| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, замечательный отчетик! Растите большими и здоровыми!
муж недавно выдал: идем в Караван за подгузниками, он спрашивает
- а долго нам ещё тройку покупать?
я чуть не упала-мы уже с ноября месяца 4-ку берем )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мы тоже поздравляем всех мини-именинников с датками и желаем самого главного - не болеть!!!! ну и конечно радоваться новым открытиям и вкусно кушать но при этом давать мамулькам поспать
кофе для меня как вода... да и на ИВ же мы, вред будет только мне но зато может оттяну свое повешание на пару дней))))
половину ночи его мучило пузо а вторую половину он просто хотел хлеба и зрелищ и так каждую ночь... конец близко...
к сожалению в отличие от других жонихов мы далеко и можем только слюни пускать![]()
ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!
Milanka - Егора с первым годиком жизни!
Svetulik - Аришку с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 5 месяцами!
Katusha26 - Диму с 5 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 4 месяцами
Всем привет-приветище!!! Все малыши такие пупсы!!!Мы вас целуем и обнимаем. Все перечитать не смогу, поэтому всех с достижениями и радостными событиями! Если кто-то заболел, то обязательно и поскорее поправляйтесь!!!
Всем приветик!!!!
Присоединяюсь к поздравлению деток!!!!
Судя по описанию в интернете сериал школа - пародия на американскую "Сплетницу" (Gossip Girl), если не смотрела-советую посмотреть, если нравится "школа". Хотя я вспомнила, что школа шла по какому то из наших каналов то ли по 1+1 то ли по новому, и я была не сильно в восторге. А вот "Сплетница" мне очень понравилась!!!
Ой, девочки,а мы сегодня часок погуляли во дворе. А т.к. дворик у нас маленький и закрытый и заметенный снегом, взяла я у сторожа лопату и давай разгребать снег, чтоб было где с маськой гулять)))))Народ был в шокененуашо, на месте стоять очень холодно, а так мне прям жарко было
Щас маська дрыхнет уже 2,5 часа, проспала свое кормление. Ща проснется-воплю будет...
кто помнит, какая последняя серия Домохозяек была?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мдяяя, проспали после массажа три часа вдвоем, вот это кайффффтак отож, буду думать
спс
Присоединяемся!!!!!!!
я еще нет...
слышала, что до года!
с зубиком!!!
Красавец!!!! (аж жалко, что мы узе заняты(где же фотки нашего жениха
))
chudia, вы молодчинки!!!
Всем привет и большущее спасибо за вчерашнее поздравление, так ведем мы себя последние дни отвратительно
, то только сегодня добралась в темку и решаюсь отчитаться за прожитые 11 месяцев!
Вот такими мы родились
тут примерно 2 недельки! Сонечка умеет показывать рыбку, ежика, коровку,делает сороку-ворону, активно машет пока-пока, играет в ладушки с мамой...любит кушать...все что не предложишь
Говорит мама, папа, баба, дай и очень громко хохочет
обожаем купаться
и не любим совершенно спать!
Имеется в наличии 5 зубов! Только вот ходить мы еще не умеем
мама, тобишь я очень переживает по этому поводу, но стараюсь вида не подавать... а в остальном мама очень довольна!
Сегодня наконец-то вышли на улицу!!! УРЯ вроде уже будет скоро тепло...
Извените, ШО так много, хотелось поделиться радостью... тобишь доцейНу и последняя вчерашняя фоточка взрослой доци
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks