Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну просто не хочится так проэксперементировать, чтоб молока стало намного больше, поэтому и интересуюсь, а сцеживаться между кормлениями или как?
    Если грудь не болит не нужно. Иначе молока станет больше. А так в принципе не все должно быть в меру(сдесь заочно сложно что-то советовать, все сугубо индивидуально)

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Спасибо, я вот тоже так думаю, я во время беременности пила кальций Кокамид (Виталайн), результат просто супер, мне моя гинеколог говорила пить до конца беременности (для хорошей родовой деятельности - всё прошло на ура)), и во времемя кормления грудью, а вот педиатр настаивает на кальции из продуктов, но зубки то болят((

Девочки, а что на счёт бани и ГВ???
    Как химик по образованию могу сказать что для того чтоб получить суточную норму кальция для кормящей женщины, ей нужно в перерасчете на молоко выпивать его примерно литров семь, ясное дело это не реально. Поэтому принимайте кальций если не хотите потом прописаться у стоматолога. Причем принимать кальций необязательно самый дорогой.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Как химик по образованию могу сказать что для того чтоб получить суточную норму кальция для кормящей женщины, ей нужно в перерасчете на молоко выпивать его примерно литров семь, ясное дело это не реально. Поэтому принимайте кальций если не хотите потом прописаться у стоматолога. Причем принимать кальций необязательно самый дорогой.
    Спасибо, буду бомбить нашего педиатра, а как всё таки на счёт баньки???

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Спасибо, буду бомбить нашего педиатра, а как всё таки на счёт баньки???
    Насчет баньки не могу ниче сказать. Но вобще при повышении температуры тела количество молока уменьшается, поэтому вопрос неоднозначный, я бы не рисковала

Дописів
    507

Типово

Спасибо, я вот тоже так думаю, я во время беременности пила кальций Кокамид (Виталайн), результат просто супер, мне моя гинеколог говорила пить до конца беременности (для хорошей родовой деятельности - всё прошло на ура)), и во времемя кормления грудью, а вот педиатр настаивает на кальции из продуктов, но зубки то болят((

Зубки это одна беда, а вот еще волосы могут выпадать! У меня лично, после 8,5 месяцев волосы, капец, начали выпадать, думала, что лысой останусь! А зубы ничего, в порядке были! А еще кальций есть в яичной шкарлупе. Перемололи и добавляйте в еду! Но яйца должны быть домашние!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой.
    Это для меня будет серьезным поводом завязать с ГВ
    А это как у кого! Бросила кормить грудью в 1,1, а волосы всеравно лезут! Я еще когда масенькой было 9 месяцев, начала делать маски для волос, кушала побольше молочной домашней продукции.

Дописів
    4 799

Типово

Насчет баньки не могу ниче сказать. Но вобще при повышении температуры тела количество молока уменьшается, поэтому вопрос неоднозначный, я бы не рисковала
    Да, с этим шутить нельзя, будем терпеть

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

наоборот увеличивается, при принятии тёплого душа или в бане, будет прилив молока

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    наоборот увеличивается, при принятии тёплого душа или в бане, будет прилив молока
    Хм, где правда, некогда в инете порыться

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Мне кажется, что если много молока, то она будет сочиться с груди при такой температуре. Лучше ограничиться душем!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Мне кажется, что если много молока, то она будет сочиться с груди при такой температуре. Лучше ограничиться душем!
    в этом в принципе нет ничего страшного, на крайний случай можно немного сцедиться, если сильно налилась грудь

но если очень маленький ребёнок, я бы не пошла в баню-сауну

Дописів
    257

Типово

Посмотрите информацию вот здесь - http://www.azbukamama.ru/allowed.php . А вообще, ориентируйтесь на реакцию своего организма - если выработка молока не изменяется во время принятия ванны, душа - то, в принципе, ничего страшного в этом нет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я как-то по рекомендации педиатра (после этого случая мы к ней уже не обращались) при застое молока приняла горячий душ, прямо направляла струю на грудь, чтобы потом было легко сцедиться. НО получилось вот что: поднялась высоченная температура за минут 20 и еле-еле сбили.
    Так что очень хорошо подумайте насчет бани!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Посмотрите информацию вот здесь - http://www.azbukamama.ru/allowed.php . А вообще, ориентируйтесь на реакцию своего организма - если выработка молока не изменяется во время принятия ванны, душа - то, в принципе, ничего страшного в этом нет .
    Спасибки большое, скорее всего придётся воздержаться, лучше не рисковать, а там видно будет, а вообще по0-моему у меня после горячего душа молока становиться больше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Oksana004, по врачам ,как всегда для себя, бегать некогда, но надо серьезно задуматься о ваших рекомендациях....
    Alesya_Kotenok, думала, что указывать наш возраст нет необходимости, т.к. и по линейке видно.. это я к тому, что ваши 8 месяцев ГВ не показатель для меня уже.. у меня в первый год ГВ тоже проблем практически не было - ни с зубами, ни с волосами.. Но два года полноценного ГВ (и до сих пор едим по полной программе на сон, ночью и в течение дня периодически) дает о себе знать..

Дописів
    257

Типово

Спасибки большое, скорее всего придётся воздержаться, лучше не рисковать, а там видно будет, а вообще по0-моему у меня после горячего душа молока становиться больше
    Тогда точно не надо, я страдаю тем же, поэтому раньше только душ принимала, а сейчас позволяю себе понежиться в ванне

Дописів
    257

Типово

Девочки, прочитала Ваши страсти с зубами и волосами и задумалась . Я не любитель молочного, поэтому никогда литрами не пила молоко и не ела творог, но ежедневно кусочек сыра и плавленный сырок (страсть как люблю) ну и периодически другую молочную продукцию - и, вроде ничего пока, не болит и не выпадает (тьфу-тьфу). Решила в инете покопаться, и нашла табличку содержания Са в продуктах http://dar-nsp.com.ua/index.php?productID=163 (всю остальную рекламу не читала ). А так как кормящей нужно от 1500 до 2000 мг/сут, то оказывается, делала все правильно. Только непонятен мне пункт с чаем

P.S. EL)), Вам действительно нужно здать анализы, так как проблема может быть не в недостатке кальция, а в нарушении его усвоения или "вымывании" из костей (т.е. в крови нормальное количество, а в костях, зубах, волосах - мало). В этом случае дополнительный прием кальция только ухудшит ситуацию .

Дописів
    507

Типово

Намион, когда моей было 7 месяцев, мне такие проблемки и не снились, позже все началось. Говорят, что до 9 месяцев организм мамы работает и на маму и на дите, а потом ребенок все витаминки забирает. Незнаю правда это или нет.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Намион, когда моей было 7 месяцев, мне такие проблемки и не снились, позже все началось. Говорят, что до 9 месяцев организм мамы работает и на маму и на дите, а потом ребенок все витаминки забирает. Незнаю правда это или нет.
    Так вот этого и боюсь . Сейчас все хорошо, а потом - бац, и усе - лысая и без зубов . Так впрок все равно не запасешся .

Дописів
    127

Типово Помогите пожалуйста!

Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой! Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать? Помогите плиз!
    Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
    Температура час назад была 37, щас почти 38!
    Востаннє редагував AlenaTokovenko: 21.12.2009 о 23:42

Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті