девочки, у нас восьмой зуб прорезался))
годичная норма готова))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у нас восьмой зуб прорезался))
годичная норма готова))
У нас караул. Мой Тимоша когда родился, у него были врожденные вросшие ноготки на больших пальчиках ножек. На 7 день нам удалили ногтики потому что там скопилось много гноя. Предупредили сразу что может все повториться. И вот ноготки почти уже отросли, так сегодня утром пальчики покраснели. Когда днем пришла массажистка, пальчики уже напухли. Муж поехал за хирургом. Так вот хирург только ушел. Пока будем делать компресы, примочки и наблюдать. Но скорее всего придется оперировать - обрезать мягкие ткани (кожу и мышци) вокруг ногтиков.
Я как вспомню первый месяц, когда были повязки, зеленки, купание ребенка в виде обтирания, так вздрогну. Так это только удалили ноготки. А как представлю как ему будут больно если придется резать - слезы наварачиваються...![]()
Уже сделала повязки на ножках. Попытаюсь уложить малыша спать, а то он беспокойный.
у нас авентовские для сна, он когда засыпает головой вертит, а они не вылетают (на животе спит), а чикко - зубы почесать... на ней резиновые бугорки где деснами касается и + жует ее со всех сторон...
+100
я ж без телека, хотя у мужа есть идея купить, уже даже тюнер с тарелкой домой приволок, так что может скоро и обзаведемся
бедненькие, держитесь. зато если сделают такую операцию, то уже вростать не будут. мне тоже такое делали, только в школе. какую-то фигню на ноги уронила, ногти деформировались и вростать стали...
Девочки, с утра ж заходила, и опять вас прочитать это подвиги я его совершила
Цитировать всех даже не берусь
но немножко повыделяла, простите если длинно
понятно
молодец жоних наш!!
поздравляю с достижениями! И как на гречку реакция, нормуль?
поправляйтесь!
жалко масю, пусть скорее вылезут зюбы.
отпад!
прочитала про 100 грн, это очень дорого! зажралась ваша массажистка
девочки, прочитала что многие пользуются, а какой этот йогурт на вкус, просвятите деревню? а то думаю тоже покупать.
класс!
поздравляю!!
![]()
не оченьлучше погодить с препаратами, мы что пили, что нет, разницы нет.
Мишутка настоящий мачо!
это точно)))
красотуля!!!
с зюбом!!!
и вас с зубиком!!!!
боже, бедный масик![]()
Девочки а кто знает где купить стаканчики для хранения и заморозки молока.Я помню кто то писал что вроде в Караване есть, а где там искать их?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks