| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Наконецто самое страшное (роды) позади, и теперь можно написать свои мысли. Рожала я с Полешко Сергеем Юрьевичем. Он, конечно, как врач молодчина, поддерживал как мог, особенно морально, причем со мной в один день рожала еще одна девочка и он к каждой имеет свой подход. В выборе врача я не ошиблась и считаю что правильно сделала , что договорилась заранее. Тут часто видела отзывы, что буду рожать у того на чью смену попаду, договариваться не буду - это, я думаю, не совсем правильно, ведь рожаем не каждый день и не известно как вы себя в родах поведете, хорошо если все ок будет, а если вдруг что не так?
Вообщем он очень внимательно отнесся и во время схваток говорил как себя вести и уже когда рожала, я чувствовала себя довольно уверенно и знала , что ничего страшного и быть не может, что рядом лучший специалист.
Врачи педиатры и неонатологи тоже внимательные были, отвечали на все вопросы и внимательно малыша осматривали. И акушерки тоже хорошие были.
Очень понравилась палата - тепло было и комфортно - телевизор, холодильник, кровать просторная, удобно было малыша кормить и дремать, душ в палате. Единственное, что удручало - это муравьи и это в декабре месяце.
Вообщем мне роддом понравился, все было прекрасно кроме карантина - никого не пускали, муравьев и выписки.
Добрый день!!! С прошедшими и наступающими праздниками!
Если вдруг у Вас не получится продать детское питание, то может Вы согласитесь отдать его маленьким ангелочкам, которым оно очень нужно, а именно отказничкам, живущим в больницах. Я думаю и волонтеры, и детки будут Вам очень признательны!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
Так разве это говорит о том, что у педиатров нет мозгов?Сняв с моего ребенка памперс поинтерисовались, видела ли я из какого места он писает,и попросили понаблюдать.Возможно, подозревали какую-то патологию у ребенка (гипоспадию, например), поэтому попросили понаблюдать. Что в этом плохого для Вашего ребенка?
![]()
Так, слава Богу, что подозрения врачей не подтвердились! Или Вы этим тоже недовольны?Не знаю что они там подозревали да еще и таким тоном,как будто перед ними не ребенок а чтото непонятное,мне о (гипоспадии,например) никто ничего не сказал,впрочем и потом никто его больше не смотрел,просто выписали и все,ни о каких патологиях речи не шло.Странно, что просьба понаблюдать за своим ребенком рассценивается как отсутствие мозгов у доктора...
Ну, что вы, просьба понаблюдать - вторичная причина характеристики "безмозглый".
- тут же ясно написано, не идентифицировали организмкак будто перед ними не ребенок а чтото непонятное![]()
хотела бы написать о выписки из роддома. меня выписали 30.12 Моим родственникам сказали, что выписка стоит 80 грн. Вот они стоят в комнате с телевизором и какая-то медсестра начинает задавать вопросы про ребёнка (как циганка с вокзала, ей Богу), вручает карточки типа "почётная бабушка" и т. п. Вобщем заговаривать зубы. Всё это снимается на камеру. В это время меня в другой комнате обрабатывает фотограф и видеооператор, мол станьте так да так, прижмите к себе ребёночка... Я еле на ногах стояла из-за свеженького шва. Были бы силы - послала бы.
Вобщем оказалось, что всё это представление с карточками и красивыми фразами и стояло 80 грн. Поверьте, того не стоит да и ещё на нервы действует.
Одна фотка стоит 15 грн. Но и здесь не всё так просто. Минимальный заказ 5 штук.
Так что, если не хотите этого цирка, сразу скажите НЕТ!
Я тоже рожала с Полешко С. Ю. Согласна с преведущим мнением, он действительно хороший специалист. Рожать было не страшно)
Нам также сказали, что это все 100грн стоит, мы отказались платить, но они все это все равно заставили выслушать, а потом только пытались впарить нам фото/видео под предлогом "но ведь уже сделано, почему б не взять"(учитывая то, что мы отказались от фото/видео съемки). В итоге мы все равно отказались от всего и они с нас ничего не взяли)))))Никто вас не может заставить, просто сразу скажите, что платить не будете и как бы они потом перед вами не плясали - платить вы не обязаны![]()
Ой девочки, а мы практически 2 года назад "полиняли" почти на 500 гр. из-за этих фотографий и видео. Заказали 2 экземпляра фоток и диск. В итоге несколько бабулькам раздали, а так все лежат. Еще и формат 13 на 18. Куда всунешь? Короче, пользуются они тем, что родители в состоянии эйфории и на все согласны. Еще и на всех фотках эта наглая медсестра![]()
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
Ещё раз извиняюсь!
Девочки! Это не медработники, а фотографы, просто они надевают халаты, а к сотрудникам роддома никакого отношения не имеют!
Востаннє редагував neo_dr: 21.01.2011 о 12:42
Даа, эта их выписка это отдельная история и не для всех приятная, очень навязчивая "услуга" и наглючий фотограф. Когда я три года назад выписывалась, была уже наслышана об этих горе-фотографах, и заранее узнала у медсестры, имеют ли они отношение к роддому, та промямлила, что мол нет, и это все добровольно. В общем отбились с мужем от них, но осадочек не приятный остался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks