.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая простая палата с кроватью панцирной сеткой, тумбочкой и пеленальным столиком, туалет, душ и холодильник на этаже стоит 300 грн.- это вы платите в фонд роддома при поступлении. Доплатив к этой сумме еще 300 грн. у вас палата с телевизором, холодильником, довольно большой кроватью с нормальным матрацем, тумбочкой, обогревателем, душ и туалет в палате, столом и естественно пеленальным столиком. Есть палаты еще дороже, там обстановка приближенная к домашней, то есть шторки-градинки, но я считаю, что это лишнее. А вообще когда придете подписывать обменку у Кольцовой вам покажут все палаты на фото и огласят стоимость. Равносильно как и врач вам скажет сколько готовить, поскольку он оценит сложность ваших родов.
Перечитайте тему тут есть обсуждения палат других девочек которые рожали.
Холодильником и я не пользовалась, хоть он и был, розетка там одна и включать его было некуда, у меня работал обогреватель в палате и я иногда смотрела телевизор. Вообще я считаю что 3-4 дня можно пожить и без удобств, единственное что меня смущало - это панцирная сетка. Я с малышом первые сутки в обнимку спала и мне очень удобно было на матрасе, кровать большая, дискомфорта не чувствовала. А вообще решать мамочкам, что и как удобнее.
Я рожала осенью 2008, тогда 300 гр. стоила палата с отдельным туалетом и душем (просто есть несколько палат, где душ и туалет находятся в коридоре, правда, рядом с палатой, так они тоже 300 грн, просто в них ложат в последнюю очередь, если все заняты), а 600 грн. - уже с холодильником и другими удобствами. И еще тогда давали бесплатно ту, палату, которая 300 стоит, если вы стояли на учете в 56 во время беременности. Не знаю, может сейчас по-другому.
+100!
Была в палате за 300 грн. (сэкономила блин). Всё было хорошо. Но вот сетка.С ребёнком очень не удобно. Тем более, что мне сказали спать на животе (чтобы матка быстрее сокращалась), это сделать было не возможно. После 3 ночей я безумно радовалась своей кровати. А за остальное, конечно, имхо: можно не переплачивать.
А мне было страшно еще, что если вдруг будет холодно и ребеночек замерзнет без обогревателя и вдруг в палате не будет душа и туалета, вот как можно оставить ребенка и пойти купаться, а мыться со швами нужно как можно чаще. А еще пока малый спал я с удовольствием смотрела новости, хоть была в курсе что в мире делается, а то в роддоме оторван от цивилизации, был еще и карантин, посещения запрещены, по старинке малого папе в окно показывала, благо лежала на 1-ом этаже, так папа ребеночка хорошо рассмотрел.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а за сколько до родов договариваться с врачом нужно?
Ну это не показатель, я наблюдалась у Полешко еще до беременности, а когда он на 6-ой неделе сказал - вы беременны, тогда и договорились на 37 неделе созвониться, чтобы я у него рожала. Договориться можно в любое время, просто смысла нет раньше 37 недель, это будет зря потраченное время.
Акция от Нутриции!
Нутрилон 1 - 400грамм - 50гр
Нутрилон комфорт 1 - 400грамм - 50гр
Нутрилон преждевременный уход - 400грамм - 70гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks