| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем малышей с датками!!!
Маняш - Софийку с 11 месяцами!!
Пося - Мишеньку с 4 месяцами!!
Девочки, отзовитесь, кто дитю соску не дает? Или это я одна такая не нормальнаяСобстно, в чем вопрос: дня три малая тянет в рот МОИ пальцы, при этом так смачно их обгладывает и кусает десенками... И хочу ей соску купить и страшно за свою грудь, погрызет же... или не погрызет...
И как долго мы потом будем от этой соски отвыкать... Кто на ГВ с соской - поделитесь впечатлениями....
Пося, а у вас аваторки с Маринчик один в один.....(наябедничала...гы-гы)
Та то просто чуть в другой теме не спросила о чем то имея в виду тебя.Вовремя раздуплилась....
в вашем возрасте не очень)))если на Г.В.
у нас несколько раз были зеленые каки, а еще слизь бывала...щас все ок (ттт). Только иногда слизи чуток бывает...
нам ваще сказали до 3х месяцев флору кишечника не трогать, должно само наладиться
но увсех все по разному, поэтому позвоните врачу
Девочки, а мы тоже начали "неприличные" движения делать лёжа на животике))) но ещё не ползаем. А ещё мы рычим, и играем пальцами по губам)))
Пося - сыночек умничка!!! пусть и дальше тебя радует!!!
Я пыталась прочесть все что вы накатали...Бесполезно...Пока читаю одну страницу - их появляется несколько...
Поэтому всех поздравляю с датками!Пусть малыши растут крепенькие здоровенькие и не болели!Мамулечкам того же самого плюс счастья, и любви!
мы на ГВ и соску даем . для нас - это спасение.
она почему-то рычит и ругается когда уже накушается, плюется грудью. если дать соску - самое счастливое дите на свете
то есть грудь она часто отказывается брать в качестве "успокоительного", а соска - это супер мощный релаксант для нее
неделю назад у нее чесались десна. соска не спасала. а вот мой палец - было замечательное средство
Мне все равно как то.Я если и появляюсь то в "Моем мире" на mail.ru.Дочь там шастает больше меня-постоянно глючит комп после ее заходов на чужие страницы.Вирусов вроде нет....Тимошенко отключает украинцев с 1 февраля от контакта и однаклассников!
уже на проятжении некоторого времени, не единично, то желтые, то зелено-желтые, то зеленые
пены нету, комочки
на ГВ, но уже не разово, вперемежку с желтыми как то выпёрдываются, вряд ли еда, ем одно и то же пока, врач говорит хилак попринимать. Попринимать или понаблюдать ишшо?
мы на ГВ и с соской с месяца, перебрали 4разных формы, пока нашли тукоторую сосет. Даю когда засыпает (и днем соответственно тоже) и когда после купания-она не любит вытираться, мазаться молочком, одеваться, а с соской не плачет. Меньше молока(ттт) не стало, грудь берет также..
Столько детей выросло с соской и все отлично. Так чего не давать, если явно есть сосательный рефлекс, который надо удовлетворять?ИМХО.
Моя, если не даю соску сосет свои кулаки (иногда 2 одновременно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks