Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 273 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 881 по 900.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

.
    Востаннє редагував gagomet: 25.01.2010 о 20:09 Причина: глюк

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, в ЛС какая стоимость сейчас в 56й на палаты, и кто рожал у Полешко С.Ю. - какую сумму необходимо готовить?

буду благодарна за ответы
    Ой, а можно и мне тоже?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

подскажите, пожалуйста, в ЛС какая стоимость сейчас в 56й на палаты, и кто рожал у Полешко С.Ю. - какую сумму необходимо готовить?

Самая простая палата с кроватью панцирной сеткой, тумбочкой и пеленальным столиком, туалет, душ и холодильник на этаже стоит 300 грн.- это вы платите в фонд роддома при поступлении. Доплатив к этой сумме еще 300 грн. у вас палата с телевизором, холодильником, довольно большой кроватью с нормальным матрацем, тумбочкой, обогревателем, душ и туалет в палате, столом и естественно пеленальным столиком. Есть палаты еще дороже, там обстановка приближенная к домашней, то есть шторки-градинки, но я считаю, что это лишнее. А вообще когда придете подписывать обменку у Кольцовой вам покажут все палаты на фото и огласят стоимость. Равносильно как и врач вам скажет сколько готовить, поскольку он оценит сложность ваших родов.
    Перечитайте тему тут есть обсуждения палат других девочек которые рожали.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Самая простая палата с кроватью панцирной сеткой, тумбочкой и пеленальным столиком, туалет, душ и холодильник на этаже стоит 300 грн.- это вы платите в фонд роддома при поступлении.
    Я была в такой палате (они считаются как бы бесплатными,так как 300грн - это фонд роддома), так у меня душ и туалет были в палате!! А холодильник и правда на этаже, но учитывая, что эти 3 дня в роддоме я сидела на жесткой диете, то он мне и не понадобился))))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519
    Востаннє редагував Angry: 26.01.2010 о 15:19

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я была в такой палате (они считаются как бы бесплатными,так как 300грн - это фонд роддома), так у меня душ и туалет были в палате!! А холодильник и правда на этаже, но учитывая, что эти 3 дня в роддоме я сидела на жесткой диете, то он мне и не понадобился))))
    Холодильником и я не пользовалась, хоть он и был, розетка там одна и включать его было некуда, у меня работал обогреватель в палате и я иногда смотрела телевизор. Вообще я считаю что 3-4 дня можно пожить и без удобств, единственное что меня смущало - это панцирная сетка. Я с малышом первые сутки в обнимку спала и мне очень удобно было на матрасе, кровать большая, дискомфорта не чувствовала. А вообще решать мамочкам, что и как удобнее.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Самая простая палата с кроватью панцирной сеткой, тумбочкой и пеленальным столиком, туалет, душ и холодильник на этаже стоит 300 грн.- это вы платите в фонд роддома при поступлении. Доплатив к этой сумме еще 300 грн. у вас палата с телевизором, холодильником, довольно большой кроватью с нормальным матрацем, тумбочкой, обогревателем, душ и туалет в палате, столом и естественно пеленальным столиком.
    Я рожала осенью 2008, тогда 300 гр. стоила палата с отдельным туалетом и душем (просто есть несколько палат, где душ и туалет находятся в коридоре, правда, рядом с палатой, так они тоже 300 грн, просто в них ложат в последнюю очередь, если все заняты), а 600 грн. - уже с холодильником и другими удобствами. И еще тогда давали бесплатно ту, палату, которая 300 стоит, если вы стояли на учете в 56 во время беременности. Не знаю, может сейчас по-другому.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Холодильником и я не пользовалась, хоть он и был, розетка там одна и включать его было некуда, у меня работал обогреватель в палате и я иногда смотрела телевизор. Вообще я считаю что 3-4 дня можно пожить и без удобств, единственное что меня смущало - это сетка. Я с малышом первые сутки в обнимку спала и мне очень удобно было на матрасе, кровать большая, дискомфорта не чувствовала. А вообще решать мамочкам, что и как удобнее.
    +100!
    Была в палате за 300 грн. (сэкономила блин). Всё было хорошо. Но вот сетка. С ребёнком очень не удобно. Тем более, что мне сказали спать на животе (чтобы матка быстрее сокращалась), это сделать было не возможно. После 3 ночей я безумно радовалась своей кровати. А за остальное, конечно, имхо: можно не переплачивать.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    +100!
    Была в палате за 300 грн. (сэкономила блин). Всё было хорошо. Но вот сетка. С ребёнком очень не удобно. Тем более, что мне сказали спать на животе (чтобы матка быстрее сокращалась), это сделать было не возможно. После 3 ночей я безумно радовалась своей кровати. А за остальное, конечно, имхо: можно не переплачивать.
    А мне было страшно еще, что если вдруг будет холодно и ребеночек замерзнет без обогревателя и вдруг в палате не будет душа и туалета, вот как можно оставить ребенка и пойти купаться, а мыться со швами нужно как можно чаще. А еще пока малый спал я с удовольствием смотрела новости, хоть была в курсе что в мире делается, а то в роддоме оторван от цивилизации, был еще и карантин, посещения запрещены, по старинке малого папе в окно показывала, благо лежала на 1-ом этаже, так папа ребеночка хорошо рассмотрел.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

А мне было страшно еще, что если вдруг будет холодно и ребеночек замерзнет без обогревателя и вдруг в палате не будет душа и туалета, вот как можно оставить ребенка и пойти купаться, а мыться со швами нужно как можно чаще. А еще пока малый спал я с удовольствием смотрела новости, хоть была в курсе что в мире делается, а то в роддоме оторван от цивилизации, был еще и карантин, посещения запрещены, по старинке малого папе в окно показывала, благо лежала на 1-ом этаже, так папа ребеночка хорошо рассмотрел.
    вы так говорите, оторвана от цивилизации, как будто вас туда на пол года положили, не дай бог, конечно))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Рожала у Полешко в августе 2008г. Сервисная палата 600грн, роды 1200грн.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    вы так говорите, оторвана от цивилизации, как будто вас туда на пол года положили, не дай бог, конечно))))
    я имела ввиду что оторвана от внешнего мира, посещения запрещены, передачи через акушерок, никого не видела из родных, а так хотелось поддержки после родов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, а за сколько до родов договариваться с врачом нужно?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну можно и за день до родов,это уж как хотите, но вот раньше 37й недели вроде как нельзя(по крайней мере у Полешко). Так что с 37й недели в любое время!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибочки!!!

Дописів
    24

Smile

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я договаривалась когда у меня было еще только 30 недель и до самых родов общалась с двумя врачами с моим врачом Полешко С.Ю. и с врачом из консультации

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    Я договаривалась когда у меня было еще только 30 недель и до самых родов общалась с двумя врачами с моим врачом Полешко С.Ю. и с врачом из консультации
    Ну это не показатель, я наблюдалась у Полешко еще до беременности, а когда он на 6-ой неделе сказал - вы беременны, тогда и договорились на 37 неделе созвониться, чтобы я у него рожала. Договориться можно в любое время, просто смысла нет раньше 37 недель, это будет зря потраченное время.

Дописів
    270

Типово

Когда в этом году роддом планово закроют на мойку?

Дописів
    286

Exclamation

Акция от Нутриции!
    Нутрилон 1 - 400грамм - 50гр
    Нутрилон комфорт 1 - 400грамм - 50гр
    Нутрилон преждевременный уход - 400грамм - 70гр

Сторінка 45 з 273 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті