Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 384 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    уехала на Ёкзамен.
    удачи и ни пуха ни пера
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    19 194

Типово

уехала на Ёкзамен.
    УДАЧИИИИИИИИ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Алечка, удачи!

Ленчик, береги себя и не нервничай. Главное, что вы с мужем есть друг у друга. Вместе вы со всем справитесь.
    И, снова вспоминая Воланда -
    "Никогда и ничего не просите никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моя любимая цитата)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя любимая цитата)
    и моя
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

моя любимая цитата)
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и моя
    подвигайтесь
    третьей буду
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я вообще Мастера и Маргариту люблю

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я вообще Мастера и Маргариту люблю
    у мну это почти настольная книга
    (после "Унесенные ветром")

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ...
    Ну а что касаемо конкретно квартиры
    то я бы поступила так: раз не прописывают, то особых капиталовложений в нее бы не делалада - порядок поддержавить канеш, но особо на ремонты не тратиться
    пока она не ваша
    все сугубо имхатое имхо
    А как же жить тогда? Если хочется и то и то в квартирке сделать, и главное, есть возможность... Нет, это не жизнь, я считаю! В данной ситуевине надо поступить так. Либо оставить эту квартиру брату, а себе искать новую и деньги, которые вам дали для покупки квартиры брату лучше потратить на свою квартиру... Тем более, что и аура у вас в квартире не очень, как я понимаю... раз столько неприятностей в посл время случается... Либо прописаться в этой квартире уже и тогда только помогать покупать ему квартиру.
    Родители, на самом деле, правы, что хотят брату купить квартиру до свадьбы. Просто если квартира будет покупаться потом, то при разводе жена сможет отсудить у него его половину - совместно нажитое имущество...

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Леночка, к родителям не лучший вариант, поверь мне, они хоть и любя тебя. но именно в этом и будет проблема, от родителей лучше держаться подальше, к тому же для твоего мужа это морально тяжело, что типа он бездомный раз к тебе переезжает, тут еще замешена мужская гордость!!!
    +10000
    пока вы живете на расстоянии - это одно! Вы самые любимые и хорошие, а когда вместе начинаются ссоры, бытовуха и прочее... зачем оно вам надо?

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Ленчик, держись!!!! кстати, насчет прописки, эт все фигня, прописка ж не дает сейчас право на жилье!!!!! Калипсо может поправит меня....
    право то может и не дает, но мозг потом поколупать придется.... поверьте!!!

У Сфиры вообще шикарно-классическая ситуевина! Кто первый - того и тапки! Сестра успела выйти замуж, родить ребенка - вот и живет одна... а Юле уже что останется
    Кстати, мне вот тоже интересно, что достанется нам после того, как младший брат мужа женится
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.01.2010 о 15:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А как же жить тогда? Если хочется и то и то в квартирке сделать, и главное, есть возможность... Нет, это не жизнь, я считаю! В данной ситуевине надо поступить так. Либо оставить эту квартиру брату, а себе искать новую и деньги, которые вам дали для покупки квартиры брату лучше потратить на свою квартиру... Тем более, что и аура у вас в квартире не очень, как я понимаю... раз столько неприятностей в посл время случается... Либо прописаться в этой квартире уже и тогда только помогать покупать ему квартиру.
    Родители, на самом деле, правы, что хотят брату купить квартиру до свадьбы. Просто если квартира будет покупаться потом, то при разводе жена сможет отсудить у него его половину - совместно нажитое имущество...
    В законе есть лозейка на этот случай. если делать не акт купли продажи, а делать дарственную. то при разводе подаренное имущество нельзя делить пополам!!! Оно как принадлежала одному так и останется принадлежать...только если вторая половина сможет доказать что она значительно приумножила подаренное в 2, 3 раза, но и это нужно доказать бумагами...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

В законе есть лозейка на этот случай. если делать не акт купли продажи, а делать дарственную. то при разводе подаренное имущество нельзя делить пополам!!! Оно как принадлежала одному так и останется принадлежать...только если вторая половина сможет доказать что она значительно приумножила подаренное в 2, 3 раза, но и это нужно доказать бумагами...
    так это ж знать надо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Кстати, мне вот тоже интересно, что достанется нам после того, как младший брат мужа женится
    А у меня муж младший брат, у него с его братом разница в 20 лет ( от разных отцов), так Старший Ооооочень состоятельный уже человек, никогда ничем не помогал брату, за всю жизнь только 1 раз позвал на день Рождение, и всегда говорил что брат забрал у него мать....так что доля младшего тоже не завидная!!! ( у моего мужа рано умер отец, и мужу пришлось уйти из института и пойти работать. чтоб было что есть, так как мать уже была пенсионерка...и жить было не на что..)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Забрал мать? Да он сам уже огромный бугай был, когда младший родился

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

так это ж знать надо!!!
    в случае суда, раздела имущества это объясняют, на то он и суд
    разве что мирно люди делятся, но это ща редкость, особенно, когда есть что делить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Забрал мать? Да он сам уже огромный бугай был, когда младший родился
    та да он уже был женат и дочка одногодка с моим мужем...Но делить имущество брат не отказывается. хотя и ооочень богатый. делят несчастную квартиру пополам после смерти матери (тюфу, тьфу) Обидно когда смотрю как мой муж к нему тянется. и как брат не желает с ним общаться...и никогда ни какой помощи от него не было даже моральной...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

та да он уже был женат и дочка одногодка с моим мужем...Но делить имущество брат не отказывается. хотя и ооочень богатый. делят несчастную квартиру пополам после смерти матери (тюфу, тьфу) Обидно когда смотрю как мой муж к нему тянется. и как брат не желает с ним общаться...и никогда ни какой помощи от него не было даже моральной...
    родной брат!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

В законе есть лозейка на этот случай. если делать не акт купли продажи, а делать дарственную. то при разводе подаренное имущество нельзя делить пополам!!!...
    не совсем верно
    это работает только в случае
    если дарственная была от родственников родственнику
    если же дарственная от постороннего человека
    то все равно при разводе все делится
    (мой случай, у мну хоть дарственная, но если че - то муж вполне может оттяпать половину)
    мы консультировались по этому поводу с юристами

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

сенкс, я туды уж позвонила, нашла на их сайте телефон лаб.
    можно с 13.00, как с лаб. договоришься.
    у них просто на сайте такая надпись - рез-т на Б через 3 часа после анализа,т.е. в 8 сдал, в 11 забрал? не, хренушки, после 14-15.00... вот и верь.
    После окончания забора крови через 3 часа, т.е. забор крови заканчивается в 11.00 и начинают делать, т.е. в 14.00 (через 3 часа) анализы готовы.
    Удачных анализов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

А у меня муж младший брат, у него с его братом разница в 20 лет ( от разных отцов), так Старший Ооооочень состоятельный уже человек, никогда ничем не помогал брату, за всю жизнь только 1 раз позвал на день Рождение, и всегда говорил что брат забрал у него мать....так что доля младшего тоже не завидная!!! ( у моего мужа рано умер отец, и мужу пришлось уйти из института и пойти работать. чтоб было что есть, так как мать уже была пенсионерка...и жить было не на что..)
    у моего мужа младший брат... т.е. муж - старший брат. В его семье все складывается так, что пока все достается нам... хорошее... Муж - первый внук и у одной бабушки и у другой бабушки с дедушкой. Он достаточно избалован ими... и очень на них и на родителей всегда расчитывает... А они в свою очередь очень любят нам давать советы, помогать в том числе и материально, и прочее... иногда это хорошо, а иногда становится слишком навязчивым... и надоедает. Но, вот мне интересно... сейчас брат мужа уже на 4-м курсе института... скоро ж захочется с девушкой какой-то пожить, жениться.... мы с мужем живем у меня... у нас 2-х комнатная квартира хорошая... а у мужа есть своя 1к квартира, а прописан он вообще в доме, в котором никто не живет - его сдают... вот и интэрэсно мне... шо ж будет дальше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    родной брат!!!!!
    За все годы только один раз поздравил с днем Рождения и подарил 20 доллларов...

Сторінка 283 з 384 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті