Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 273 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 861 по 880.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    521

Типово

Конечно ничего не скажут - санитарки с ними в доляне, нам, когда выписывали, эта наглая "медсестра" раз пять повторила, чтоб не забыли отблагодарить санитарку.
    А при чем тут вообще санитарка?? Санитарки вообще никакого отношения ни к детям, ни к женщинам, ни к выписке не имеют. И на выписке санитарка даже не присутствует. Она всего лишь моет выписную комнату после того, как все выпишутся.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    А при чем тут вообще санитарка?? Санитарки вообще никакого отношения ни к детям, ни к женщинам, ни к выписке не имеют. И на выписке санитарка даже не присутствует. Она всего лишь моет выписную комнату после того, как все выпишутся.
    Сорри, не санитарка, а акушерка, она одевает и выносит ребенка, так эта "медсестричка" мою маму в спину толкала и говорила: "Благодарите акушерку".

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконецто самое страшное (роды) позади, и теперь можно написать свои мысли. Рожала я с Полешко Сергеем Юрьевичем. Он, конечно, как врач молодчина, поддерживал как мог, особенно морально, причем со мной в один день рожала еще одна девочка и он к каждой имеет свой подход.
    Вообщем он очень внимательно отнесся и во время схваток говорил как себя вести и уже когда рожала, я чувствовала себя довольно уверенно и знала , что ничего страшного и быть не может, что рядом лучший специалист.
    Врачи педиатры и неонатологи тоже внимательные были, отвечали на все вопросы и внимательно малыша осматривали. И акушерки тоже хорошие были.
    +10000000000
    Рожала с Полешко два раза. Спасибо Сергею Юрьевичу за профессионализм и психологическую поддержку. Врач и Человек с большой буквы С ним точно как за каменной стеной никакие роды не страшны!!!!!

А насчет выписки: два раза выписывалась из этого роддома - ни копейки ни разу не заплатила этим наглючим фотографам. Снимать и фотографировать я им сразу ЗАПРЕТИЛА, а массовики-затейники увидев такую реакцию даже свой цирк и не начали проводить.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від melaniya Переглянути допис
    Даа, эта их выписка это отдельная история и не для всех приятная, очень навязчивая "услуга" и наглючий фотограф. Когда я три года назад выписывалась, была уже наслышана об этих горе-фотографах, и заранее узнала у медсестры, имеют ли они отношение к роддому, та промямлила, что мол нет, и это все добровольно. В общем отбились с мужем от них, но осадочек не приятный остался.
    Я фотографу чуть в "лицо" не дала, когда он подошёл и стал вспышкой слепить мою манюню
    МЫ даже без вспышки фоткали, что б не испугать или ещё чего! А тут виделите это его работа!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від melaniya Переглянути допис
    Даа, эта их выписка это отдельная история и не для всех приятная, очень навязчивая "услуга" и наглючий фотограф. Когда я три года назад выписывалась, была уже наслышана об этих горе-фотографах, и заранее узнала у медсестры, имеют ли они отношение к роддому, та промямлила, что мол нет, и это все добровольно. В общем отбились с мужем от них, но осадочек не приятный остался.
    Да, нам фотограф ещё потом 2 месяца названивал и предлагал забрать диск с фото, мол, я вам итак скидку сделал! (это 200 грн за 15 фоток и 3мин видео) Не понимаю чего я вообщесогласилась на эту съёмку?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Да, нам фотограф ещё потом 2 месяца названивал и предлагал забрать диск с фото, мол, я вам итак скидку сделал! (это 200 грн за 15 фоток и 3мин видео) Не понимаю чего я вообщесогласилась на эту съёмку?
    А мы взяли только 6 фото, от видео отказались. Деньги за цирковое представление содрали с мужа. Видео хотела свекровь купить, хорошо что у нее денег не было, а свои мы не дали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А мы взяли только 6 фото, от видео отказались. Деньги за цирковое представление содрали с мужа. Видео хотела свекровь купить, хорошо что у нее денег не было, а свои мы не дали
    У меня свекровь тоже порывалась купить эти фото, даже деньги давала, но я отказалась. А на свой цифровик уже нафотала и наснимала малышку в таком количестве, что фотограф и не нужен!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Так, слава Богу, что подозрения врачей не подтвердились! Или Вы этим тоже недовольны? Странно, что просьба понаблюдать за своим ребенком рассценивается как отсутствие мозгов у доктора...
    Это лично мои впечатления,ведь Вас в этот момент там не было!Видимо Вы имеете непосредственное отношение к медицине,а вчасности к этому роддому.

Дописів
    521

Типово

Видимо Вы имеете непосредственное отношение к медицине,а вчасности к этому роддому.
    Я действительно имею, как вы говорите, "непосредственное отношение к медицине". . Заметьте, что я не говорила, что Вы что-то выдумали или в чем-то неправы. Мне всего лишь было интересно, что именно расценивается как "отсутствие мозгов у врача"

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Smile

Девочки! А кто-нибудь рожал у Мурашевой Елены Новомировны?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Девочки! А кто-нибудь рожал у Мурашевой Елены Новомировны?
    Я еще в 2007 рожала.Она мне сынулю спасала вместе с кем-то еще (может быть заведующей- не знаю). Всё прошло хорошо. ПисАла уже про одну её особенность- очень нежные руки, она ничем старается лишний раз Вас не зацепить, не сделать больно (особенно конечно это после родов). Шить ей пришлось много- сделала всё очень аккуратно. А когда мазали каким-то антисептиком (пекло конечно), так она даже дула
    После родов приходила каждый день, делала осмотры и манипуляции сама, культурно, но требовала соблюдать то, что приписывала. Внимательно, культурно, не грубо уж точно.
    (и еще я у неё на сохранении до этого лежала- только одни положительные отзывы были у всех)

Типово

напишите пожалуйста номер Кольцовой.Спасибо!

Дописів
    115

Типово

Здравствуйте. Расскажите как вы попадали на прием к Полешко С.Ю.? Мы сделали выбор в его пользу ). Подскажите пожалуйста его контакты. Заранее благодарен.
    Востаннє редагував Mr. Lienot: 20.01.2010 о 16:54

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Mr. Lienot Переглянути допис
    Здравствуйте. Расскажите как вы попадали на прием к Полешко С.Ю.? Мы сделали выбор в его пользу ). Подскажите пожалуйста его контакты. Заранее благодарен.
    Я написала в личку телефоны

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Я действительно имею, как вы говорите, "непосредственное отношение к медицине". . Заметьте, что я не говорила, что Вы что-то выдумали или в чем-то неправы. Мне всего лишь было интересно, что именно расценивается как "отсутствие мозгов у врача"
    Понимаю ,что Вас задело,я ведь не говорю что там все педиатры такие,всего лиш два конкретных человека,у меня создалось о них вот такое впечатление ,расценивайте как хотите.

Дописів
    1 453

Типово

Рожала у заведующей -всем доволна. От выписки отказаласись. Выписывались сами
    Где рожать решали очень долго, так был негативный опыт в 1-ом роддоме.
    У нас нет идеальных роддомов и врачей. У каждого врача своё кладбище и свои промахи. И тут уж как кому повезёт...

П.С. очень понравилось, что в палате были сами, все удобства(туалет, душ), никто не мешал и не надоедал(медперсонал). Я и ляля и папа целый день с нами. Кстати муж присутствовал на родах и врач очень хорошо к этому отнеслась.
    Востаннє редагував avgysta: 23.01.2010 о 00:22

Дописів
    297

Типово ПАМПЕРСЫ

Девочки.Извините, что не по теме.Может кому-то нужны памперсы ХАГГИС ультра комфорт 5-9 кг.1 шт-1.50.Качество отличное.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    напишите пожалуйста номер Кольцовой.Спасибо!
    написала в личку!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

СКОЛЬКО СТОИТ ПАЛАТА ОБЫЧНАЯ И V.I.P.? ЭТО В ДЕНЬ? ЧТО В НИХ ЕСТЬ?
    А СТЕКЛЯНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМИ ПАЛАТАМИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

подскажите, пожалуйста, в ЛС какая стоимость сейчас в 56й на палаты, и кто рожал у Полешко С.Ю. - какую сумму необходимо готовить?

буду благодарна за ответы

Сторінка 44 з 273 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті