| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики.:nature-smiley-002:
ночки у нас продолжаются с плачем и просыпаниями. надеюсь, из-за погоды. сама долго уснуть не могу хоть и хочу. только начну засыпать а дите уже хнычет
девочки, а дайте нам ссыль на засыпание без укачивания. а то у нас с криками
и укачиваю при этом![]()
А моя малявку уже 2.5 часа спит!!!!Я ужепереживаю
может разбудить
![]()
Всем приветик!!! Два дня не заходила в темку, и вас уже не догнать
Прочитать все не осилила, а вот фотки посмотрела
Скажу так : все невесты - просто сногсшибательные))))
все малыши - лапушки и маленькие ангелочки)))
все пузики - красотульки))) самое прекрасное состояние женщины - это беременность
Сегодняшних именинников поздравляем с датками
Маняш - Софийку с 11 месяцами!
Пося - Мишу с 4 месяцами
З.Ы. Моя мелкая не переносит когда я сижу за компьютером, могу делать все что угодно, она будет лежать, играться сама, а как только я села за комп, она сразу устраивает истерику и просится на руки. Я сначало думала мне показалось, а теперь точно поняла, комп ей не нравится.![]()
Konfi, какие вы молодцы! а фото будет?
Катюшенька, нормальная ты мать, все мы люди , все мы нервничаем, все будет нормально.
молодчина! а у нас погремухи не в фаворе, Серега больше тряпичные игрухи - дрожалки любит.
Nefertiti;Мишка), спасибо
а какие ньюансы? нам педиатр назначила Нифуроксазид, креон и лацидофил.
поздравлямс!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поправляйтесь скорее!!!
Рада, что у вас все хорошо
С выздоровлением и возвращением домой!!!
Какие вы умнички!!!
До вечера, думаю, подожду, а там буду свечку ставить
бskb-это название такое?
Вот. Поэтому грешу на картошкуСегодя дала немного тыквы с яблочком
Умничка какая!!!
Уже думала об этом. Вся беда в том, что чернослив я не переношу ни в каком видеДаже запах не выношу. Так что это не мой вариант.
Надеюсь!
Класс!!! Тимошка-молодец! Очень рады за вас!!!![]()
и мы присоединяемся!!!
надо всем с датами сговориться, чтоб опять вместе с колясками тусить!!!
Артемка умничка!!!
Сестры!!!
умнички!! теперь оязательно высаживай, когда видищь, что он какунять хочет, моя уже проситься!!!
МАриш, держись!!! я после нурофена сразу даю сисю, запить его!!!
ксюха;
а какие ньюансы? нам педиатр назначила Нифуроксазид, креон и лацидофил. [/QUOTE]
а нам бактериофаг 14 дней(дважды в день во внутрь и один раз клизьма), а Лена(с форума) порекомендовала Симбитер пропить(ещё два дня осталось и пойдём анализ сдавать)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Точно погода влияет. Мое СОНЕЧКО уже 3й день капризухает вовсю. А еще животики опять начались! Хоть стреляйся,столько в месяц не пили эспумизана,как сейчас. И вот еще,забыла рассказать,мы позавчера вечером так активно в круге плескались,что воды нахл****ась,испугалась,плакала сильно,я ее успокоила,думала боятся воды теперь будет,так нет слава Богу,через 5мин уже пищала в воде,но уже без круга,наверное будем уже без него...я так испугалась,что еле отошла,вчера переживала,как в воде будет. ОБОШЛОСЬ. Но этой гадкой воды нахл****ась!
и правда ГЕРОЙ!а папу ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НЕ НАДО!Пусть отдыхает!Малявка ж еще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks