| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я недавно была по совету форума на оптовом складе цветов. Компания Фрезия. Находиться под мостом на пл. Островского. Классные цены на срезаные цветы. Хоть продают охапками по 20 шт., но все равно выгодней чем покупать букетами на базарах. Еще один плюс работают постоянно. Так что удобней купить у них в любое время, чем ждать опт на Озерке по цветам , который загружаеться только на несколько часов в день и только вечером.
Еще у них огромный выбор цветов в вазонах и всякой мелочи для них.
Что нового о складах косметики и парфюмерии кто узнал? Еще интерисуют склады белья ,колготок, постельного ?Кто брал здесь http://bonita.dp.ua/
Девочки могу порекомендовать Аптеку склад на Кирова, уже несколько раз убеждалась в том что у них действительно цены дешевле чем там где я еще знаю, и в сравнении со складом на Симферопольской также, так что очень рекомендую, близиться осень - сопли и кашель
У них можно заказывать и по телефону тоже, и цены по телефону говорят
Адрес Кирова,92 (работают с 7-30 до 21-00)
тел. 377-41-99, 743-13-23
Очень хороший склад швейной ф-ры "ЛиМа" на ул. XXII партсъезда, 50.
www: http://www.limaf.com.ua ...
Если ехать по пр Кирова вниз ,сразу за налоговой повернуть и идти вдоль детсадика. Дальше вдоль дома по ул. Минина,5 до нового многоэтажного дома. Склад находится во дворике.
Работает : пон-пятн 9.00-17.00
суббота 9.00-14.00
О! нужная темка, подпишусь.![]()
На Ленинградской (концерн "Весна") есть фирма, торгующая косметикой mass-market: Ruby Rose, Malva, лаки д/ногтей Jerden, Flormar, Farmasi и т.д. Дешевле, чем в магазинчиках и на рынке. А ещё есть на Гер. Сталинграда аналогичный.
А про эту фирму подробнее,как ее там найти?
Заходите через центральный вход, записываетесь у охранника (в графе "куда" пишите Ruby Rose), выходите во двор, сразу направо первые серые двери, входите и поднимаетесь на второй этаж. По подробней можно уточнить у охранника.
Сегодня стала свидетелем возврата в БЕЛЕЗЕ парфумерии (духи, не помню название, не соответствует запах, +НЕ стойкие). Деньги покупательнице, после длительной ссоры, собирались вернунуть, но 90% от суммы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks