| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите найти консультанта по грудному вскармливанию. Очень болят соски, и вместо невероятной радости от кормления, я с ужасом думаю что снова будет страшная боль.
Дорогие мамочки! Предлагаю СП по одежде для кормящих мам! Демократичные цены, натуральные ткани! Распродажа весенних платьев и жакетов! Ссылка в подписи.
[QUOTE=Aries;6217326]
Большое спасибо за телефончик.
А как быть , если ребёнок вроде бы хочет кушать, ручки в ротик тянет. Но когда пытаюсь накормить, пососёт чуть-чуть, а потом отварачивается и опять ручки в рот?
Педиатр говорит, что на воде низкокаллорийная каша будет! Что мне нужно смесью разводить....А я не хочу. До 6 мес мы только на ГВ, я боюсь смесей.Может чем- то повысить лактацию? Вроде ж ребёнок никогда не голодал, а вот в последний месяц маловато набрал вес. За 2 мес всего 850 гр. Может Апилак попить? Или сцеживать по 3 капли после каждого кормления....? Я даже не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks