| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, удачи!
Ленчик, береги себя и не нервничай. Главное, что вы с мужем есть друг у друга. Вместе вы со всем справитесь.
И, снова вспоминая Воланда -
"Никогда и ничего не просите никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
моя любимая цитата)
я вообще Мастера и Маргариту люблю![]()
А как же жить тогда? Если хочется и то и то в квартирке сделать, и главное, есть возможность... Нет, это не жизнь, я считаю! В данной ситуевине надо поступить так. Либо оставить эту квартиру брату, а себе искать новую и деньги, которые вам дали для покупки квартиры брату лучше потратить на свою квартиру... Тем более, что и аура у вас в квартире не очень, как я понимаю... раз столько неприятностей в посл время случается... Либо прописаться в этой квартире уже и тогда только помогать покупать ему квартиру.
Родители, на самом деле, правы, что хотят брату купить квартиру до свадьбы. Просто если квартира будет покупаться потом, то при разводе жена сможет отсудить у него его половину - совместно нажитое имущество...
+10000
пока вы живете на расстоянии - это одно! Вы самые любимые и хорошие, а когда вместе начинаются ссоры, бытовуха и прочее... зачем оно вам надо?
право то может и не дает, но мозг потом поколупать придется.... поверьте!!!
У Сфиры вообще шикарно-классическая ситуевина! Кто первый - того и тапки! Сестра успела выйти замуж, родить ребенка - вот и живет одна... а Юле уже что останется
Кстати, мне вот тоже интересно, что достанется нам после того, как младший брат мужа женится![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.01.2010 о 15:55
В законе есть лозейка на этот случай. если делать не акт купли продажи, а делать дарственную. то при разводе подаренное имущество нельзя делить пополам!!! Оно как принадлежала одному так и останется принадлежать...только если вторая половина сможет доказать что она значительно приумножила подаренное в 2, 3 раза, но и это нужно доказать бумагами...
А у меня муж младший брат, у него с его братом разница в 20 лет ( от разных отцов), так Старший Ооооочень состоятельный уже человек, никогда ничем не помогал брату, за всю жизнь только 1 раз позвал на день Рождение, и всегда говорил что брат забрал у него мать....так что доля младшего тоже не завидная!!! ( у моего мужа рано умер отец, и мужу пришлось уйти из института и пойти работать. чтоб было что есть, так как мать уже была пенсионерка...и жить было не на что..)
Забрал мать? Да он сам уже огромный бугай был, когда младший родился
та да он уже был женат и дочка одногодка с моим мужем...Но делить имущество брат не отказывается. хотя и ооочень богатый. делят несчастную квартиру пополам после смерти матери (тюфу, тьфу) Обидно когда смотрю как мой муж к нему тянется. и как брат не желает с ним общаться...и никогда ни какой помощи от него не было даже моральной...
не совсем верно
это работает только в случае
если дарственная была от родственников родственнику
если же дарственная от постороннего человека
то все равно при разводе все делится
(мой случай, у мну хоть дарственная, но если че - то муж вполне может оттяпатьполовину)
мы консультировались по этому поводу с юристами
у моего мужа младший брат... т.е. муж - старший брат. В его семье все складывается так, что пока все достается нам... хорошее...Муж - первый внук и у одной бабушки и у другой бабушки с дедушкой. Он достаточно избалован ими... и очень на них и на родителей всегда расчитывает... А они в свою очередь очень любят нам давать советы, помогать в том числе и материально, и прочее... иногда это хорошо, а иногда становится слишком навязчивым... и надоедает. Но, вот мне интересно... сейчас брат мужа уже на 4-м курсе института... скоро ж захочется с девушкой какой-то пожить, жениться.... мы с мужем живем у меня... у нас 2-х комнатная квартира хорошая... а у мужа есть своя 1к квартира, а прописан он вообще в доме, в котором никто не живет - его сдают... вот и интэрэсно мне... шо ж будет дальше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks