| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если вы на счёт туалетных вод, я не рекламирую, но
беру у этого парня: Top-parfums
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3285
Я уже брала не раз. И не одна я брала отсюда.
Не заставляю.Просто цена и качество стоит того.
Это элитка.
Склад тканей есть на столярова. Возле монтажного технику во двор, потом по рямой метров 600, там проходная, пропускают по ходу всех. Дальше прямо и четь правее здние с крыльцом. Заходите - по коридору направо и до конца. Упретесь прямо в склад тканей.
Выбор так себе, не скажу что скудный, но сам ассортимент как будто еще тех времен...![]()
Востаннє редагував Kupia: 09.12.2009 о 18:29
могу порекомендовать склад профессиональной израильской косметики Christina, находится на ул. 8 Марта 13 офис 2, тел.398358, там все салоны покупают косметику, делают свою надбавку 30-40% и продают нам.
по-моему у нас две этих улицы - одна в районе парка шевченко, вторая, кажется, в таромском или еще где-то... тут наверное имеется в виду та, что возле парка..
Эта улица находится возле парка Шевченко.
Еще хочу добавить, что у них консультация косметолога по подбору косметики бесплатная![]()
хотела сегодня поехать туда, попросила чтобы хотя бы ради нового года продали некоторые позиции в розницу, но мужик там мне сказал, что типа хотите розницу идите или на базар или в магазинЧто ж делать? Готова дальше заплатить больше, просто чтоб без шума и давки нормально что-то выбрать
никто не хочет такую хорошую темку поднимать![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
я знаю склад продукции силайн, он находится в районе магазина belliz, по Ленина вверх до упора со стадионом, свернуть направо, там есть общежитие техникума, вот в него зайти и вахтер подскажет
вопрос на засыпку : склад детских игрушек кто-то знает?
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
а кто-нибудь знает книжные склады. Детские книги стоят......., а хочется многои ярких, красивых!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks