А как же жить тогда? Если хочется и то и то в квартирке сделать, и главное, есть возможность... Нет, это не жизнь, я считаю! В данной ситуевине надо поступить так. Либо оставить эту квартиру брату, а себе искать новую и деньги, которые вам дали для покупки квартиры брату лучше потратить на свою квартиру... Тем более, что и аура у вас в квартире не очень, как я понимаю... раз столько неприятностей в посл время случается... Либо прописаться в этой квартире уже и тогда только помогать покупать ему квартиру.
Родители, на самом деле, правы, что хотят брату купить квартиру до свадьбы. Просто если квартира будет покупаться потом, то при разводе жена сможет отсудить у него его половину - совместно нажитое имущество...
+10000
пока вы живете на расстоянии - это одно! Вы самые любимые и хорошие, а когда вместе начинаются ссоры, бытовуха и прочее... зачем оно вам надо?
право то может и не дает, но мозг потом поколупать придется.... поверьте!!!
У Сфиры вообще шикарно-классическая ситуевина! Кто первый - того и тапки! Сестра успела выйти замуж, родить ребенка - вот и живет одна... а Юле уже что останется

Кстати, мне вот тоже интересно, что достанется нам после того, как младший брат мужа женится

Bookmarks