У меня что первый что второй киндеры соски плевали дальше чем видели. А грызть пальцы - через это проходят все детки - это такой этап развития.
А от запоров мне помогает такой простой салатик - яблочко+морковка+сметанка. И вкусно и полезно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня что первый что второй киндеры соски плевали дальше чем видели. А грызть пальцы - через это проходят все детки - это такой этап развития.
А от запоров мне помогает такой простой салатик - яблочко+морковка+сметанка. И вкусно и полезно.
Konfi, волосатый королевич!
bigboobaby на rambler.ru
почитала новости... ржу до слез)))
Эвелина, Зася, сспасибо за отзывы. мнению форумчанок доверяяю. тыкните плиз меня в эти подгузники. а то я пока тут на форуме что-то найду, малый в армию пойдет уже.![]()
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
вот они http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120679 у нас тоже такой есть - раз в день бережем экологию и экономим памперсы
по поводу сосок - мой никакие не признаёт, ни анатомические (пару раз в начале помогла и всё), ни советского типа - сися рулитнаша педиатр сказала на это, что сейчас большинство детей на ГВ к соскам равнодушны, зато и отучать не нужно будет
но с иной стороны - сын же на сисе может "висеть" часами...
![]()
Доброго вечера.![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
ну вы и строчите, целый день пытаюсь прочитать и не успеваю за вами.
А ещё у меня Ника вот вот ползать начнет, уже становится в правильную позу и пытается ползти, немного получается, но потом она устаёт и ложится, полежит немного и по новой пытается и так целый день сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks