| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАРИШШША,ты как всегда! Вот доця в мамином рукоделии принцессой будет!
Девочки, кто не запсался и желает поучаствовать милости просим!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....98#post6525298
Всем привет! Наш папа укачал Кисика, так я на радостях тут понавыделялааааааа!
Тю! Чего? Подходи, а то я в облаках вечно...Могу не узнать
И мы поздравляем!
Ну прямо вундеркинд! Жаль что без фоток!
Давай побольше тыквы! Попустит. У нас такое было пару дней как овощи ввели, потом наладилось ТТТ
Терпение! Начнёт ползать - полегчает. Хотя я до сих пор укачиваю. Смирилась и не пытаюсь что-то изменить. Так нервы спокойнее
Умничка!
Ой, какой лохматик хорошенький!
НуА мы не умеем Ладушки.... А как вы учите?
скину в личку позже. У нас очень хороший
мистер - позитив!
Класс! А вы до сих пор в пелёночке купаете?
А вы как ? Назвали зайчика? уже
Красотка!
+100! Бананы лучше давать с черными точечками. На них не крепит!
а нам бактериофаг 14 дней(дважды в день во внутрь и один раз клизьма), а Лена(с форума) порекомендовала Симбитер пропить(ещё два дня осталось и пойдём анализ сдавать)[/QUOTE]
Я за Бактериофаг и Симбитер! Нам ооооочень помогло! А вот Нифуроксозид пили 2 раза и Креон тоже! Всё до Ж!![]()
да я как бы и не против, но у меня дытынка балувана (может и не захотеть гулять)и лифт ненадёжный
а где гулять собираетесь и во сколько? и я на Щербине живу, возле Фуршета
Natallli, ксюха, ЮлианкаМ - спасибо за поздравления для нашего папы, это ж мы ему вчера помогали и полдня доклад слушали, я аж молодость вспомнила, ну всё, теперь водка-пить, земля-валяться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks