| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплимент! Я еще не записывала. Планирую с Максиком до двух лет сидеть, так что и старшенький дома тоже.
Всегда рады! А отчетик ждемс!!!
Смотря, когда вы сдавали документы. Я после того, как сдала документы, получила первую сумму аж через два месяца.
Мы вас поздравляем!!!
Девочки,а всем за январь денюжку перечислили?Я только что проверила--пусто(Ленинский район),я уж и забыла про карточку-утром напомнили,а толку от неё пустой всё равно нету)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Итак, нам 5 месяцев!
ужасть, как время полетело!
он сам в шоке!
Проснется, попробую сделать замеры, но он уже донашивает вещи на 6-9 месяцев - это факт
Маськин научился тянуть ручки к тому, что ему интересно, и стремление это невозможно сдержать никакими силами. На люстре висят китайские колокольчики, они были признаны любимой игрушкой, пару раз минут по 40 звенел. На радость соседям и маминой больной голове.
Сидя в автокресле выгибает спинку и тянется к игрушкам и дуге. Держась за пальчики ног - садится.
![]()
Пытается ползать, но пока лучше всего получается с моей рукой под пяточками. Крепко стоит на ножках и даже неплохо ходит, если держать за ручки или поддерживать под подмышки. Любит держась за мои руки "подпрыгивать". я его держу за ручки, а он приседает и выталкивает себя ножками.
Еще пытается читать журналы, но пока из трех попыток перевернуть страничку, получается две вырвать
Пробовали "половую жизнь",
понравилось, с такого ракурса можно под шкафы позаглядывать
В ванной получилось запихнуть ногу в рот, на суше мешают наеденные бочки. Очень любит купаться, с папой плюшаются по часу, наконец-то начал не только обращать внимание на водоплавающие игрушки, но и гоняться за ними в попытках попробовать на вкус
. Любимая игрушка в ванной все-таки бутылка с папиной умывашкой
.
Очень любит фотографироваться (вы, наверное, заметили). Любит улыбаться всем подряд и даже без повода, а чтоб людям приятно сделать.
Обнаружил дома кота, и теперь пытается его схватить за хвост, когда тот лениво ходит возле дивана. Кот пока ничего не подозревает
И главное наше достижение (по крайней мере по мамско-папской версии): Тимка теперь засыпает без укачиваний! Это далось не легко, но мы справились.
А проснувшись, не прочь чем-нибудь перекусить. Можно даже погремушкой
Еще малыш очень, ну очень любит разговаривать. Даже один раз мамкнул, но только разочек и больше никакими уговорами не смогла его заставить повторить.
Начала писать отчет и как-то даже не сразу вспомнила все достижения, перечитаю-вспомню-допишу, и так уже раза три. Как-то не могла подумать, что детка чем старше, тем больше всего начинает осваивать.
Сорри, что-то длинный отчет получился![]()
chudiaотличный отчетик!!Малыш загляденье и большой умничка!
![]()
Всем приветик!
Поздравляем малышей и их мамочек!
Milanka - Егора с первым годиком жизни!
Svetulik - Аришку с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 5 месяцами!
Katusha26 - Диму с 5 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 4 месяцами!
chudia фото отчетик супер. А Малыш красавчик и умничка!![]()
chudia!!! чудо-малыШ!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
а мне только что в Индустриальном собесе сказали не раньше февраля, мол в декабре много оформлялось и вы попали во втрой транш. МВФ, блин, транш у них...
аналогично, читала и что до 6 мес определяется цвет, и до окончания ГВ устанавливается, но есть пример друзей... у дочки глазки из серых перецвели в серо-зеленые в три годика, а сейчас к пяти потемнели и стали оливковыми (ближе к карим)
ага, спасибо тёте Юле, нашла и организовала!
эх, только ты, Юля, поддерживаешь мою страсть к пижонским головным уборам
тут намедни в адамсе шляпку заказала... так зафукали дома типа это девчачья в клетку, а пацанячья должна быть в полоску, ну а что я им скажу, что в полоску уже раскупили
фотка осталась именно пацаначьей![]()
chudia,Тимур молодчинка и красавчик.Отчетик суперский и фотки восхитительные!
chudia отчётик супер!Тимурка просто молодчинка и красавчик!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!
Milanka - Егора с первым годиком жизни!
Svetulik - Аришку с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 5 месяцами!
Katusha26 - Диму с 5 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 4 месяцами
chudia - малышик такой умничка и красавчик растет!
Я в Самарском. Подавала документы в декабре - сказали раньше февраля денег и не ждать даже![]()
девочки, спасибо за позравления и комплименты, так приятно![]()
chudia, малыш такой красотунчик!!!!И уже столько умеет - молодец!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks