| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я живу по принципу: всё хорошо и всё идёт так, как надо!
а посему, если человечку от того, что она одна с такой аваторкой на этом форуме, для щщщастя надо было, чтобы я её сменила - так пажалста
мне же не раз написали, и про "чуть не упала в обморок" её подруга- зачем мне такой грех на душу
...
и про линеечку что-то упомянули, но тут я даже не заморачивалась, т.к. линеечек вааще полным полно одинаковых
не успела сменить - написали опять в ЛС - видимо уж ооочень этот момент важен человеку
а так, Дримчик, теперь точно "різнобарвність душі" на фейсе
всё путём!
у меня щас другие заботы - я вот паяльник забыла купить... склероз что-ли?... а так нужен
![]()
ага, себя
т.к. есть идея фикс! - до родов успеть сделать ночник-светильник
правда, я ничччё по этому поводу не соображаю (кроме знаний полученых на уроках труда в 4ом классе по электробезопасности)... но знаю, что паять придётся точно, а в доме такой зверь не водится
а сделать оч.хоцца - ну пробило меня чего-то, вот возник в башке образ - и не уходит! как всегда покручу-поверчу и что-то придумаю
блин... где же найти паяльник?
Творческое и интеллектуальное развитие малышей от 9 мес. или как помочь Вашему малышу познать мир через игру;
- художественная студия с 3,5 лет;
- Игры на логику, развитие мышления, памяти, внимания, подготовка руки к письму и основы чтения;
- введение в английский язык;
- Бейби-йога и детский фитнес с 3х лет;
- Группа "Я стану мамой";
- фотостудия для будущих и состоявщихся мамочек
- Практическая психология для родителей;
- Костюмированное празднование дней рождения.
3-х летний опыт работы коллектива!!!
тел. 8 067 960 55 35 Юлия
он привык к моим заморочкам, хочу обойтись без его помощи
правда, когда я про амперметр спросила... сказал - покупать не надо, есть!
а прдавцы - ну их в баню...
начинаешь задавать вопросы по товару отноительно сантехники, розеток и т.п. , вроде и не грузишь их - так они вообще входят в ступор, видя беремчикаи абсолютно перестают соображать
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я брала, но у меня был унитаз с сиденьем и ваще я ходила стоя)) так шо мне не понадобилось.
мне ничего из этого не понадобилось в роддоме. прищепка отпала только дома, так что пупок обрабатывать начали дома. а в роддоме всем своим его терли и чистили врачи.
ураааа!!!! Миллу поздравляю с дочечкой!!!!!
и еще, девочки, если бы та штука по группе крови была правдивая - в семьях бы никогда не рождались разнополые дети)) группа крови то не меняется со временем
)))
на счет прокладок - я юзала беллу на много капель с мягкой поверхностью. один раз белла закончилась, а муж еще не принес новую -так нацепила олвейс...думала помру от неприятных ощущений...тааак натерло...
и Seni, про которые писала Вероника я вроде видела в Караване.
(у меня та белла все равно первые пару дней протекала, шо просто)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Wild Flower;6540201]я брала, но у меня был унитаз с сиденьем и ваще я ходила стоя)) так шо мне не понадобилось.
мне ничего из этого не понадобилось в роддоме. прищепка отпала только дома, так что пупок обрабатывать начали дома. а в роддоме всем своим его терли и чистили врачи.
+10000ходила стоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks