| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
kolesya
Класс, красопеточка! т т т на Вас ростите здоровенькие!![]()
Всем приветик.
Попыталась прочитать всю сегодняшнюю переписку - ну это ж нивозможно.
Пока пыталась проделать сие, проснулось дите.
Хочу сразу поздравить всех именинничков с даткой.
Пересмотрела все фотки - просто супер.
Я своему старшенькому делала гексу. В просто инфанриксе вакцины против дифтерии, столбняка, коклюша. В гекса входит против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, вирусного гепатита В, вируса инфлюэнции.
Младшего пока не прививала по мед.показаниям, но буду прививать гексой.
Konfi, красавец-мужчина)
Марина - респект!!!! Повезло Олесе с мамой-рукодельницей!!! А принцесса - красотуля!!!
Леся, у нас оказалось, что это дисбактериоз... Сегодня забрали анализы, а там "красота" - стафилокок и тому прочая гадость, так что решать вам - сдать анализы или подождать - может само устаканится...
мы на ГВ и с соской, пока все ок, потому что если мамины соски сосательный рефлекс удовлетворят, то ГВ закончится
Не поверишь, но мне помогает стакан сырой воды натощак (очищенной), а потом овсянка-размазня на воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks