Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 251 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Педиатр говорит, что на воде низкокаллорийная каша будет! Что мне нужно смесью разводить....А я не хочу. До 6 мес мы только на ГВ, я боюсь смесей.Может чем- то повысить лактацию? Вроде ж ребёнок никогда не голодал, а вот в последний месяц маловато набрал вес. За 2 мес всего 850 гр. Может Апилак попить? Или сцеживать по 3 капли после каждого кормления....? Я даже не знаю.
    А вы не бойтесь смеси,т.к. начинаете же все равно с микро доз,и кашу и смесь! Я вас понимаю сама приступницей себя чуствовала когда первый раз кашу смесью разводила! А на ГВ вы и остаетесь!!!!! Ведь прикорм считается каша а не смесь)))
    А на воде безмолочная каша действительно низкокалорийная получится...
    Просто сцедить 20-30 гр. еще реально,а 150-180? Когда доведете до нормы?
    А потом время и молочной придет,а там попроще...
    А на счет повысить лактацию....Поверте мне я перепробовала ВСЕ доступное и не доступное!Ничего так не помогает как частые прикладования!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Педиатр говорит, что на воде низкокаллорийная каша будет! Что мне нужно смесью разводить....А я не хочу. До 6 мес мы только на ГВ, я боюсь смесей.Может чем- то повысить лактацию? Вроде ж ребёнок никогда не голодал, а вот в последний месяц маловато набрал вес. За 2 мес всего 850 гр. Может Апилак попить? Или сцеживать по 3 капли после каждого кормления....? Я даже не знаю.
    а сколько ребенку, что 850 гр за 2 месяца мало? это только первые месяц-два прибавка больше, а потом 400 гр/мес - норма
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Абсолютно спокойно вводите смеси, вам в любом случае уже пора вводить прикорм. А насчет повысыть лактацию апилак или еще что-то, не советовала бы. С 6-7 мес молока естественно становится меньше и принудительная лактация может привести вначале к небольшому увеличению, а затем к полному исчезновению молочка. Естественный ресурс организма не обманешь, поэтому только частые прикладывания к груди - и все.
    Я сама кормлю уже 1.5 года и все эти моменты проходила на собственном опыте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ир!нормальная прибавка у вас!!! а зачем смесивводить??????? никак не пойму....там же ГМО сплошное... поинтересуйся о педприкорме! вдруг тебе понравится!!! и вообще...зачем начинать прикорм с каш??? это вам педиатр сказал???

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Ир!нормальная прибавка у вас!!! а зачем смесивводить??????? никак не пойму....там же ГМО сплошное... поинтересуйся о педприкорме! вдруг тебе понравится!!! и вообще...зачем начинать прикорм с каш??? это вам педиатр сказал???
    Ира прислушивайтесь к Ире
    она дело говорит...

смесь Вам ни к чему!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Предлагаю СП по белью для кормления ТМ "Илифия"! Ссылка в подписи

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, в последнюю неделю покалывает в груди, то в одной, то в другой, что бы это значило? Уплотнений, набуханий нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    А как быть , если ребёнок вроде бы хочет кушать, ручки в ротик тянет. Но когда пытаюсь накормить, пососёт чуть-чуть, а потом отварачивается и опять ручки в рот?
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У моей дони некоторое время была привыкла кулачек смоктать, где то тоже в таком возрасте, как вашей Анюте, а кушать когда хотела, то она просто ротик открывала, как будто сисю искала!
    А что делать, если при этом она ещё и срыгивает часто?

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

А что делать, если при этом она ещё и срыгивает часто?
    А вы столбиком после кормления держите?
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, в последнюю неделю покалывает в груди, то в одной, то в другой, что бы это значило? Уплотнений, набуханий нет.
    Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже самое, только в одной груди.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже самое, только в одной груди.
    у меня так молочко прибывало

Дописів
    507

Типово

Пейте почаще горячий чай с домашним молоком, желательно до и после кормления!! Меньше переживайте!А еще кушайте орехи, но не больше 5 штук в день. Я тоже больше всего не хотела смесей и делала все возможное, что бы кормить только грудью! И нас это обошло.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

орехи лучше заменить зернами кунжута или кунжутным маслом

зы: но для Irishechka84 это неактуально - у них отличная прибавка в весе. ребенок не может вечно набирать по кг. а вес в год может быть 15 кг и оставаться таким же еще парочку-тройку лет при том, что ребенок растет, вытягивается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    А вы столбиком после кормления держите?
    Держу. Она срыгивает уже потом, когда в кроватке лежит.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мы вобще начали с картошки. Но малый очень плохо перенёс это. Силино мучал животик ( + у нас клебсиелла ) Кашу переносит нормально. Педприкорма боюсь опять же из-за проблем с животиком
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Пейте почаще горячий чай с домашним молоком, желательно до и после кормления!! Меньше переживайте!А еще кушайте орехи, но не больше 5 штук в день. Я тоже больше всего не хотела смесей и делала все возможное, что бы кормить только грудью! И нас это обошло.
    Так и сделала! Перешла на чай с молоком!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    орехи лучше заменить зернами кунжута или кунжутным маслом

зы: но для Irishechka84 это неактуально - у них отличная прибавка в весе. ребенок не может вечно набирать по кг. а вес в год может быть 15 кг и оставаться таким же еще парочку-тройку лет при том, что ребенок растет, вытягивается
    Спасибо за поддержку!
    Пы.Сы Смесь стоит не распечатаная

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Держу. Она срыгивает уже потом, когда в кроватке лежит.
    ну, во-первых, еще раз убедитесь, что правильно прикладываете и малышка не наглатывается лишнего воздуха

во-вторых, сколько раз и какое количество ребенок срыгивает?
    и через какой временной промежуток? как выглядит то, что срыгнула?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну, во-первых, еще раз убедитесь, что правильно прикладываете и малышка не наглатывается лишнего воздуха

во-вторых, сколько раз и какое количество ребенок срыгивает?
    и через какой временной промежуток? как выглядит то, что срыгнула?
    Раньше Аня ела минут 20-25. А сейчас стала кушать по 30-40, иногда и по 50 минут. После кормления засыпает, а через полчасика может проснуться и срыгивает довольно много, выглядит как мутная водичка. Непонятно, может она переедает?
    P.S. Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Раньше Аня ела минут 20-25. А сейчас стала кушать по 30-40, иногда и по 50 минут. После кормления засыпает, а через полчасика может проснуться и срыгивает довольно много, выглядит как мутная водичка. Непонятно, может она переедает?
    P.S. Спасибо за ответы!
    не переедает она. но на вопросы Вы так и не ответили
    сколько раз в день? и что для Вас много: чайная ложка, столовая, больше? в течение получаса после еды или позже?

в общем, для возраста Вашей малышки срыгивания до 6 раз в день - вариант нормы. связано с особенностями физиологии. попробуйте может класть ее так, чтобы голова была чуть выше, чем попа (но НЕ головку на подушку!!!, все тело)
    в течение получаса после кормления тоже норма

Дописів
    74

Типово Опытные мамочки, подскажите!

Подскажите, пожалуйста, это одна я такая неженка? Масюне 6 дней налаживаем ГВ, т.е почти все время доня висит на груди . Грудь у меня упругая, в роддоме в четыре руки сисю масе в рот пихали, Но вроде уже научились прикладываться, что называется, по инструкции, а соски до того болят, нет спасу. Пытаюсь мазать Бепантеном, трещин нет, а больно, соски воспаленные. Интересно, я долго так выдержу?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, это одна я такая неженка? Масюне 6 дней налаживаем ГВ, т.е почти все время доня висит на груди . Грудь у меня упругая, в роддоме в четыре руки сисю масе в рот пихали, Но вроде уже научились прикладываться, что называется, по инструкции, а соски до того болят, нет спасу. Пытаюсь мазать Бепантеном, трещин нет, а больно, соски воспаленные. Интересно, я долго так выдержу?
    это скоро пройдёт как только огрубеют соски...у меня пропали болезненные ощущения недельки в 3...

Сторінка 145 з 251 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті