| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как химик по образованию могу сказать что для того чтоб получить суточную норму кальция для кормящей женщины, ей нужно в перерасчете на молоко выпивать его примерно литров семь, ясное дело это не реально. Поэтому принимайте кальций если не хотите потом прописаться у стоматолога.Причем принимать кальций необязательно самый дорогой.
![]()
Посмотрите информацию вот здесь - http://www.azbukamama.ru/allowed.php. А вообще, ориентируйтесь на реакцию своего организма - если выработка молока не изменяется во время принятия ванны, душа - то, в принципе, ничего страшного в этом нет
.
Я как-то по рекомендации педиатра (после этого случая мы к ней уже не обращались) при застое молока приняла горячий душ, прямо направляла струю на грудь, чтобы потом было легко сцедиться. НО получилось вот что: поднялась высоченная температура за минут 20 и еле-еле сбили.
Так что очень хорошо подумайте насчет бани!
Oksana004, по врачам ,как всегда для себя, бегать некогда, но надо серьезно задуматься о ваших рекомендациях....
Alesya_Kotenok, думала, что указывать наш возраст нет необходимости, т.к. и по линейке видно.. это я к тому, что ваши 8 месяцев ГВ не показатель для меня уже.. у меня в первый год ГВ тоже проблем практически не было - ни с зубами, ни с волосами.. Но два года полноценного ГВ (и до сих пор едим по полной программе на сон, ночью и в течение дня периодически) дает о себе знать..
Девочки, прочитала Ваши страсти с зубами и волосами и задумалась. Я не любитель молочного, поэтому никогда литрами не пила молоко и не ела творог, но ежедневно кусочек сыра и плавленный сырок (страсть как люблю) ну и периодически другую молочную продукцию - и, вроде ничего пока, не болит и не выпадает (тьфу-тьфу). Решила в инете покопаться, и нашла табличку содержания Са в продуктах http://dar-nsp.com.ua/index.php?productID=163 (всю остальную рекламу не читала
). А так как кормящей нужно от 1500 до 2000 мг/сут, то оказывается, делала все правильно. Только непонятен мне пункт с чаем
P.S. EL)), Вам действительно нужно здать анализы, так как проблема может быть не в недостатке кальция, а в нарушении его усвоения или "вымывании" из костей (т.е. в крови нормальное количество, а в костях, зубах, волосах - мало). В этом случае дополнительный прием кальция только ухудшит ситуацию
.
Добрый вечер! Не знаю в какую темку написать. Может кто подскажет хорошую акушерку, которая может приехать на дом в любое время и помочь сцедиться? Кормлю уже 1,5 года, но вот сегодня похоже застой!Малый ночью пропустил кормление, днем начала болеть грудь, пробовала сцедить немного, потом малый проснулся - покормила этой грудью, но боль не прошла. А часа полтора примерно назад начала расти темп., самой похоже сцедить как надо уже не получится! Что делать?
Помогите плиз!
Я просто из другого города, там есть акушерка, которая мне помогала уже несколько раз, а тут не знаю куда обращаться!!!!
Температура час назад была 37, щас почти 38!
Востаннє редагував AlenaTokovenko: 21.12.2009 о 23:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks