| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были времена-я работала в Маке!
и была страстной поклонницей это еды-как не кушать,когда оно рядом с тобой
по поводу рецептиков:вчера сделала беляши http://nnm.ru/blogs/TAG_SPB/variaciya_na_temu_belyashi/ такие классные вышли
правда, вместо свинины сделала с курочкой, так сказать из подручного материала![]()
Таня, заразила, так заразила!Я тоже уже сделала, сидим лопаем
(я тоже слабовата на счет вкусненького
). Малый уже спит (папа справляется уже быстрее
, сегодня всего 30 минут), так мы тут наслаждаемся вкусняшкой
.
Ой, да, Владики полюблюят спички!!!У меня старшенький Владик, так есть у его тяга что-то поджечь, у нас чуть кресло на балконе не сгорело
(хорошо, что вовремя вышла).
А в Семицвет подтягивайтесь! Будем рады познакомиться.
Ань, зато ты инлиш в совершенстве знаешь!Я, например, таким пофастаться не могу
.
Здорово!!! Молодец ваш муж!!!![]()
Я люблю поесть.....ой....особенно пробовать новые блюда... Особенно люблУ мясо и сладкое, муж у меня лентяй....готовит редко -говорит что у меня лучше.....отмораживается....И ем практически на ночь(((((((( Вот и вес мой прибавился....
Девчонки, а как у вас дети спят? В кроватки или с вами...мы с первого дня спали отдельно, все было хорошо, а последнее время не хочет в кроватке спать и все....плачет проситься к нам, я его перелаживаю он засыпает крепче и потом обратно в кровать...не могу спать с малым...он разваливается так что я сплю как на вокзале..
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А мы сделали попытку уснуть, как всегда под сисей. Но примерно через полчаса у меня иссякло терпение, т.к. при внешнем впечатлении сна подкидывается как только я пытаюсь извлеть "био-соску". Поэтому часов в десять вечера оделись и пошли во двор под предлогами: кормить собаку, смотреть на елку. После получаса прогулки вернулись красивыми, краснощекими с сугробом на плечах. Раздевшись, сладко уснули. Домой вообще не хотела. На дворе красотища! Снег "лопатый" и мохнатый валит, не переставая. Не знаю, как завтра будут чувствовать себя автомобилисты, но гулять - одно сплошное удовольствие! Какой зараз оптимизма получаешь от такой красоты!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки не поверите только уложила свою красоту - слов нет! Капец!
А я думала мы одни такиеНаш пупс спит с нами!!!До 6 мес. спал в кроватке,а потом мне было лень его перелаживать после кормления и мы так начали засыпать!Тогда было хорошо,а сейчас не оченьКороче сама виноватаА так хочеться хорошо выспаться...Эх...
Мы тоже недавно еще так ложились, после Нового года как переклинуло и раньше ни в какую, а вот уже недельку опять нормально в 8-9 отбой.мы вообще еще не укладывались-только собрались купаться Муж сказал, если к 12 часам не созреем-засып будет принудительным-с выключением любых источников света и плотным зажатием малого между двумя взрослыми. А шо робыть
Спокойной всем ночи, без пробуждений, сладких снов и бодрого утра![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks