Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 251 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!
    Я написала в личку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Попробуйте приложить капусный лист с медом! мне помогало...
    К сожалению акушерку не знаю ни какую
    Полистайте темку,там вроде девченки спрашивали про акушерок!

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    К сожалению акушерку не знаю ни какую
    Полистайте темку,там вроде девченки спрашивали про акушерок!
    Спасибо, попробую!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Сообщение от funtick
    Ко мне домой приходила акушерка, расцеживала, когда были затвердения. Вот ее телефон - 35 45 34 - Лена. Позвони, узнай. Она очень приятная сама и аккуратно расцеживает - без боли.
    Востаннє редагував марусенок: 22.12.2009 о 00:30 Причина: Нашла где девочки говорили о акушерке...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Так вот этого и боюсь . Сейчас все хорошо, а потом - бац, и усе - лысая и без зубов . Так впрок все равно не запасешся .
    Все будет хорошо!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Мне тоже это ОЧЕНЬ помогло! Только даже если пройдет для профилактики еще поприкладывайте пару раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

помогите балбесу, не знаю что и делать.... Дите мне скоро съест сосок, при чем только один. И не пойму в чем дело - прикладываю одинаково к обеим грудям - один сосок целый, на другом - живого места нет. Пару раз до крови доходило. Мажу пуреланом постоянно - не сказать, что до лампочки, но не особо помогает. Вроде ж и хорошо берет, глубоко, и подбородком прижимается и щеки раздувает когда ест.
    Как вариант - сцеживаться с этой груди, но на молокоотсос страшно даже смотреть - мой сосок его не переживет, а руками я не особо вправна Пробовала на днях накормить сцеженым с ложечки - плюется, орет, не хочет глотать вобще Что ж это, с соски что ли попробовать... но если же она освоит соску, что же будет со вторым соском, это ж уже будет осознанное жевание...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    помогите балбесу, не знаю что и делать.... Дите мне скоро съест сосок, при чем только один. И не пойму в чем дело - прикладываю одинаково к обеим грудям - один сосок целый, на другом - живого места нет. Пару раз до крови доходило. Мажу пуреланом постоянно - не сказать, что до лампочки, но не особо помогает. Вроде ж и хорошо берет, глубоко, и подбородком прижимается и щеки раздувает когда ест.
    Как вариант - сцеживаться с этой груди, но на молокоотсос страшно даже смотреть - мой сосок его не переживет, а руками я не особо вправна Пробовала на днях накормить сцеженым с ложечки - плюется, орет, не хочет глотать вобще Что ж это, с соски что ли попробовать... но если же она освоит соску, что же будет со вторым соском, это ж уже будет осознанное жевание...
    У меня, конечно не до крови, но было похожее, так я "бепантеном" пользовалась. нам в роддоме дали пробник 3,5 г, так мне его хватило на все разы. Но он очень мне помог зажить соску и при том за короткое время. А то знаете, если еще с соски попробует и не захочет брать сиську, так как поймет, что легче тянуть, потом прийдеться все время сцеживаться. Хотя не все дети бросают сиську после того как попробуют с бутылочки.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У меня, конечно не до крови, но было похожее, так я "бепантеном" пользовалась. нам в роддоме дали пробник 3,5 г, так мне его хватило на все разы. Но он очень мне помог зажить соску и при том за короткое время. А то знаете, если еще с соски попробует и не захочет брать сиську, так как поймет, что легче тянуть, потом прийдеться все время сцеживаться. Хотя не все дети бросают сиську после того как попробуют с бутылочки.
    Мне тоже бепантен помог очень (тоже обошлась пробником ). У меня кровь была и корочки образовывались, буквально 2-3 раза и все зажило. Но это было в первую неделю, пока доця рассосала грудь (болело здорово, но зато сейчас все нормально). Может молока меньше, вот и пытается добраться, может еще попытаться, к соске за помощью всегда успеете.

Amica
    Guest

Типово

Bonn J., в идеале - Пуреланом до кормления, Бепантеном - после (там так и написано в инструкции, и смывать перед кормлением обязательно). Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Подскажите, при кормлении ребёнка лёжа на боку, его ручка, кот. снизу, находиться под грудью? Мне неудобно ка-то, кажется, что давлю на руку...
    ...танцуй, как будто никто не смотрит...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від D.Diana Переглянути допис
    Подскажите, при кормлении ребёнка лёжа на боку, его ручка, кот. снизу, находиться под грудью? Мне неудобно ка-то, кажется, что давлю на руку...
    У меня ручка лежит вдоль тела ребенка (не под самим ребенком, а рядом, но не под моей грудью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У меня ручка лежит вдоль тела ребенка (не под самим ребенком, а рядом, но не под моей грудью.
    Спасибо за ответ. Мы так пробовали, но малыш очень вертлявый, хватает меня за одежду во время кормления, отталкивает, всё никак не приспособимся. Днём я сидя кормлю, а ночью лёжа удобнее.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо за ответ. Мы так пробовали, но малыш очень вертлявый, хватает меня за одежду во время кормления, отталкивает, всё никак не приспособимся. Днём я сидя кормлю, а ночью лёжа удобнее.
    вот тут гляньте
    http://breastfeeding.narod.ru/position1.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мы кормимся почти всегда лежа...и тоже иногда очень крутится,я приноровилась держать своими руками,иногда она охотно держится пальчиками за мой палец...попробуйте.
    А с под груди я убираю,сися тяжелая)))да и мешает нормально молочку бежать.
    А сколько вам? Может ему не очень удобно так лежать,попробуйте немного изменить позу...
    вот тут гляньте
    http://breastfeeding.narod.ru/position1.html
    Нам 7 месяцев, хочется кормить полуспя чтоб максимально удобно обоим было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

KaZa, Спасибо за ссылку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

аааа..))
    ну тодыть не знаю..взрослые вы уже,у него уже есть свои пристрастия и кормление лежа наверное не входит в их число(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Lenok 16, Намион, Amica, спасибо за поддержку и советы. Сейчас мажу мазью Этоний, устраиваю воздушные ванны, чтоб подсушить, слежу за правильным прикладыванием... вродь начал заживать потихоньку...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Lenok 16, Намион, Amica, спасибо за поддержку и советы. Сейчас мажу мазью Этоний, устраиваю воздушные ванны, чтоб подсушить, слежу за правильным прикладыванием... вродь начал заживать потихоньку...
    Приходите еще, не стесняйтесь! До Нового года заживет и не вспомните! Удачи!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від D.Diana Переглянути допис
    А вы изначально кормились лежа или сидя? Если лежа - то проблем не будет, просто дайте время детенышу привыкнуть

Сторінка 143 з 251 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті