Допис від
jaga-jaga
Ужас, Юлианночка! Я вот если бы не знала тебя лично, подумала бы на свою знакомую. У них такая же ситуевина. Ей с мужем и ее матерью негде жить... Мать ухаживала за больной бабушкой, т.е. своей матерью перед смертью и жила вместе с ней в ее доме. У матери еще брат есть, очень обеспеченный, у которого есть и собственный дом и недвижимости еще немеряно... в том числе и за границей. Так вот, после смерти бабушки, он явился и затребовал у матери половину за дом! Знакомая с мужем взяли кредит... отдали ему деньги за половину дома... теперь живут в этом доме с матерью и мужем... (тоже, кстати, не могут стать родителями никак)... и выплачивают кредит... жесть!!!! Вот родственники!!!!
Я живу и думаю... как же хорошо, что я одна в семье была... Вот все говорят, что это тяжело, что братья, сестры помогают, поддерживают... А после таких историй - да ну его в баню ты поддержку, когда такое творится... Материальные блага порой так берут верх над моральными, что каждый человек становится друг другу волком, а не братом... сам за себя...
Bookmarks