Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 222 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 821 по 840.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Вот-вот! У нас та же ситуация ночью. Вместо сиси ничего не берёт, а засыпать то не засыпает...
    А что у кого не так?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    И я вот все готовлюсь. У нас остались кормления на сон и ночные. правда есть еще во время сна и перед пробуждением. Гипотетически я представляю , как можно уложить без груди. А вот во время сна, когда она просыпается и плачет, что делать?
    Нам достаточно было включить приглушенный свет, и плач прекращался. Но возникала новая проблема, дитё просыпалось окончательно и надо было заново укладывать, как вечером... но это было уже гораздо легче, чем в темноте успокоить без груди полусонного ребенка.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я уже 2,5 недели не кормлю. Отлучение прошло на удивление спокойно. Вчера эксперимента ради надавила на сосок - показалась капля молока. Это нормально? Я думала, оно полностью пропало...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ой, девочки, а когда проснется тоже висит и перед сном висит...Я не говорю о ночи...кто-то говорит, что через 2 часа сосет...Ну у нас не от случай. Первые полчаса после засыпания я могу встать, а потом все... должна быть рядом, да не я ...а титя-потитя...И если ее не будет, то он просыпается, и никакие тссс, шшшшш...не помогают...И держит ее во рту постоянно, не дай бог она со рта свалится...Я уже на зеленку и горчицу настроилась. По другому не получится! Только думаю, что поддержка мужа нужна, ночью или днем как-то отвлечь...или не нужна? Он у меня в командировках часто.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я уже 2,5 недели не кормлю. Отлучение прошло на удивление спокойно. Вчера эксперимента ради надавила на сосок - показалась капля молока. Это нормально? Я думала, оно полностью пропало...
    говорят, что и пару месяцев может быть. Если не беспокоит, то нормально все! Поздравляю вас! Делитесь опытом. Вы тоже были через чур сосунами?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мой деть соску не признает вообще, рулит только сися. Но как-то сам по себе начал кушать все меньше и меньше, стал кушать только на засып. Так что когда я как-то раз не дала ему сисю, а он заснул самостоятельно - я поняла, что хватит))) Так что в отлучении заслуга целиком и полностью у ребенка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Мой деть соску не признает вообще, рулит только сися. Но как-то сам по себе начал кушать все меньше и меньше, стал кушать только на засып. Так что когда я как-то раз не дала ему сисю, а он заснул самостоятельно - я поняла, что хватит))) Так что в отлучении заслуга целиком и полностью у ребенка!
    мда... это не с моим еврейским счастьем!
    видно. что он сам решил отучится...молоток!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Поздравляю вас!!!
    Мы по возрасту такие же, как вы, но для нас это не совсем безболезненно...
    А за молочко не переживайте! Это вполне нормально.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Ой, девочки, а когда проснется тоже висит и перед сном висит...Я не говорю о ночи...кто-то говорит, что через 2 часа сосет...Ну у нас не от случай. Первые полчаса после засыпания я могу встать, а потом все... должна быть рядом, да не я ...а титя-потитя...И если ее не будет, то он просыпается, и никакие тссс, шшшшш...не помогают...И держит ее во рту постоянно, не дай бог она со рта свалится...Я уже на зеленку и горчицу настроилась. По другому не получится! Только думаю, что поддержка мужа нужна, ночью или днем как-то отвлечь...или не нужна? Он у меня в командировках часто.
    Мдаааа, кошмар какой-то! И так каждую ночь? Я думала мне хуже всех - в среднем каждые 2 часа есть ночью (год и 5)... Недавно лег в 9.30, проснулся первый рвз аж в 01.30, потом в 5, всего 2 раза за ночь - это впервые в жизни так!!! Я уже обрадовалась,но след ночью как положено, каждые 2 часа, блин сил уже нету и конца и края не видно!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Кажись и мы завершили кушать грудь.....я немного приболела имась меня решил не безпокоить..
    так вот - уже 4 дня живем...надеюсь что это конец!!
    ..но похоже я больше переживаю чем он...у меня дипрессия какая то....что вот больше не будет этих моментов...и т.д.
    это меня лечить нуно...или это нормально?!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

забыла добавить, что сисю конечно же заменили бутылочкой теплого малыша...на удивление....ему понравилось!
    ранее несколько раз пробывали - плевался..
    муж говорит----скорее ему понравилось кол-во содержимого ,
    а еще воспользывались моментом и перетащили кроватку к старшему брату...
    (расчитывали что это произойдет к концу след. года....)
    просыпается один раз, пьет компотик или водичку!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Кажись и мы завершили кушать грудь.....я немного приболела имась меня решил не безпокоить..
    так вот - уже 4 дня живем...надеюсь что это конец!!
    ..но похоже я больше переживаю чем он...у меня дипрессия какая то....что вот больше не будет этих моментов...и т.д.
    это меня лечить нуно...или это нормально?!
    Я тоже переживала, когда отлучила старшенького. Тоже ходила и страдала. А это произошло когда моему пузику было уже 6 месяцев. Так что теперь у меня все по новой.
    Так что у Вас есть вариант.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

упс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Мдаааа, кошмар какой-то! И так каждую ночь? Я думала мне хуже всех - в среднем каждые 2 часа есть ночью (год и 5)... Недавно лег в 9.30, проснулся первый рвз аж в 01.30, потом в 5, всего 2 раза за ночь - это впервые в жизни так!!! Я уже обрадовалась,но след ночью как положено, каждые 2 часа, блин сил уже нету и конца и края не видно!
    каждые 2 часа это шикарно! Я в такие ночи отлично высыпаюсь

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже переживала, когда отлучила старшенького. Тоже ходила и страдала. А это произошло когда моему пузику было уже 6 месяцев. Так что теперь у меня все по новой.
    Так что у Вас есть вариант.
    ...да уж...от этой мысли становится теплее!!!
    .....но только мне...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    каждые 2 часа это шикарно! Я в такие ночи отлично высыпаюсь
    Скоро и у вас так буит, в вашем возрасте было каждые 40-60 мин всю ночь Я че-то стала боятся вот чего - вдруг отлучу, а он буит все равно просыпаться и что с ним делать тогда На руках таскать кабанчика?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я че-то стала боятся вот чего - вдруг отлучу, а он буит все равно просыпаться и что с ним делать тогда На руках таскать кабанчика?
    У нас уже три месяца прошло как отлучили, а все равно пару раз за ночь просыпается. Теперь вместо того чтобы присосаться, заползает на меня сверху, кладет голову на грудь и дрыхнет дальше. Тут уж к чему приучите, так и будет успокаиваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    У нас уже три месяца прошло как отлучили, а все равно пару раз за ночь просыпается. Теперь вместо того чтобы присосаться, заползает на меня сверху, кладет голову на грудь и дрыхнет дальше. Тут уж к чему приучите, так и будет успокаиваться.
    +100
    мой не стал меньше просыпаться после отлучения, только раньше грудь сосал чтоб уснуть,а теперь говорит мама, обними

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +100
    мой не стал меньше просыпаться после отлучения, только раньше грудь сосал чтоб уснуть,а теперь говорит мама, обними
    Опа,а я то думаю что отлучу от груди и она будет всю ночь спать

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Опа,а я то думаю что отлучу от груди и она будет всю ночь спать
    И такой вариант возможен, но к сожалению не гарантирован

Сторінка 42 з 222 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті