| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня, кстати, противоположная ситуация
бабушку в свое время поменяли к нам (родственный обмен), а сестру (ей тогда было 18-19 лет) в ее двушку (большууую)
позже эту двушку поменяли на 3-ку в спальном районе!
и итоге сетра живет сама с сыном в трешке, а мы с мужем с моими предками
у мужа, кстати, ситуация со старшим братом аналогичная - у них была трешка на Серова, они ее обменяли на 3-ку в спальнике и на 1-комнатную старшему брату
а мои родители тоже не хотят делать завещание или дарственную на меня, хотя по закону сестра имеет право на их часть крватиры! и то, что у нее есть своя, это никого не колышет!
мы даже до нотариуса дошли, но когда маме сказали, что вот вы сейчас подпишите дарственную на дочь, и она вас может выгнать (стандартная фраза нотариусов), так мама моя расплакалась и ушла... блин, так обидно было
вот так и живем
но сестра у меня хорошая, я надеюсь, что нас обойдет эта беда с дележом наследства
хотя... людей испортил квартирный вопрос (*Воланд*)
так что, Лена, надо вам решать вопрос с пропиской! и решать его должна не ты, а твой муж
имхо
сорри, но не соглашусь
я ваще кАнкретный противник житья-бытья с родителями
хоть со своими хоть с мужниными
ваще в этой ситации идеальный вариант
продать эту квартиру и разделить поровну между сыновьями
и каждый как посчитает правильным так и поступит с деньгами
(у нас так и было, между детьми поделили и мы добавили свои сбережения
и купили себе жилье каждый из детей и никаких обид, упреков, все по чесноку)
Ленчик, держись!!!! кстати, насчет прописки, эт все фигня, прописка ж не дает сейчас право на жилье!!!!! Калипсо может поправит меня....
не проси материальной. если не хочешь. проси моральной. я своей свекрухе жалуюсь периодически, рассказываю как мы ходим по врача. что я делаю для Саши, очень аккуратно набиваю себе цену, и периодически ей плачусь, чтоб она знала как нам тяжело (морально имею в виду) в итоге она начала меня поддерживать , оберегать если Саша на меня вызверяется, я сама не ожидала того эффекта...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
уехала на Ёкзамен.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks