| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это класс!
Я щас вышиваю дмс домикмало того что там бэка до фигища, так там еще и полукреста еще больше и мульен цветов
Так что не боись бэк это интересно как минимум!
ты себе еще смастеришь! там есь просто шикарные теддики! малявке красоту сделаешь![]()
Приветики, девочки!!!
А мне сегодня на работе комп в чувства приводили, а то тормозить стал. теперь все свои файлики перекидіваю на флешку, домой заберу.
Ирсена и Оля, спасибо за чихи, ловлю!!!!
@@@@@@
+100000
Удачи!!!
представляю как ей сейчас икается
самое главное, что врачу понравились твои знания, а то некоторіе бівают типа, чего умничаете, интернета начитались и т.д., как у Берри было.
симпотно так!!!! такое все милое, даже фотка передает уют и немножко греет![]()
Лена_80, классная линеечка![]()
Какой такой трояк????Нам троешницы не нужны
Шучу
Держу кулаки на пятерочку!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Та не! То за тобой двойка гонялась
Ленчик? Я уже думала, что ты малыша дошиваешь... Ну и затянула ты с ангелочками... Все чистоту дома наводишь, небось?
Купить. Т.к. на 8-е марта свекрови ничего не подарить - это грех!Ей нужно спасибо сказать хотя бы за то, что она родила твоего любимого мужа. Если б не она... не быть тебе такой счастливой сейчас...
Нет, не пропустила.
Краткая история.
Мы живем с мужем в квартире, которой дали его родители, но из нас никто не прописан там (квартира была в очень плачевном состоянии, когда мы туда заехали), брат Сережи собирается жениться. У девочки, на которой он будет, женится, есть квартира. Но короче наверно у них в семье (в семье мужа) был какой-то разговор, что брату нужна квартира, и они дали 3 тыс. долл. ну, сколько у них было, а остальное добавлять нам. Но та квартира которая будет куплена будет оформлена на брата.
А я получается с боку припеку работаю и квартира на брата, я говорю, что по честному нужно оформлять ее на нас (а муж говорит, посмотрим), а то здесь мы живем и в любой момент нам скажут, собрали чемоданчики и нафиг с пляжа.
Я тоже не могу постоянно пахать на квартиры и доводить их до ума.
Я говорю, что брат может пока пожить в квартире бедующей жены. А потом ему будет квартира родителей. А мне сказали нечего моих родителей хоронить.
ТАК зачем надо было отдавать нам квартиру эту (точнее сказать это убожество, потому что на тот момент, когда я туда зашла после квартирантов там было как после взрыва).
Нужно было взять и поменять 2-х ком. На две однокомнатные.
Меня зацепило то, что родители даже не подумали сказать сынок лечись, потому что у тебя со здоровьем плохо. А быстренько покупать квартиру и не просто, а чтоб нормальном районе была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks