Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 412 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да, цикорий, конечно. Это я как раз кулончики рассматриваю в соседней теме

ссылку дай и я поглядю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    тю, что за ерунда про замените аватарку? у меня до этого была пчела с выпучеными глазами так я ее раза три на форуме встречала и не кому не писала! А я б не раскрашивала! Хотя так даже лучше чем была, и вообще та была бледная и невзрачная, а эта проявляет твою индивидуальность и різнобарвність душі
    я живу по принципу: всё хорошо и всё идёт так, как надо!
    а посему, если человечку от того, что она одна с такой аваторкой на этом форуме, для щщщастя надо было, чтобы я её сменила - так пажалста
    мне же не раз написали, и про "чуть не упала в обморок" её подруга - зачем мне такой грех на душу...
    и про линеечку что-то упомянули, но тут я даже не заморачивалась, т.к. линеечек вааще полным полно одинаковых
    не успела сменить - написали опять в ЛС - видимо уж ооочень этот момент важен человеку
    а так, Дримчик, теперь точно "різнобарвність душі" на фейсе
    всё путём!

у меня щас другие заботы - я вот паяльник забыла купить... склероз что-ли?... а так нужен

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В роддоме персонал сам обрабатывает пупок и проводит все медицинские манипуляции.Дома для пупка понадобится перекись и зеленка.на 2 день после выписки из роддома приходит врач и рассказывает чем мазать попу ,капать от колик и т.д.
    Первое время после купания мазала молочком,потом перестала-разницы никакой.для массажа никакие ср-ва не нужны,(делали массаж неоднократно),если будете регулярно купать то корочки с головы снимать не понадобиться.
    появление корочек на голове совершенно не зависит от частоты купания. я малого каждый день купала, а корочки были кошмарные. врачи говорили так проявляется аллергия, а закончилось все, когда я поменяла шампунь
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

МИЛЛА, с долгожданным рождением доци!!!! Пусть ростет крепенькая!!! Молодцы11

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я живу по принципу: всё хорошо и всё идёт так, как надо!
    а посему, если человечку от того, что она одна с такой аваторкой на этом форуме, для щщщастя надо было, чтобы я её сменила - так пажалста
    мне же не раз написали, и про "чуть не упала в обморок" её подруга - зачем мне такой грех на душу...
    и про линеечку что-то упомянули, но тут я даже не заморачивалась, т.к. линеечек вааще полным полно одинаковых
    не успела сменить - написали опять в ЛС - видимо уж ооочень этот момент важен человеку
    а так, Дримчик, теперь точно "різнобарвність душі" на фейсе
    всё путём!

у меня щас другие заботы - я вот паяльник забыла купить... склероз что-ли?... а так нужен
    Мне вот твоя линейка приглянулась, я подумала, а вдруг обидишься, если я себе такую поставлю, оказывается не обиделась бы, но я ставить передумала
    А паяльник это пытать когото?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ссылку дай и я поглядю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125723

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    появление корочек на голове совершенно не зависит от частоты купания. я малого каждый день купала, а корочки были кошмарные. врачи говорили так проявляется аллергия, а закончилось все, когда я поменяла шампунь
    +1 у нас эти корочки были ровно столько, сколько "процветал" дисбактериоз. А он ушёл - и корочки исчезли...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    А паяльник это пытать когото?
    ага, себя
    т.к. есть идея фикс! - до родов успеть сделать ночник-светильник
    правда, я ничччё по этому поводу не соображаю (кроме знаний полученых на уроках труда в 4ом классе по электробезопасности)... но знаю, что паять придётся точно, а в доме такой зверь не водится
    а сделать оч.хоцца - ну пробило меня чего-то, вот возник в башке образ - и не уходит! как всегда покручу-поверчу и что-то придумаю
    блин... где же найти паяльник?

Дописів
    6 671

Типово

ага, себя
    т.к. есть идея фикс! - до родов успеть сделать ночник-светильник
    правда, я ничччё по этому поводу не соображаю (кроме знаний полученых на уроках труда в 4ом классе по электробезопасности)... но знаю, что паять придётся точно, а в доме такой зверь не водится
    а сделать оч.хоцца - ну пробило меня чего-то, вот возник в башке образ - и не уходит! как всегда покручу-поверчу и что-то придумаю
    блин... где же найти паяльник?
    А твой муж в курсе идеи со свитильником? Мой муж мне сейчас спички в руки не разрешает брать, а тут целый паяльник! И представь лицо продавца, который будет тебе его продавать? он по любэ спросит: дамочка с животиком, вам точно нужен паяльник?

Дописів
    12

Типово Школа-студия раннего развития "Родничок" на Б.Хмельницкого, 10

Творческое и интеллектуальное развитие малышей от 9 мес. или как помочь Вашему малышу познать мир через игру;

- художественная студия с 3,5 лет;

- Игры на логику, развитие мышления, памяти, внимания, подготовка руки к письму и основы чтения;

- введение в английский язык;

- Бейби-йога и детский фитнес с 3х лет;

- Группа "Я стану мамой";

- фотостудия для будущих и состоявщихся мамочек

- Практическая психология для родителей;

- Костюмированное празднование дней рождения.

3-х летний опыт работы коллектива!!!

тел. 8 067 960 55 35 Юлия

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кОкОе фсьо красивое...

кОкОе фсьо блестючее!

Дописів
    6 671

Типово

кОкОе фсьо красивое...

кОкОе фсьо блестючее!
    +10000000, надо закрывать от греха подальше!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Муж сказал, что до 12 недель не пойдет со мной на УЗИ. Ему там ничего не понятно. Предложила ему вообще не ходить и пол не знать до родов, как раньше- на дыбы встал!!!!!!
    У нас вроде не плохая сестричка в отделении. У меня уже 5 или 6 дырок в одной вене, а синяка нет. Умничка!
    зря он не хочет.....это так волнительно, эти мужчины вообще ниче не понимают)...мой тоже не особенно хотел, но когда все таки приехал(мы очередь даже пропустили) то сам не поверил, шо там такой чудик в животике-теперь только вместе

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А твой муж в курсе идеи со свитильником? Мой муж мне сейчас спички в руки не разрешает брать, а тут целый паяльник! И представь лицо продавца, который будет тебе его продавать? он по любэ спросит: дамочка с животиком, вам точно нужен паяльник?
    он привык к моим заморочкам, хочу обойтись без его помощи
    правда, когда я про амперметр спросила... сказал - покупать не надо, есть!

а прдавцы - ну их в баню...
    начинаешь задавать вопросы по товару отноительно сантехники, розеток и т.п. , вроде и не грузишь их - так они вообще входят в ступор, видя беремчика и абсолютно перестают соображать

Дописів
    6 671

Типово

начинаешь задавать вопросы по товару отноительно сантехники, розеток и т.п. , вроде и не грузишь их - так они вообще входят в ступор, видя беремчика и абсолютно перестают соображать
    валяюсь под столом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я говорилао норме,когда какието проблемы то это решает врач,кстати его поиском можно занятся до родов а то бывает что участковый это УЖАС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Люличка Переглянути допис
    Творческое и интеллектуальное развитие малышей от 9 мес. или как помочь Вашему малышу познать мир через игру;

- художественная студия с 3,5 лет;

- Игры на логику, развитие мышления, памяти, внимания, подготовка руки к письму и основы чтения;

- введение в английский язык;

- Бейби-йога и детский фитнес с 3х лет;

- Группа "Я стану мамой";

- фотостудия для будущих и состоявщихся мамочек

- Практическая психология для родителей;

- Костюмированное празднование дней рождения.

3-х летний опыт работы коллектива!!!

тел. 8 067 960 55 35 Юлия

а можно поподробнеепро "Я стану мамой", продолжительность, стоимость, что там будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки я писала уже,никто не отозвался,а вы в роддом берете на унитаз кольцо?как-то не хочеться таскать
    я брала, но у меня был унитаз с сиденьем и ваще я ходила стоя )) так шо мне не понадобилось.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, кто уже на финишной прямой, вы для малявы в роддом берёте перекись, зелёнку и т.п.? или там всё своё есть? И ещё, для тельца какие средств нужны - присыпки, масла, крема? Я только вчера вспомнила, что нужно уже сумки собирать. Вот сижу уже полдня и не знаю с чего начинать
    мне ничего из этого не понадобилось в роддоме. прищепка отпала только дома, так что пупок обрабатывать начали дома. а в роддоме всем своим его терли и чистили врачи.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Замечательная новость!!!!
    Милла вчера в 21.50 родила Марусечку! 3 кг, 51 см!!!
    ураааа!!!! Миллу поздравляю с дочечкой!!!!!

и еще, девочки, если бы та штука по группе крови была правдивая - в семьях бы никогда не рождались разнополые дети )) группа крови то не меняется со временем )))

на счет прокладок - я юзала беллу на много капель с мягкой поверхностью. один раз белла закончилась, а муж еще не принес новую -так нацепила олвейс...думала помру от неприятных ощущений...тааак натерло...
    и Seni, про которые писала Вероника я вроде видела в Караване.
    (у меня та белла все равно первые пару дней протекала, шо просто)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Wild Flower;6540201]я брала, но у меня был унитаз с сиденьем и ваще я ходила стоя )) так шо мне не понадобилось.

мне ничего из этого не понадобилось в роддоме. прищепка отпала только дома, так что пупок обрабатывать начали дома. а в роддоме всем своим его терли и чистили врачи.

+10000ходила стоя

Сторінка 192 з 412 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті