Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 384 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    1. а единицы измерения какие??
    2. так ты в норму попадаешь, что ж страшного
    Вроде попадаю в норму, а единиц измерений не указано (в-общем, не буду заморачиваться)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Родители, на самом деле, правы, что хотят брату купить квартиру до свадьбы. Просто если квартира будет покупаться потом, то при разводе жена сможет отсудить у него его половину - совместно нажитое имущество...
    А нам говорили, что можно при покупке квартиры (правда - это если в браке покупается) сразу оговорить какую сумму вложила сторона мужа и какую сторона жены и потом стороны только смогут на свои доли рассчитывать.
    у моего мужа младший брат... т.е. муж - старший брат. В его семье все складывается так, что пока все достается нам... хорошее... Муж - первый внук и у одной бабушки и у другой бабушки с дедушкой. Он достаточно избалован ими... и очень на них и на родителей всегда расчитывает... А они в свою очередь очень любят нам давать советы, помогать в том числе и материально, и прочее... иногда это хорошо, а иногда становится слишком навязчивым... и надоедает. Но, вот мне интересно... сейчас брат мужа уже на 4-м курсе института... скоро ж захочется с девушкой какой-то пожить, жениться.... мы с мужем живем у меня... у нас 2-х комнатная квартира хорошая... а у мужа есть своя 1к квартира, а прописан он вообще в доме, в котором никто не живет - его сдают... вот и интэрэсно мне... шо ж будет дальше
    Очень интересно - сколько у вас недвижимости
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    в случае суда, раздела имущества это объясняют, на то он и суд
    разве что мирно люди делятся, но это ща редкость, особенно, когда есть что делить
    Я считаю, что все зависит от адвокатов и их ловкости... у кого ловчее адвокат, того и тапки! Поэтому, лучше не рисковать и не давать ни единого повода различного толкования

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    та да он уже был женат и дочка одногодка с моим мужем...Но делить имущество брат не отказывается. хотя и ооочень богатый. делят несчастную квартиру пополам после смерти матери (тюфу, тьфу) Обидно когда смотрю как мой муж к нему тянется. и как брат не желает с ним общаться...и никогда ни какой помощи от него не было даже моральной...
    Ужас, Юлианночка! Я вот если бы не знала тебя лично, подумала бы на свою знакомую. У них такая же ситуевина. Ей с мужем и ее матерью негде жить... Мать ухаживала за больной бабушкой, т.е. своей матерью перед смертью и жила вместе с ней в ее доме. У матери еще брат есть, очень обеспеченный, у которого есть и собственный дом и недвижимости еще немеряно... в том числе и за границей. Так вот, после смерти бабушки, он явился и затребовал у матери половину за дом! Знакомая с мужем взяли кредит... отдали ему деньги за половину дома... теперь живут в этом доме с матерью и мужем... (тоже, кстати, не могут стать родителями никак)... и выплачивают кредит... жесть!!!! Вот родственники!!!!
    Я живу и думаю... как же хорошо, что я одна в семье была... Вот все говорят, что это тяжело, что братья, сестры помогают, поддерживают... А после таких историй - да ну его в баню ты поддержку, когда такое творится... Материальные блага порой так берут верх над моральными, что каждый человек становится друг другу волком, а не братом... сам за себя...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    ..

Джагуська - олигарх!
    шутю я канеш
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

За все годы только один раз поздравил с днем Рождения и подарил 20 доллларов...
    Да уж, видать сильна обида

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

...

не у нас... у родственников пока

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, Джагуся, лучше не думай, шо будЭ)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Что то вы тут грустности пишете! Чхнула на вас самым натуральным образом, засоплила весь экран

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Ужас, Юлианночка! Я вот если бы не знала тебя лично, подумала бы на свою знакомую. У них такая же ситуевина. Ей с мужем и ее матерью негде жить... Мать ухаживала за больной бабушкой, т.е. своей матерью перед смертью и жила вместе с ней в ее доме. У матери еще брат есть, очень обеспеченный, у которого есть и собственный дом и недвижимости еще немеряно... в том числе и за границей. Так вот, после смерти бабушки, он явился и затребовал у матери половину за дом! Знакомая с мужем взяли кредит... отдали ему деньги за половину дома... теперь живут в этом доме с матерью и мужем... (тоже, кстати, не могут стать родителями никак)... и выплачивают кредит... жесть!!!! Вот родственники!!!!
    Я живу и думаю... как же хорошо, что я одна в семье была... Вот все говорят, что это тяжело, что братья, сестры помогают, поддерживают... А после таких историй - да ну его в баню ты поддержку, когда такое творится... Материальные блага порой так берут верх над моральными, что каждый человек становится друг другу волком, а не братом... сам за себя...
    У нас слава богу есть где жить. у меня есть квартира от родителей моих...Родители мои себе дом построили . а нам свою квартиру оставили....а так я не знаю. наверно на съемных бы жили...Спасибо родителям!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то вы тут грустности пишете! Чхнула на вас самым натуральным образом, засоплила весь экран
    ловим

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

как здорово размазала
    спасибо
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у моей мамы младшая сестра и младший брат. Брат в Москве, ещё квартира в Белгороде. А сестра в Киевской области, у них с дедом соседние дворы. Так моя мама и дядя написали отказную в пользу сестры, что бы ей остался дедов дом, т.к. она больше всех за них ухаживает + что бы не продавать и чужие люди под окнами не ходили. Там така халупка, что (за тётей живёт её сын, во повезло, три дома подряд ) , мой двоюродный брат сразу снесёт, как деда не станет и сделает себе или автомастерскую, или ещё что (он у меня камазист).
    У нас в семье как-то всё подумали и пришли к такому решению тихо и без ссор

Дописів
    6 671

Типово

ловим
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    как здорово размазала
    спасибо
    Какой то у меня насморк странный не проходит ! уже недель 14

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

За все годы только один раз поздравил с днем Рождения и подарил 20 доллларов...
    м..да
    я себе такого просто не представляю
    у меня одна сеструча, младше на 6.5 лет
    ни разу в жизни я не пожалела что есть она у меня!!!!!
    когда возможность есть то помогаю её молодой семье не словом, в основном шмотки-шмотки...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

спасибо!!! размазюкала все по себе!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

через 25 неделек точно пройдет

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

пасибки, ловлю

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    через 25 неделек точно пройдет
    Я уже готова! Когда там уже лето?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я хотя бы весну жду а то закол****и морозы, скользости, из-за этого напрягаешься и животик тянет.
    *а меня сегодня опять шеф на машинке привёз жаль завтра в поликлинику с утра, придётся самой пихтарить, но хоть уже не так холодно*

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

та шото ты быстрая дюже

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ага
    словила, размазала, заразилась хочу такой же насморк

Сторінка 284 з 384 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті