мда, капец полный, вы вкладывайтесь в ремонт, а потом можете нафих сваливать. Несправедливо, даже не знаю, что и сказать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, капец полный, вы вкладывайтесь в ремонт, а потом можете нафих сваливать. Несправедливо, даже не знаю, что и сказать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и обидно мне поэтому
Просто как люди не понимают у вашего сына проблемы со здоровьем и это влияет на то, что пока у них нет внуков.
Или они думают, что пожизненно буду это терпеть.
Может у меня иногда крыша едет от того, что я не мама.
Мои родители не помогают нам матерьяльно (но, не считая 1200, что папа мне дал на Карпаты и дал на крестик, чтоб я купила), но на обследования и все что связанно с тем, чтоб у нас был масик они готовы отдать все деньги, что у них есть.
А тут хер поймешь, нужны им внуки или нет
И он у меня тоже хороший муж.
Просто я ему говорю, пошли жить к моим родетелям достроим отдельный вход.
Там есть, где развернутся и пусть сюда едет брат жить, и больше не кто меня не будет попрекать тем что я живу в чужой квартире.
Так муж не хочет жить с моими родителями во дворе
Ленчик, ну что тебе сказать...
стандартная ситуевина абсолютно для всех семей (за редким исключением)
всегда в семье младшему дитенку все а старшему ни-че-го
плавали - знаем (не только на своем примере но и окружающих)
и тут выхода два
дибо постояннно ссориться по этому поводу с мужем и родственниками
либо "забить" и просто даже не думать (и тем более не ждать) что они будут помогать
хоть материально хоть хоть морально хоть физически
ИМХО я для себя выбрала второй вариант, так всем спокойней
и в первую очередь - мне
первый вариант нехорош уже тем, что толку от него ноль целых ноль десятых
все равно для родителей младший будет самым любимым ребенком
хоть ругайся хоть нет
а так еще и нервы ни к черту у тебя будут, да и отношения в семье не аховые
Ну а что касаемо конкретно квартиры
то я бы поступила так: раз не прописывают, то особых капиталовложений в нее бы не делала
да - порядок поддержавить канеш, но особо на ремонты не тратиться
пока она не ваша
все сугубо имхатое имхо![]()
у меня мама много помогает, очень внуков хочетА у папы другая семья, там всё идёт на мою младшую сестру, я как-то привыкла и не обращаю внимания. А свёкры больше словами поддерживают, или с огорода могут что-то дать. Просто сестра мужа сейчас без работы (уволили в декабре), её муж - одно название, а племяшка в 8 классе, тяжело, вот родители дочке и помогают. И мы пронимаем, что мы-то работаем оба, хотя, расходов предстоит море, но там ситуация однозначно похуже
так, а вот нервничать не надо, организм и из-за стресса может артачиться! Улыбаемся и машем![]()
Леночка, к родителям не лучший вариант, поверь мне, они хоть и любя тебя. но именно в этом и будет проблема, от родителей лучше держаться подальше, к тому же для твоего мужа это морально тяжело, что типа он бездомный раз к тебе переезжает, тут еще замешена мужская гордость!!!Тоже самое и с братом. Он не хочет жить у жены. типа он не нищий, ( у меня муж живет, так вот я его не со зла . но периодически говорю в пылу злости, "не нравится вали!!!" я не права знаю, но мужчины этого хотят избежать, поэтому предпочитают иметь свое жилье...а расчет прост, квартира пополам , вот и просят деньги с Вас!!! а вы как будто откупаетесь, а когда квартира родителей будет, то и ее пополам делить надо будет...К тому в семьях где есть братья и сестры всегда будет возня, знаю по своей семье. главное отнестись спокойно и найти наименее травматический путь!!
Девочки сори, что тут вам начала расписывать
Но мне нужно было выговорится (выписаться)
А то мозги пухнуть
Лен, дети нужны тебе и твоему мужа. и твоим родителям. а с родителями мужа будет по другому. у них же есть еще один сын... они не будут заморачиваться о внуках, со свекровью поговори по душам, поплачься ей, что устала . хочешь масика денег на обследования не хватает все очень дорого. главное...объясни что ты не железный фелекс. напомни ей как она стала материю, и какое это счастье. и что ты тоже об этом мечтаешь, и попросту попроси помощи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks