Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 251 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки может это глупый вопрос простите если что... Дело в том что мне кажется что у меня в одной груди молоко прибывает хорошо, а в другой его почти нет. Почему так происходит?Как с этим бороться?

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки может это глупый вопрос простите если что... Дело в том что мне кажется что у меня в одной груди молоко прибывает хорошо, а в другой его почти нет. Почему так происходит?Как с этим бороться?
    У меня тоже была эта проблемма. Просто больше нагрузку давала на меньшую - и сейчас практически стали ровными. Но вот еще информация поподробнее:
    Главная причина того, что груди стали разными - это неодинаковая стимуляция. Получается, что в одну грудь поступает запрос на большее количество молока, а в другую - на меньшее. Вот в каких ситуациях это может происходить:
    одну грудь малыш сосет правильно, а другую - нет;
    мама сцеживается, и у нее с самого начала одна грудь сцеживалась лучше, чем другая;
    мама в основном больше кормит одной грудью, потому что ей так удобнее - например, все время носит в слинге у одной груди;
    мама всегда кормит ночью только одной грудью;
    в одной из грудей лактация была подавлена - например, длительным компрессом с камфорой.
    А что делать - вот
    начинать кормление всегда с меньшей груди, потом давать большую, после большей снова меньшую;
    на все короткие прикладывания давать меньшую;
    если малыш любит спать, посасывая грудь, или долго засыпает у груди, постарайтесь, чтобы он в такие периоды сосал меньшую грудь;
    старайтесь кормить ночью преимущественно из меньшей груди.
    Если вы чувствуете в большей груди дискомфорт от наполнения, приложите к ней малыша - но ненадолго, до исчезновения дискомфорта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Подскажите.
    После сосания груди дочка срыгивает, даже после того как держу "столбиком" или под 45 град. Мне кажется,она все же захватывает воздух. В интернете прочитала,что ребенок не должен цокать и чмокать во время сосания,что это приводит к заглатыванию воздуха. Что нужно делать,чтобы избежать загладывания воздуха при сосании?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Подскажите.
    После сосания груди дочка срыгивает, даже после того как держу "столбиком" или под 45 град. Мне кажется,она все же захватывает воздух. В интернете прочитала,что ребенок не должен цокать и чмокать во время сосания,что это приводит к заглатыванию воздуха. Что нужно делать,чтобы избежать загладывания воздуха при сосании?
    у нас такая же проблема с двух месяцев началась, до этого совсем не срыгивали. Выпускает воздух и все равно срыгивает. Я вот тоже думаю над этой проблемой.

Дописів
    507

Типово

Подскажите.
    http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2841

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девченочки, у меня к вам вот какой вопрос. У меня скоро сессия, с малой будет бабушка сидеть, а молока с груди сцедить совсем не получается, хотя вижу что есть, да и Сашка вроде наедается. Что же делать? Может на время сессии ее смесью подокармливать, хотя очень не хочется. Она после смеси от груди может отказаться?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Девченочки, у меня к вам вот какой вопрос. У меня скоро сессия, с малой будет бабушка сидеть, а молока с груди сцедить совсем не получается, хотя вижу что есть, да и Сашка вроде наедается. Что же делать? Может на время сессии ее смесью подокармливать, хотя очень не хочется. Она после смеси от груди может отказаться?
    Я бы все же посоветовала вам еще попробовать сцеживаться, сначала сцеживаться тяжело, но, когда приловчишься, получается быстрее, возможно воспользоваться молокоотсосом (есть недорогие ручные). Попробуйте теплое питье и растирание теплым полотенцем груди перед сцеживанием.
    Просто докармливание смесью нежелательно из-за возможной аллергии на смесь, кушать смесь легче, чем сосать молочко, поэтому ребеночек может отказаться от сиси.
    И не стесняйтесь говорить преподавателям, что дома вас ждет малыш, идите сдавать первой, я думаю, все войдут в ваше положение. Удачи вам!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подскажите.
    убедитесь, что прикладывание правильное. если все ок - цоканье может говорить о короткой подъязычной уздечке. тогда обратиться к хирургу

начните запасаться заранее, уже сейчас, помогут спец.пакеты или баночки для заморозки молока. как правильно замораживать - найти не сложно (в и-нете или даже в этой теме)
    молокоотсос попробуйте
    смесь не надо - это будет начало конца, имхо. еще и в таком возрасте - любой лактокриз и будете потом восстанавливать, оно вам надо? вы же не на целый день уходить будете. говорите, что кормящая, сдаете все в первых рядах и домой. обязательно обратитесь к старосте, пусть похлопочет за вас перед преподавателями
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

молокоотсос попробуйте!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    убедитесь, что прикладывание правильное. если все ок - цоканье может говорить о короткой подъязычной уздечке. тогда обратиться к хирургу

спасибо!
    вроде все делаю правильно, прикладываю правильно.
    больше похоже на то,что надо дольше носить "столбиком" после еды

Дописів
    507

Типово

Лучше без смеси, еще может попробовать что с бутылочки лучше тянуть и не захочет грудь. Хотя я сцеживалась, когда на свадьбу у куму ездили, моя от сиси не отказалась, наоборот, ждала, когда приедем, не могла уснуть без сиси! Да и вам лучше, молоко не перегорит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, это одна я такая неженка? Масюне 6 дней налаживаем ГВ, т.е почти все время доня висит на груди . Грудь у меня упругая, в роддоме в четыре руки сисю масе в рот пихали, Но вроде уже научились прикладываться, что называется, по инструкции, а соски до того болят, нет спасу. Пытаюсь мазать Бепантеном, трещин нет, а больно, соски воспаленные. Интересно, я долго так выдержу?
    я мучалась с болезненостью сосков 2 месяца, тоже были с трещинами и воспалённые. Постоянно мазала бепантеном после каждого кормления, но он почти не помогал. Потом наш педиатр посоветовала прикладывать к груди компрессики с витамином В12- очень хорошо помогло

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    я мучалась с болезненостью сосков 2 месяца, тоже были с трещинами и воспалённые. Постоянно мазала бепантеном после каждого кормления, но он почти не помогал. Потом наш педиатр посоветовала прикладывать к груди компрессики с витамином В12- очень хорошо помогло
    А мне наоборот только бепантен и помог!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

дочке сейчас 7,5 месяцев.с 3 месяцев я хожу на занятия-малышка сидит с бабушкой.все это время сцеживаюсь(до введения прикорма цедилась в 2 ночи и в 6 утра,сейчас только в 6 утра).пользуюсь обычным молокоотсоом беби-нова.кормить ребенка грудным молоком-Очень важно.это надо осознать,настроиться - и тогда со сцеживанием не будет проблем

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

распостраненный случай. у многих слышала, груди разные стали. Одна молочная другая - нет

У меня тоже самое, ничо не поделаешь с этим. Перестанете кормить, опять должны груди одинаковыми стать. ну или приблизительно одинаковыми

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    распостраненный случай. у многих слышала, груди разные стали. Одна молочная другая - нет
    У меня тоже самое, ничо не поделаешь с этим. Перестанете кормить, опять должны груди одинаковыми стать. ну или приблизительно одинаковыми
    Читала в журнале "Между нами, мамочками" историю про маму, которая примерно так же думала, в итоге все сошлось к кормлению одной грудью и после завершения ГВ у нее размер одной был 2, а размер второй груди - 5. Поэтому старайтесь давать грудь поочередно. Бывает так, что ночью спросонья не переворачиваешь ре, кормишь одной и к утру - она огромная, а вторая "безмолочная", может и у вас так получилось, но выработка молока зависит от спроса - кормите этой грудью чаще и все нормализуется.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

Последних месяца 3 кормила одной грудью, думала, что точно будут разные и как потом! но все нормализовалось, сейчас разницы не видно!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, спасайте!
    Кормлю уже 1 год и 8 месяцев. Проблема назревала полгода, но сейчас совсем капец.
    Полгода назад у меня на соскАх стала появляться сыпь. Ма-а-аленькими корочками. зудит, чешется.. я вычитала, что это кандидомикоз и боролась нистатиновой мазью, обмыванием раствором соды и частым мытьём с мылом - помогало - сыпь отступала. Пила зелёный чай, отказывалась от сладкого.
    Но сейчас, зимой и я и малявка "приняли" антибиотиков. И во время обыкновенных её ОРВИшных соплей - моя вновь появившаяся сыпь перешла ей на лицо.
    Красота неописуемая. Вокруг рта, под носом, подбородок и немного щёки - всё красное, в корочках, шелушится. Спросить чешется ли - не могу она ещё не ответит.
    Пробовала смазывать настоем череды - не помогает.
    Бепантен - не помогает.
    Судокрем - не помогает.
    Начала обмывать ей лицо содовым раствором и намазала нистатиновой мазью наночь.
    Вы скажете - бегом к дерматологу? А я вам скажу, что он у нас конченый идиот, и всем на всё выписывает длинные ленточные списки антибиотиков. К нему я пойду в последнюю очередь.
    Помогите, пожалуйста.
    Сейчас у малявки опять насморк (в садике угостилась) и стало ещё хуже. Ей больно нос вытирать, лицо мазать, всё воспалённое...
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Девочки, спасайте!
    Кормлю уже 1 год и 8 месяцев. Проблема назревала полгода, но сейчас совсем капец...
    Тут однозначно надо к специалисту. Так как Вы не знаете точно что это - для начала нужно показаться педиатру и сдать анализы. А если это действительно компененция дерматолога и Вашему не особо верите - пойдите в частную клинику. Просто пока не выявите возбудителя никакие Бепантены-Судокремы не помогут .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, спасайте!
    Кормлю уже 1 год и 8 месяцев. Проблема назревала полгода, но сейчас совсем капец.
    Полгода назад у меня на соскАх стала появляться сыпь. Ма-а-аленькими корочками. зудит, чешется.. я вычитала, что это кандидомикоз и боролась нистатиновой мазью, обмыванием раствором соды и частым мытьём с мылом - помогало - сыпь отступала. Пила зелёный чай, отказывалась от сладкого.
    Но сейчас, зимой и я и малявка "приняли" антибиотиков. И во время обыкновенных её ОРВИшных соплей - моя вновь появившаяся сыпь перешла ей на лицо.
    Красота неописуемая. Вокруг рта, под носом, подбородок и немного щёки - всё красное, в корочках, шелушится. Спросить чешется ли - не могу она ещё не ответит.
    Бепантен - не помогает.
    Судокрем - не помогает.
    Вы скажете - бегом к дерматологу? А я вам скажу, что он у нас конченый идиот, и всем на всё выписывает длинные ленточные списки антибиотиков. К нему я пойду в последнюю очередь.
    Помогите, пожалуйста.
    Сейчас у малявки опять насморк (в садике угостилась) и стало ещё хуже. Ей больно нос вытирать, лицо мазать, всё воспалённое...
    Если это действительно кандидоз 9 а очень похоже)- флюконазол ребенку из расчета 3 мг/кг т.е. если ввесит скажим 12 кг то необходимо около 36мг т.е. берете капсулу 50мг, делите на 5 частей и даете 4 части из пяти. Себе- одну 150мг. Принимаете по 1 дозе в неделю! 4 недели подряд. Грудь обрабатываете синькой. Если есть сыпь во рту- синька или винилин. На коже- все что сухое- мазь клотримазол 2 раза в день очень тоненько и немного, можно присыпать присыпкой Ксероформ. Если в течении 3-х дней эффекта не будет- едте в медакадемию в лабораторию- возьмут анализ на возбудителя+ чувствительность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки, спасайте!
    Бепантен - не помогает.
    Судокрем - не помогает.
    Помогите, пожалуйста.
    Надо чтоб дерматолог посмотрел, можно в 17 подъехать,там детский дерматолог хороший Только не в поликлинике ,а в отделении на 2 -ом этаже.

Сторінка 147 з 251 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті