Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 315 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    можете пока и повременить... Но из своего опыта могу сказать, что вопрос может быть и не в скромности вашего сына
    У меня племяннику 1,6 года, т.е на 4 месяца старше моего Саньки. Последние 2-3 недели его привозят к нам по выходным на целый день, так как брат с женой делают ремонт на кухне. Первые дни совместного проживания племянник все у моего малого отбирал и т.д. Короче, ситуация как у Вас, я тоже думала, что Санька у меня страдает лишней скромностью характера. А через неделю ситуацию изменилась на противоположную - теперь Мишка спасается на руках у взрослых от младшего братца)). Причем мой малый на пару кг тяжелее и на 5 см выше братца, но очень любит его пообнимать и просто заваливает и придавливает своей массой...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, вопрос: чем моете волосики ребетёнышу, как часто и можно ли сушить феном?
    Мы Андрюху на годик побрили (захотелось ребенка увидеть лысиком) так что сейчас приятный ежик!!! Когда купаем "с мылом" , то и головку моем, пользуемся Бюбхеновским средством для купания

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски))) Сразу хочу спросить у вас совета, как мне поступить? У нас есть подружка , мы рядом живём и поэтому летом вместе ходили на прогулки. Девчушка меньше моего сына ровно на три месяца, но всегда была проворнее его во всех вопросах. Так как сейчас с погодкой неладится мы решили ходить друг к другу в гости. Вообщем-то подружка эта всегда Глеба немного обижала, но я не обращала внимания, потому что мама её всегда присекает это дело. Но последний наш визит к ним - это кошмар. Девочка забирает все игрушки, которые сын возьмёт в руки, толкает его, бьёт (уже как то агрессивно). Мама её ругает, но это без толку. В итоге, сын забрался ко мне на руки (она его и там доставала) и не слезал до конца. Вы не подумайте обо мне плохо, я эту девочку очень люблю! Но я же не виновата, что мой сын такой скромный. Он вроде и старался игрухи не отдавать, возмущался, но... Пришли мы домой, я - расстроеная, сын - перепуганный. Что мне делать? Может повременить с такими общениями? Только не советуйте учить давать сдачи... не тот случай...
    рады пополнению!
    у нас тоже образовалась своя компашка: 4 мальчишки и 2 девчонки (на Тополе с женским населением напряженка). Как начались морозы мы стали ходить по гостям вместо прогулок! Из моих наблюдений:на своей территории все ведут себя увереннее,чем в гостях! Так,что позовите ваших подружек к себе, я думаю ситуация уравновесится!
    Мой Андрюха тоже скромняга, в гостях осваивается полчаса-час, уже уходить пора,а мы только привыкли.

Дописів
    1 869

Типово

Смотрю Домашний очаг - Дочки матери ГДЕ продаётся журнал Мамочкин помичник??? Кто видел???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Смотрю Домашний очаг - Дочки матери ГДЕ продаётся журнал Мамочкин помичник??? Кто видел???
    Так там же дают перечень центров и магазинов где его бесплатно раздают. Сама хочу такой.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так там же дают перечень центров и магазинов где его бесплатно раздают. Сама хочу такой.
    В Семицвете не видела

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Спасибо, девчонки! С гостями и вправду повременим. Представляю, что нас ждёт в садике)
    А головку мы моем Кря-Кря и никогда ещё не сушили феном. У нас купание - это по папеной части. Раньше мыли Джонсонсбэби, но муж как-то сказал, что ему не очень нравится этот шампунь. Подруга присоветовала Кря-Кря - и дешевле и намного лучше. Запах из детства, поэтому потом нюхаем масика по-очереди.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски))) Сразу хочу спросить у вас совета, как мне поступить? У нас есть подружка , мы рядом живём и поэтому летом вместе ходили на прогулки. Девчушка меньше моего сына ровно на три месяца, но всегда была проворнее его во всех вопросах. Так как сейчас с погодкой неладится мы решили ходить друг к другу в гости. Вообщем-то подружка эта всегда Глеба немного обижала, но я не обращала внимания, потому что мама её всегда присекает это дело. Но последний наш визит к ним - это кошмар. Девочка забирает все игрушки, которые сын возьмёт в руки, толкает его, бьёт (уже как то агрессивно)...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски))) Сразу хочу спросить у вас совета, как мне поступить? У нас есть подружка , мы рядом живём и поэтому летом вместе ходили на прогулки. Девчушка меньше моего сына ровно на три месяца, но всегда была проворнее его во всех вопросах. Так как сейчас с погодкой неладится мы решили ходить друг к другу в гости. Вообщем-то подружка эта всегда Глеба немного обижала, но я не обращала внимания, потому что мама её всегда присекает это дело. Но последний наш визит к ним - это кошмар. Девочка забирает все игрушки, которые сын возьмёт в руки, толкает его, бьёт (уже как то агрессивно). Мама её ругает, но это без толку. В итоге, сын забрался ко мне на руки (она его и там доставала) и не слезал до конца. Вы не подумайте обо мне плохо, я эту девочку очень люблю! Но я же не виновата, что мой сын такой скромный. Он вроде и старался игрухи не отдавать, возмущался, но... Пришли мы домой, я - расстроеная, сын - перепуганный. Что мне делать? Может повременить с такими общениями? Только не советуйте учить давать сдачи... не тот случай...
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Нам вообще надо шампунь для роста волос мы вообще пошли в папу, так что шевелюрой не блещем.
    Все еще отрастет, мы тоже не очень кудрявые., но постепенно обрастаем. Мы с мужем в таком возрасте тоже были лысоваты, а теперь шевелюрища еще те
    Девочки, вопрос: чем моете волосики ребетёнышу, как часто и можно ли сушить феном?
    Феном не сушим, само высыхает быстренько. Мыли сначала Бюьхен, потом нам привезли из США натральный шампуньчик, а теперь еще и итальянским, тоже натуральным Кучило. Моем по необходимости, ну где-то через день получается.
    Девчонки! Принимайте в свою компанию и нас, форум затянул что-то не по детски)))
    Добро пожаловать
    Причем мой малый на пару кг тяжелее и на 5 см выше братца, но очень любит его пообнимать и просто заваливает и придавливает своей массой...
    Вот умора. У нас тоже есть кузен, младше нас на 4 мес, но по весу нас уже давно перегнал. Когда помладше были, Уля ему все глаза пыталась повынимать, он ее боялся и плакал. А теперь, он у нее игрушки забирает, за одежду хватает и тянет, сухарики забирает. Один раз было: он у Ули забрал сухарь, а она у него, поменялись и довольные разошлись

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Народ!
    А у кого еще малыши "четвероногие"?
    Знаю,что он пойдет,когда ему будет удобно,когда это заложено в его программе, но так хочется увидеть прямоходящего homo-sapiens!
    Мы играем в такую игру:садимся с мужем друг напротив друга и запускаем Андрюху между нами, протягиваем ручки и зовем его, он с радостью ходит от папы к маме, бывает шлепается на попку,доползает к маме или папе и все по происходит снова по кругу!
    Но когда он идет по своим делаем,то делает это по привычке:на четвереньках..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Народ!
    Знаю,что он пойдет,когда ему будет удобно,когда это заложено в его программе, но так хочется увидеть прямоходящего homo-sapiens!
    Мы играем в такую игру:садимся с мужем друг напротив друга и запускаем Андрюху между нами, протягиваем ручки и зовем его, он с радостью ходит от папы к маме, бывает шлепается на попку,доползает к маме или папе и все по происходит снова по кругу!
    У моей подруги сын до 2-х лет передвигался в основном на четвереньках, хотя с года умел ходить

Дописів
    507

Типово

Народ!
    Я вас понимаю, что хочется! Не успеете и глазом моргнуть как пойдет! Мы тоже так делали, ходила от маня к мужу, а потом поняла, что нет ей интереса ходить от одного к другому и начала поворачивать и просто бежать!.. Вот тогда начались синяки, ушибы! Так что закаляйтесь! Сейчас уже давненько ходит С 10,5, но под ноги не смотрит вообще!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У моей подруги сын до 2-х лет передвигался в основном на четвереньках, хотя с года умел ходить
    от мальчишки!!!удобно им так и все тут
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я вас понимаю, что хочется! Не успеете и глазом моргнуть как пойдет! Мы тоже так делали, ходила от маня к мужу, а потом поняла, что нет ей интереса ходить от одного к другому и начала поворачивать и просто бежать!.. Вот тогда начались синяки, ушибы! Так что закаляйтесь! Сейчас уже давненько ходит С 10,5, но под ноги не смотрит вообще!
    мы практически все рубежи прошли:папа пошел в 11 месяцев , я в 1 год и 2 месяца...так, что для меня 10,5 вообще из области фантастики
    ползунки как-то младше смотрятся своих ходячих сверстников!
    но спасибо за поддержку!
    мы набрались терпения и ждем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Народ!
    Не переживайте!!!Пойдет ваш малыш вскоре!!!У нас тоже сначала передвигался от мамы к папе и обратно по несколько шагов делал,когда куда-то надо,то на четырех,ето продолжалось больше месяца такое,мы уже не могли дождаться когда же он побежит...Но вдруг 31 декабря он оторвался и пошел сам на длительную дистанцию,а теперь не остановишьТак что тут надо только ждать

Дописів
    507

Типово

мы практически все рубежи прошли:папа пошел в 11 месяцев , я в 1 год и 2 месяца...так, что для меня 10,5 вообще из области фантастики
    ползунки как-то младше смотрятся своих ходячих сверстников!
    но спасибо за поддержку!
    мы набрались терпения и ждем!
    Я пошла в 9 мес. , муж в 11, так что у нас почти среднее арифметическое!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Народ!
    У меня малый тоже любит на четвереньках передвигаться. На ножках только с опорой, без опоры боится, хотя может. Главное, когда понимает, что опоры нет, сразу падает на попу и передвигается на четвереньках. Ко мне только ползком идет - так быстрее
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Не переживайте!!!Пойдет ваш малыш вскоре!!!У нас тоже сначала передвигался от мамы к папе и обратно по несколько шагов делал,когда куда-то надо,то на четырех,ето продолжалось больше месяца такое,мы уже не могли дождаться когда же он побежит...Но вдруг 31 декабря он оторвался и пошел сам на длительную дистанцию,а теперь не остановишьТак что тут надо только ждать
    Ооо! так у вас был такой замечательный новогодний подарок от сынульки
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У меня малый тоже любит на четвереньках передвигаться. На ножках только с опорой, без опоры боится, хотя может. Главное, когда понимает, что опоры нет, сразу падает на попу и передвигается на четвереньках. Ко мне только ползком идет - так быстрее
    наш собрат
    а просится,чтоб его водили? одну руку просит или две?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Народ!
    Мы пошли в 10,5мес....а с месяцев семи... вставал и держался за диван, стенку....теперь не ходит а бегает...сто раз упадет, встанет дальше пойдет, но иногда может и поползти, наверное нравится ему)))))) А на улице боится, может потому что напихан одеждой...ждем-с Весны.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а просится,чтоб его водили? одну руку просит или две?
    У каждого свои проблемы
    У меня Алиса категорически отказывается ходить за руку - только сама и туда куда она хочет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Моя до сих пор может на четвереньках поползти, хотя ходит с года, просто ей нравится иногда поползать, особенно в игре. Сама я пощла в год и два, так что все у вас вперди

Сторінка 144 з 315 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті