Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 315 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы пошли в 10,5мес....а с месяцев семи... вставал и держался за диван, стенку....теперь не ходит а бегает...сто раз упадет, встанет дальше пойдет, но иногда может и поползти, наверное нравится ему)))))) А на улице боится, может потому что напихан одеждой...ждем-с Весны.
    И у нас на улице боялась (тоже думаю из-за одежды), а вот вторую неделю осмелела. Теперь вот ходим на улице в морозы
    Такс доча принесла мне свои носки и шапку - намекает пошли гулять

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    наш собрат
    а просится,чтоб его водили? одну руку просит или две?
    Неа, не просится, любит сам ходить возле опоры. Когда вожу, то и за одну ручку ходим, и за две. Стараюсь больше водить не за ручки, а под ручками держу или за предплечья
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Народ!
    А у кого еще малыши "четвероногие"?
    Знаю,что он пойдет,когда ему будет удобно,когда это заложено в его программе, но так хочется увидеть прямоходящего homo-sapiens!
    Мы играем в такую игру:садимся с мужем друг напротив друга и запускаем Андрюху между нами, протягиваем ручки и зовем его, он с радостью ходит от папы к маме, бывает шлепается на попку,доползает к маме или папе и все по происходит снова по кругу!
    Но когда он идет по своим делаем,то делает это по привычке:на четвереньках..
    Не переживайте!!! Пойдет обязательно!!! Просто сейчас ему так удобнее, придет время - и он поймет, что на двух передвигаться быстрее. Еще может присутствовать страх, поэтому сильно не настаивайте на ходьбе. Вот когда интерес перевысит его страх - обязательно пойдет!!! Мы пошли рано - в 10 месяцев, но ходил очень неуверенно, хоть и лето было. Хорошо стал ходить только после годика. А детки, которые позже начинают ходить, сразу более уверенно ходят!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У каждого свои проблемы : mrgreen:
    У меня Алиса категорически отказывается ходить за руку - только сама и туда куда она хочет.
    Самостоятельная барышня!

А мы недавно вернулись из Семицвета - ездили на пробное занятие. Группу ведет Маша, как нам и обещали. Мне очень понравилось, так что будем ходить! Если еще есть желающие - присоединяйтесь! Пока в группе 5 человек, можно еще записываться! И время удобное для тех, кто спит один раз - на 10-15, как раз до сна мы вернулись домой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы недавно вернулись из Семицвета - ездили на пробное занятие. Группу ведет Маша, как нам и обещали. Мне очень понравилось, так что будем ходить! Если еще есть желающие - присоединяйтесь! Пока в группе 5 человек, можно еще записываться! И время удобное для тех, кто спит один раз - на 10-15, как раз до сна мы вернулись домой.[/QUOTE]

О,интересно!А как добираетесь?
    Что там на занятии было?(просто для сравнения хотелось бы знать)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки...это ж капец какой то....
    http://forums.drom.ru/1071595515-post2.html

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И у нас на улице боялась (тоже думаю из-за одежды), а вот вторую неделю осмелела. Теперь вот ходим на улице в морозы
    Такс доча принесла мне свои носки и шапку - намекает пошли гулять
    ОЙ........ШАПКИ....я не знаю что покупать малому на весну(((((( Он все снимает, я на завязках не хочу....а придется.......вообще мы не любим одеваться, о памперсе молчу .одеваем стоя с месяцев так с девяти....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ВАЛЯЮСЬ.............................
    Та...да.....ну мы тоже живем почти на подоконнике ...но чтоб есть и пис...в тарелке...такого нету...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ОЙ........ШАПКИ....я не знаю что покупать малому на весну(((((( Он все снимает, я на завязках не хочу....а придется.......вообще мы не любим одеваться, о памперсе молчу .одеваем стоя с месяцев так с девяти....
    мы тож памперс мес 9-ти стоя одеваем, на бегу или на ходу...поэтому тогда ещё перешли на подгузники-трусики, попробуйте - удобнее!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ВАЛЯЮСЬ.............................
    Та...да.....ну мы тоже живем почти на подоконнике ...но чтоб есть и пис...в тарелке...такого нету...
    я мужу грю: надо в темке про прикорм выложить

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,интересно!А как добираетесь?
    Что там на занятии было?(просто для сравнения хотелось бы знать)
    Сегодня нас папа возил, и пока будет такая дорога тоже наверное будет возить, а потом уже и сами будем ездить, как потеплеет. )))
    Принцип занятия наверное один и тот же - сначала приветствие, легкая зарядочка, потом Маша показала мини-представление с мягкими игрушками, собирали мелкие детальки, кормили животных, и еще учили цвета. Потом пошли порисовали красками, полепили тесто, попили сок с печенькой - и в игровую. Детки игрались, а мы с Машей общались. Она молодец - умеет с детками разговаривать, истерик у малышей совсем не было, когда меняли игрушки и занятия. Таня мне тоже нравится, тоже интересно проводит занятие (мы были раз на ее занятии).
    Мдя, жестяк конечно .

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я мужу грю: надо в темке про прикорм выложить

Там Самсонка упадет сразу...от виденнноогооо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Сегодня нас папа возил, и пока будет такая дорога тоже наверное будет возить, а потом уже и сами будем ездить, как потеплеет. )))
    Принцип занятия наверное один и тот же - сначала приветствие, легкая зарядочка, потом Маша показала мини-представление с мягкими игрушками, собирали мелкие детальки, кормили животных, и еще учили цвета. Потом пошли порисовали красками, полепили тесто, попили сок с печенькой - и в игровую. Детки игрались, а мы с Машей общались. Она молодец - умеет с детками разговаривать, истерик у малышей совсем не было, когда меняли игрушки и занятия. Таня мне тоже нравится, тоже интересно проводит занятие (мы были раз на ее занятии).

Мдя, жестяк конечно .
    Короче,во всех центрах примерно программа одна!Просто мне не нравится-что каждое занятие одно и тоже...не вижу прогресса так сказать!У нас в Птице счастья-все тоже самое,детки не плачут на смену игрушек...но давать играться погремушками и пирамидками детям 1.4-1.7 как то странно...моей это не интересно!(а как такового развития совсем мало!!!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А мы недавно вернулись из Семицвета - ездили на пробное занятие. Группу ведет Маша, как нам и обещали. Мне очень понравилось, так что будем ходить! Если еще есть желающие - присоединяйтесь! Пока в группе 5 человек, можно еще записываться! И время удобное для тех, кто спит один раз - на 10-15, как раз до сна мы вернулись домой.
    А где етот "Семицвет" находиться???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Ето отпад!!!Я валяюсь!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А-а-а...помираю...2 в 1 -и прием пищи,и возможность уринотерапии не отходя от кассы...))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Жесть
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы шапки и с завязками примудряемся иногда снять, так что я на шапки без завязок уже и не смотрю.

А мы уже "погуляли" - дошли до магазина, там Алиса уснула. Пришли назад я ее переложила в кровать и все спим дальше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А нас Санька ложится на пол и стучит лбом об пол, или подходит к зеркальной двери купе и бьет лбом об зеркало Я помню, что кто-то писал о таком... Как реагировать?

И мы прошлое воскресенье перемешали системник на верхнюю полку Я до сих пор дергаюсь, когда малый подходит к компьютерному столу, потом вижу системник сверху, и расслабляюсь
    Насчет ударов головкой-я так этого всегда боялась (племяха мужа и сейчас таое практикует во время истерик-для эффЭкту), но нас пока такая проблемка не побеспокоила.

А насчет системника-сама дергалась месяц, а теперь новая фишка-ныряет под стол и пытается поклацать блоком бесперебойного питания- а у нас к нему кроме компа и телик подвязан Теперь ищем место для бесперебойника, хоть на колени себе его ставь

Дописів
    6 754

Типово

а нам сегодня полтора! толкьо что увидела линейку и вспомнила)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а нам сегодня полтора! толкьо что увидела линейку и вспомнила)

Сторінка 145 з 315 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті