| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Читал-читала, что Вы тут за день понаписывали - не могуууууууу больше... Отмечу, что детки-конфетки, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Пойду-ка и я спать! Всем доброй ночки!
И очень зря. Я считаю, что если тебе нравится специалист и результаты его работы, то нельзя его менять. Коней на переправе не меняют. Тем более, массажисты, которые работают с проблемными детками, которым нужны несколько курсов массажей, очень сильно выкладываются, и мне было бы даже неудобно поменять массажистку, которая столько сделала для моего ребенка, на другую, только потому что о ней нет хвалебных отзывов, а о другой есть.
Я свою ни на какую золотую всеми хваленую не променяю.
А вообще это и натура у меня такая, все время ищу что получше))) Многие на моем месте наверное и не рыпались бы)))
Пося поздравляю))) Мишутке скорейшего выздоровления!
она шо, языком массажирует?
Пожалуюсь. Тоха совсем перестал спать днем, а ночью не знаю чего больше ест или спитСегодня днем спал два раза по 30 мин!!! Два дня подряд отказывается от последнего дневного сна, который перед ночным. При этом он бодр и весел, в отличие от меня
Терминатор маленький!
Ясочка, прочитала про дитешку, чуть не обрыдалась вся как представила... Примочки-компресики обязательно помогут!!! Я верю очень-очень!!!
Всем спасибо за инфу по контейнерам!
soule, тримайся, может на потепление его колбасит!
Что-то мы кряхтим, так что я спать. Всем спокойной ночи!
Всем доброе утро!! У нас массаж на 8, я еле-еле проснулась, Дашу перенесла из комнаты в стул на кухне, ребенок только приоткрыл глазки и дрыхнет дальшево мы сони
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks