| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже 2,5 недели не кормлю. Отлучение прошло на удивление спокойно. Вчера эксперимента ради надавила на сосок - показалась капля молока. Это нормально? Я думала, оно полностью пропало...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, девочки, а когда проснется тоже висит и перед сном висит...Я не говорю о ночи...кто-то говорит, что через 2 часа сосет...Ну у нас не от случай. Первые полчаса после засыпания я могу встать, а потом все... должна быть рядом, да не я ...а титя-потитя...И если ее не будет, то он просыпается, и никакие тссс, шшшшш...не помогают...И держит ее во рту постоянно, не дай бог она со рта свалится...Я уже на зеленку и горчицу настроилась. По другому не получится! Только думаю, что поддержка мужа нужна, ночью или днем как-то отвлечь...или не нужна? Он у меня в командировках часто.
Мой деть соску не признает вообще, рулит только сися. Но как-то сам по себе начал кушать все меньше и меньше, стал кушать только на засып. Так что когда я как-то раз не дала ему сисю, а он заснул самостоятельно - я поняла, что хватит))) Так что в отлучении заслуга целиком и полностью у ребенка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мдаааа, кошмар какой-то! И так каждую ночь? Я думала мне хуже всех - в среднем каждые 2 часа есть ночью (год и 5)... Недавно лег в 9.30, проснулся первый рвз аж в 01.30, потом в 5, всего 2 раза за ночь - это впервые в жизни так!!! Я уже обрадовалась,но след ночью как положено, каждые 2 часа, блин сил уже нету и конца и края не видно!
Кажись и мы завершили кушать грудь.....я немного приболела имась меня решил не безпокоить..
так вот - уже 4 дня живем...надеюсь что это конец!!
..но похоже я больше переживаю чем он...у меня дипрессия какая то....что вот больше не будет этих моментов...и т.д.
это меня лечить нуно...или это нормально?!![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
забыла добавить, что сисю конечно же заменили бутылочкой теплого малыша...на удивление....ему понравилось!
ранее несколько раз пробывали - плевался..
муж говорит----скорее ему понравилось кол-во содержимого,
а еще воспользывались моментом и перетащили кроватку к старшему брату...
(расчитывали что это произойдет к концу след. года....)
просыпается один раз, пьет компотик или водичку!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks