И я пью кофеёк заварной уже давно. Каких то измененийв дочкином поведении не заметила о ттакого рациона.
Moises, прикольно ты авку по новогоднему оживила!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Подскажите, пож-та, контактный телефон медсестры, которая может расцедить грудь на дому?
Новые модели и расцветки одежды для кормления!
Брррррр!
Девочки, подскажите, что делать??? кормлю грудью 3 недели, начали болеть зубы и дёсна, жевать больно?? может кто сталкивался??
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста как правильно сцеживать молочко, чтоб не вызвать гиперлактацию? Сцеживаться хочу с целью оставлять ребенка на 4-5 часов без меня, а а кушаем мы каждые 2-2,5 часа днем.
И еще, ГВ и баня-это совместимые вещи?
Девчонки, подскажите, какие препараты/витамины попринимать, может чаи/травки, каких производителей??? ГВ вытягивает последние силы у волос и зубов.. обычные витамины для кормящих и поедание творога/кефира уже не спасает.. волосы лезут катастрофически!!! может, конечно, надо больше молочки употреблять, но не могу каждый день по 0,5 кг творога и литру кефира пить - не лезет уже...
Подскажите, кто что предпринимал..
До беременности жутко начали выпадать волосы(усиленно худела!).Подруга парикмахер посоветовала МЕДОБИОТИН-это типа витамина А но не совсем(на упаковке ноготок нарисован)Курс 1 месяц потом перерыв,так 2-3 курса надо пропить.Еще втирала репейное масло в кожу головы!(вонючее правда,но потерпеть можно)И очень хорошее средство шампунь и бальзам против выпадения волос на основе молочной сыворотки"Белая Точка" Продаются в Новом Центре.Вот так в комплексе мне все помогло!
марусенок, спасибо за ответ..
Глянула инструкцию к Медобиотину: по поводу совмещения с ГВ указано следующее -
Период беременности и кормления грудью. В соответствии с общепринятыми принципами, применять Медобиотин в период беременности и кормления грудью можно только после объективной оценки соотношения ожидаемой пользы и вероятного риска, а также только по назначению врача. Сведений об отрицательном влиянии препарата в период беременности и кормления грудью не поступало.
Вы его в период ГВ принимали?..
подождем еще мнений и будем предпринимать меры..
Спасибо, я вот тоже так думаю, я во время беременности пила кальций Кокамид (Виталайн), результат просто супер, мне моя гинеколог говорила пить до конца беременности (для хорошей родовой деятельности - всё прошло на ура)), и во времемя кормления грудью, а вот педиатр настаивает на кальции из продуктов, но зубки то болят
((
Девочки, а что на счёт бани и ГВ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks