Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 315 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Даевочки! Какие вы затейницы, блины у вас... А у меня суп, каструля котлет и я в ударе, сижу и уже о блинах не мечтаю. Ничего толком сегодня ни делала, а сил нет. Куча глажки - боюсь на неё смотреть, а то вдруг ночью приснится))) Блины отложу на завтра.
    Меня Алёна зовут!
    А мы сегодня с подружкой и её доцей ходили в Макдональдс. Думали сами поедим эту фигню, а детям купили сок, печенька и творожёк. Ага, ни тут-то было. Они начали диверсию против нас и выпрашивали картошку. Пришлось сворачиваться и удирать от туда. Расслабится и сменить обстановку так и не удалось. Где справедливость?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    .О,....я живу не очень далеко от Макдонал....прохожу мимо частенько....запах.....Но покупаю там только чизбургер и мороженое.....не могу я, иногда как захочется другой пищи...мрмрммррр...ой....Знаю что там говорят натуральный кофе...очень хороший....пробовала нормально....Я люблю готовить, особенно когда есть с ЧЕГО!!!!!
    Оооо!!!Макдональдс-ето сила!!!Полюбляю я ето дело,хоть и знаю что вредно
    А готовить тоже люблю,да и муж у меня любит на кухне повозиться!!!Ищем-рыщим в инете всякие рецептики интересные и вперед!!!Так что у нас БАНДА!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

были времена-я работала в Маке!
    и была страстной поклонницей это еды-как не кушать,когда оно рядом с тобой
    по поводу рецептиков:вчера сделала беляши http://nnm.ru/blogs/TAG_SPB/variaciya_na_temu_belyashi/ такие классные вышли
    правда, вместо свинины сделала с курочкой, так сказать из подручного материала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    были времена-я работала в Маке!
    и была страстной поклонницей это еды-как не кушать,когда оно рядом с тобой
    по поводу рецептиков:вчера сделала беляши http://nnm.ru/blogs/TAG_SPB/variaciya_na_temu_belyashi/ такие классные вышли
    правда, вместо свинины сделала с курочкой, так сказать из подручного материала
    Спасибо за ссылочку!!!Завтра наверное попробуем(нада мужа за фаршем сганять будет)!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А готовить тоже люблю,да и муж у меня любит на кухне повозиться!!!Ищем-рыщим в инете всякие рецептики интересные и вперед!!!Так что у нас БАНДА!!!
    У меня муж тоже готовит Вот сделал мне фруктовый салатик и я перед ноутом наслаждаюсь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Все поделала...блины умолотила....сын играется.....я смотрю я тут всех заразила блинами
    Меня зовут Таня....сына "Вовка"...прям как в анекдоте ..про Вовочку....ни минуты покоя...
    Девчонки, а мож кто-то из вас знает диету....ну просто не выносимо сидеть дома....я только ем...
    У меня плита газовая...но спички не надо, там електро кнопки...у меня малой дастает до камфорки, в основном готовлю на задних...было пару раз чуть не обжог руки....
    Таня, заразила, так заразила! Я тоже уже сделала, сидим лопаем (я тоже слабовата на счет вкусненького ). Малый уже спит (папа справляется уже быстрее , сегодня всего 30 минут), так мы тут наслаждаемся вкусняшкой .
    Ох какой ужас!!!Я етого так боюсь!А еще читала,что Владики полюбляют спички,так что надо глаз да глаз за своим чудо-чадом!!!

Спасибо за телефон!!!Может в след.четверг и мы подтянемся!
    Ой, да, Владики полюблюят спички!!! У меня старшенький Владик, так есть у его тяга что-то поджечь, у нас чуть кресло на балконе не сгорело (хорошо, что вовремя вышла).
    А в Семицвет подтягивайтесь! Будем рады познакомиться .
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Не расстраивайтесь!
    Бывает и похлеще вашего, бывают женщины, для которых суп и котлеты (еще и целая кастрюля ) - это просто недостижимая вершина хозяйственности. Ну а гладить я вообще не умею, практически
    Ань, зато ты инлиш в совершенстве знаешь! Я, например, таким пофастаться не могу .
    Здорово!!! Молодец ваш муж!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Таня, заразила, так заразила! Я тоже уже сделала, сидим лопаем (я тоже слабовата на счет вкусненького ). Малый уже спит (папа справляется уже быстрее , сегодня всего 30 минут), так мы тут наслаждаемся вкусняшкой .
    А в Семицвет подтягивайтесь! Будем рады познакомиться .
    Приятного аппетита!!!
    Мы тоже хотели бы познакомиться!
    Не,ну я не поняла...Мы же вроде на ты перешли????

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Приятного аппетита!!!
    Мы тоже хотели бы познакомиться!
    Не,ну я не поняла...Мы же вроде на ты перешли????
    Спасибо! )))
    Та это я по инерции , еще не привыкла. Я исправлюсь, обещаю!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Я люблю поесть.....ой....особенно пробовать новые блюда... Особенно люблУ мясо и сладкое, муж у меня лентяй....готовит редко -говорит что у меня лучше.....отмораживается....И ем практически на ночь(((((((( Вот и вес мой прибавился....
    Девчонки, а как у вас дети спят? В кроватки или с вами...мы с первого дня спали отдельно, все было хорошо, а последнее время не хочет в кроватке спать и все....плачет проситься к нам, я его перелаживаю он засыпает крепче и потом обратно в кровать...не могу спать с малым...он разваливается так что я сплю как на вокзале..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я люблю поесть.....ой....особенно пробовать новые блюда... Особенно люблУ мясо и сладкое, муж у меня лентяй....готовит редко -говорит что у меня лучше.....отмораживается....И ем практически на ночь(((((((( Вот и вес мой прибавился....
    Девчонки, а как у вас дети спят? В кроватки или с вами...мы с первого дня спали отдельно, все было хорошо, а последнее время не хочет в кроватке спать и все....плачет проситься к нам, я его перелаживаю он засыпает крепче и потом обратно в кровать...не могу спать с малым...он разваливается так что я сплю как на вокзале..

Наш пупс спит с нами!!!До 6 мес. спал в кроватке,а потом мне было лень его перелаживать после кормления и мы так начали засыпать!Тогда было хорошо,а сейчас не оченьКороче сама виноватаА так хочеться хорошо выспаться...Эх...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Так ладно мамульки пошла я баиньки,а то что-то глазки слипаються!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

А мы сделали попытку уснуть, как всегда под сисей. Но примерно через полчаса у меня иссякло терпение, т.к. при внешнем впечатлении сна подкидывается как только я пытаюсь извлеть "био-соску". Поэтому часов в десять вечера оделись и пошли во двор под предлогами: кормить собаку, смотреть на елку. После получаса прогулки вернулись красивыми, краснощекими с сугробом на плечах. Раздевшись, сладко уснули. Домой вообще не хотела. На дворе красотища! Снег "лопатый" и мохнатый валит, не переставая. Не знаю, как завтра будут чувствовать себя автомобилисты, но гулять - одно сплошное удовольствие! Какой зараз оптимизма получаешь от такой красоты!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 869

Типово

Девочки не поверите только уложила свою красоту - слов нет! Капец!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    После получаса прогулки вернулись красивыми, краснощекими с сугробом на плечах. Раздевшись, сладко уснули. Домой вообще не хотела. На дворе красотища! Снег "лопатый" и мохнатый валит, не переставая. Какой зараз оптимизма получаешь от такой красоты!
    класс!
    а я кашу Артек спалила , ну,вот, не было настроения варить кашу.... и уже проветрили, а такой едкий запах дыма... и всё провонялось... терь рис мужу на работу варю
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы вообще еще не укладывались-только собрались купаться Муж сказал, если к 12 часам не созреем-засып будет принудительным-с выключением любых источников света и плотным зажатием малого между двумя взрослыми. А шо робыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Наш пупс спит с нами!!!До 6 мес. спал в кроватке,а потом мне было лень его перелаживать после кормления и мы так начали засыпать!Тогда было хорошо,а сейчас не оченьКороче сама виноватаА так хочеться хорошо выспаться...Эх...
    А я думала мы одни такие
    мы вообще еще не укладывались-только собрались купаться Муж сказал, если к 12 часам не созреем-засып будет принудительным-с выключением любых источников света и плотным зажатием малого между двумя взрослыми. А шо робыть
    Мы тоже недавно еще так ложились, после Нового года как переклинуло и раньше ни в какую, а вот уже недельку опять нормально в 8-9 отбой.

Спокойной всем ночи, без пробуждений, сладких снов и бодрого утра

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тю, так мы на НГ и после засыпали и в час ночи... вставали в 11-12 утра.... А щас муж пошел на работу+ солнце несколько дней- Алина встает в 8-9 утра, в 23.00 с папой засыпает... Спят щас вместе, Алина на папу сложила руки-ноги, а он ей на ухо храпит :003:
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тю, так мы на НГ и после засыпали и в час ночи... вставали в 11-12 утра.... А щас муж пошел на работу+ солнце несколько дней- Алина встает в 8-9 утра, в 23.00 с папой засыпает... Спят щас вместе, Алина на папу сложила руки-ноги, а он ей на ухо храпит :003:
    Идиллия

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Не у ас папа в один бок храпит, а Кристинка в другой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Чего ж не поверим - я свою вообще еще не уложила .
    А ведь держались целых 4 дня - засыпали в 22.30-23.00. А сегодня ей опять не спится и ведь проснулась последний раз в 16 часов

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Кристюша, а вы случайно не в "Почемучку" ходите?
    Не мы на Солнечный ездим - 35грн., а в Почемучке я слышала 60, моя подружка там раз была говорит игровая хорошая, мы ещё и в Семицвет ходим на час по четвергам! Воть!

Сторінка 149 з 315 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті