мыслей о полном отлучении меня просто в холодный пот бросало, потому как каждая попытка сопровождалась дикими истериками. В общем уже отчаялась и решила кормить сколько захочет, хоть до четырех лет.
    И в один прекрасный день одолел меня приступ решительности, взяла и уложила на дневной сон ребенка без груди, два часа таскала на руках, плакал, успокаивала как могла. Я считаю, что "то давать, то не давать грудь" только путает ребенка и затягивает процесс, поэтому уже решила идти до конца. Так как засыпать без сиси мы не умели в принципе, я решила что настаивать не буду, не хочешь спать и не надо. Читали книги, смотрели мультики, играли в спокойные игры в любое время суток, пока ребенок сам не вырубался. Может я и не права была, на два три дня режим поломался совершенно, но зато все прошло без особых скандалов, и через неделю все устаканилось, никакой сиси и режим вернулся в исходное состояние.
    В общем наверно главное в этом деле не сдаваться.
    У нас тоже сбился график дневного сна, когда начала отучать от кормлений перед дневным сном, НО я решила не отступать и уверенна, что всё придёт в норму, особенно после вашего примера в этом ещё больше убеждаюсь.

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    я вот тоже через месяц-другой хочу прекращать кормление,но не знаю с чего начать, если меня нет дома(оч.редко)то его могут и покормить и уложить...
    а так требует грудь и все!прогресса на уменьшение кормежек за день никаких,как и год назад за день раз 5 + на сон пару раз и ночью еще парочку....до 10 раз за сутки выходит ;(
    он у меня большой любитель этого дела.
    если пытаюсь не давать - капризничает...
    кто как начинал? бросать...
    Нам 1 год и 6,5 мес. В год и шесть решила, что нужно заканчивать с промежуточными кормлениями, т.к. постоянно висели на сисе и из прикорма почти ничего не ели. Заклеивала до дневного и после дневного сна сисю пластырем, а доце говорила, что сися ушла гулять и вернётся, когда она будет ложится спать, пару раз она пыталась возмущаться, а потом просто стала провожать сисю, говорила: "пока", а я ей говорила, что ты уже взрослая и нам не нужна сися. Зато когда приходило время дневного сна, доця бежала в кроватку и на всю квартиру кричала "СИСЯЯЯ!!!!", такая же реакция и перед ночным сном!

С сисей мы засыпали в 13-30, а без сиси, как получится и в 14-00, и в 15-00, а сегодня воооообщеее в 16-30

Пять дней назад решила, что уберу кормления перед дневным сном, просто так решила, т.к. ребёнок должен учиться засыпать сам, если честно уже подустала от этих кормёжек. Муж не очень этому был рад, но согласился, т.к. видит, что я уже устала, но при условии: "если не уснёт в течении двух часов, тогда даю сисю" (это было условие мужа). Вообщем с истериками и плачем уложила спать доцю за час (муж был рядом, но особо помочь не мог, но мне и это помогло), на следующий день доця уже меньше возмущалась и плакала и уснула, один день был вообще, что уснула за 10 минут моих рассказов (но это только 1 день). Сегодня был пятый день, прежде чем заснуть доця вымотала и меня, и папу, и себя. Уснули аж в 16-30 и то у меня на руках. Засыпать под сказки у нас не особо получается, засыпаем под мамин рассказ: перечисляю тихим голосом всех, кого только можно (бубушек, дедушек, подружек, всех игрушек и т.д. и т.п.), кто уже лёг, говорю, что устали ножки, ручки, ушки и т.п. и им нужно отдохнуть, чтобы потом снова бегать и гулять.... Вообщем на всё нужно время, терпение и к каждому ребёнку свой подход.
    Востаннє редагував Виктория_25: 28.01.2010 о 23:01

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Нам 1 год и 6,5 мес. В год и шесть решила, что нужно заканчивать с промежуточными кормлениями, т.к. постоянно висели на сисе и из прикорма почти ничего не ели. Заклеивала до дневного и после дневного сна сисю пластырем, а доце говорила, что сися ушла гулятьи вернётся, когда она будет ложится спать, пару раз она пыталась возмущаться, а потом просто стала провожать сисю, говорила: "пока", а я ей говорила, что ты уже взрослая и нам не нужна сися. Зато когда приходило время дневного сна, доця бежала в кроватку и на всю квартиру кричала "СИСЯЯЯ!!!!", такая же реакция и перед ночным сном!

С сисей мы засыпали в 13-30, а без сиси, как получится и в 14-00, и в 15-00, а сегодня воооообщеее в 16-30

Пять дней назад ешила, что уберу кормления перед дневным сном, просто так решила, т.к. ребёнок должен учиться засыпать сам, если честно уже подустала от этих кормёжек. Муж не очень этому был рад, но согласился, т.к. видит, что я уже устала, но при условии: "если не уснёт в течении двух часов, тогда даю сисю" (это было условие мужа). Вообщем с истериками и плачем уложила спать доцю за час (муж был рядом, но особо помочь не мог, но мне и это помогло), на следующий день доця уже меньше возмущалась и плакала и уснула, один день был вообще, что уснула за 10 минут моих рассказов (но это только 1 день). Сегодня был пятый день, прежде чем заснуть доця вымотала и меня, и папу, и себя. Уснули аж в 16-30 и то у меня на руках. Засыпать под сказки у нас не особо получается, засыпаем под мамин рассказ: перечисляю тихим голосом всех, кого только можно (бубушек, дедушек, подружек, всех игрушек и т.д. и т.п.), кто уже лёг, говорю, что устали ножки, ручки, ушки и т.п. и им нужно отдохнуть, чтобы потом снова бегать и гулять.... Вообщем на всё нужно время, терпение и к каждому ребёнку свой подход.
    Молодчинки!!! удачи вам

мы вот сегодня опять начали кушать сисю только перед сном

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Молодчинки!!! удачи вам

мы вот сегодня опять начали кушать сисю только перед сном
    Да, Влада, взрослеют наши девочки!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Виктория_25, Вика, ты умничка!!! Главное - держаться, и все получится!!! )))
    А я тоже могу похвастаться - мы уже 5 дней засыпаем на ночь без сиси! В этом, правда, моей заслуги нет (муж занялся укладыванием), но тем не менее, это прогресс!!! Первый раз он его укладывал почти два часа, а сегодня уже справился за 30 минут! Теперь бы мне набраться решительности и начать укладывать днем без сиси .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я тоже могу похвастаться - мы уже 5 дней засыпаем на ночь без сиси! В этом, правда, моей заслуги нет (муж занялся укладыванием), но тем не менее, это прогресс!!! Первый раз он его укладывал почти два часа, а сегодня уже справился за 30 минут! Теперь бы мне набраться решительности и начать укладывать днем без сиси .
    классно!

Лена, а ночью сися? или не просит?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Спасибо, Лена, вы тоже молодцы! Думаю, если Ян вечером научился засыпать без сиси, тогда и днём проблем не будет!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Виктория_25,
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! И я уже, по-моему, созрела...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мой после отлучения стал спать всю ночь (тьфу-тьфу) и наконец-то согласился спать один, в своей кровати (уже 4 ночи) Просыпается изредка пописять...только, самое смешное то, что он не просится пописять, а начинает кричать "Маша, отдай!" или "Мама, Маша забрала у меня конфетку!" Но я уже знаю, что это он проснулся пописять Вот такие страшные сны мучают моего сынишку
    Пысы. Маша - это сестричка старшая.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    классно!

Лена, а ночью сися? или не просит?
    Ночью сисю сосет, но просыпаться стал реже, 2-3 раза за ночь. Сейчас планирую начать грудь заклеивать пластырем, чтобы убрать дневные присасывания, уже даже пластырь купила, но начать решила с понедельника .
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Спасибо, Лена, вы тоже молодцы! Думаю, если Ян вечером научился засыпать без сиси, тогда и днём проблем не будет!
    Спасибо, Вика! Я очень на это надеюсь, сейчас еще ложу с грудью днем, не хочу все сразу делать, чтобы не было для него шоком. )))
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! И я уже, по-моему, созрела...
    Танюш, удачи тебе!
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Мой после отлучения стал спать всю ночь (тьфу-тьфу) и наконец-то согласился спать один, в своей кровати (уже 4 ночи) Просыпается изредка пописять...только, самое смешное то, что он не просится пописять, а начинает кричать "Маша, отдай!" или "Мама, Маша забрала у меня конфетку!" Но я уже знаю, что это он проснулся пописять Вот такие страшные сны мучают моего сынишку
    Прикольно. А мы спим еще вместе, вот ждем отдельное спальное место, кроватку продали, потому как Ян совершенно отказывался в ней спать, места ему там видите ли мало, крутиться некак .

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Прикольно. А мы спим еще вместе, вот ждем отдельное спальное место, кроватку продали, потому как Ян совершенно отказывался в ней спать, места ему там видите ли мало, крутиться некак .
    А мы кроватку тоже разобрали и вынесли в кладовку Простояла она 2,5 года без дела...он в ней ни разу не спал А сейчас спит на раскладном кресле в нашей комнате.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

lenuka, ну супер!!! Ваш папа просто молодчинка, наш бы никогда не пошел на такой эксперимент. Вот и приходится самой укладывать, а это подразумевает грудь Счас эксперементирую с выкладываением в отдельную кроватку. Пол ночи (примерно до 2-х часов) спит в кроватке, потом просыпается и я забираю.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А мы кроватку тоже разобрали и вынесли в кладовку Простояла она 2,5 года без дела...он в ней ни разу не спал А сейчас спит на раскладном кресле в нашей комнате.
    Вот и у нас кроватка оказалась совсем ненужной, служила складом игрушек, спали в ней совсем немного. А сейчас тоже заказали кресло-кровать, вот ждем-с. Как, кстати, там ребенку спится, нормально? А то мы подумали и решили, что это лучше, чем диван, все-таки с двух сторон быльца есть. )))
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    lenuka, ну супер!!! Ваш папа просто молодчинка, наш бы никогда не пошел на такой эксперимент. Вот и приходится самой укладывать, а это подразумевает грудь Счас эксперементирую с выкладываением в отдельную кроватку. Пол ночи (примерно до 2-х часов) спит в кроватке, потом просыпается и я забираю.
    Спасибо, Алиночка! Да, папа наш молодчинка! И главное, что все довольны - и он, и я .
    Алин, как там у тебя дела с машиной обстоят? Решила вопросы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, и у нас так
    тока у нас сестрички нет, поэтому снятся друзья..
    и я бегу как ошпаренная в детскую ночью под крики "Тимур, отдай, моя машина!
    и это тоже означает, что надо в туалет))
    а если быстро не прибегу, то он с кровати падает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В этом, правда, моей заслуги нет (муж занялся укладыванием), но тем не менее, это прогресс!!! Первый раз он его укладывал почти два часа, а сегодня уже справился за 30 минут! Теперь бы мне набраться решительности и начать укладывать днем без сиси .
    Молодец и папа, и Янчик!

А у нас наоборот ситуация - днем бабушка или папа могут и без меня уложить спокойно, а вот на ночь никак. Вчера был аврал и я была на работе до 23-30, думала, что Саньку они уложат, и может начнем приучаться засыпать без сиси... Короче, без меня он так и не уснул

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Счас эксперементирую с выкладываением в отдельную кроватку. Пол ночи (примерно до 2-х часов) спит в кроватке, потом просыпается и я забираю.
    Я тоже сейчас к этому вернулась, правда, у нас не такие хорошие результат - максимум 3,5 часа. Кстати, под утро, если перекладываю его в кроватку часов 5-6 спит лучше, чем с вечера

Сторінка 43 з 222 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті