Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 251 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И я пью кофеёк заварной уже давно. Каких то измененийв дочкином поведении не заметила о ттакого рациона.
    Moises, прикольно ты авку по новогоднему оживила!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Подскажите, пож-та, контактный телефон медсестры, которая может расцедить грудь на дому?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Подскажите, на счет кофе. Страшно хочу хотяб растворимое, но боюсь что мое Золотце потом будет спать плохо. Кто пробовал, и в каком кол-ве? Кормлю почти только ночью и перед сном дневным. Молочко мое уже заканчивается. Может уже можно и по кофейку к годику?
    Пью растворимый кофе как только малышке исполнилось 6 месяцев.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Подскажите, на счет кофе. Страшно хочу хотяб растворимое, но боюсь что мое Золотце потом будет спать плохо. Кто пробовал, и в каком кол-ве? Кормлю почти только ночью и перед сном дневным. Молочко мое уже заканчивается. Может уже можно и по кофейку к годику?
    В таком случае лучше выпить молотого кофе( именно от растворимого появляеться гипервозбудимость), для начала с молочком( и себе лактацию подстегнете), если все ок, дальше просто как обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем приветик!
    Подскажите, пож-та, контактный телефон медсестры, которая может расцедить грудь на дому?
    Ко мне домой приходила акушерка, расцеживала, когда были затвердения. Вот ее телефон - 35 45 34 - Лена. Позвони, узнай. Она очень приятная сама и аккуратно расцеживает - без боли.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від funtick Переглянути допис
    Ко мне домой приходила акушерка, расцеживала, когда были затвердения. Вот ее телефон - 35 45 34 - Лена. Позвони, узнай. Она очень приятная сама и аккуратно расцеживает - без боли.
    А если не секрет-сколько она берет??

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

Новые модели и расцветки одежды для кормления!
    Брррррр!

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

ой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumbs_vp.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  24,9 КБ
ID:	92560   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumbs_gf.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  27,1 КБ
ID:	92561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumbs_bogna_0.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  20,3 КБ
ID:	92562   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  thumbs_baklagan.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  23,5 КБ
ID:	92563   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ravenna-o.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  32,0 КБ
ID:	92564  

Брррррр!

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, подскажите, что делать??? кормлю грудью 3 недели, начали болеть зубы и дёсна, жевать больно?? может кто сталкивался??

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Добрый день!!!
    Подскажите пожалуйста как правильно сцеживать молочко, чтоб не вызвать гиперлактацию? Сцеживаться хочу с целью оставлять ребенка на 4-5 часов без меня, а а кушаем мы каждые 2-2,5 часа днем.
    И еще, ГВ и баня-это совместимые вещи?

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Подскажите пожалуйста как правильно сцеживать молочко, чтоб не вызвать гиперлактацию? Сцеживаться хочу с целью оставлять ребенка на 4-5 часов без меня, а а кушаем мы каждые 2-2,5 часа днем.
    И еще, ГВ и баня-это совместимые вещи?
    Сцеживайте ровно столько колько надо ребенку примерно для еды, ну и чтоб потоков на кофточке небыло. Гиперлактации точно не будет, а для груди облегчение все-таки. Угадать с точностью до миллилитра не получиться. Стоит поэкспериментировать и выбрать "золотую середину"

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать??? кормлю грудью 3 недели, начали болеть зубы и дёсна, жевать больно?? может кто сталкивался??
    Кальций наше все! иначе рискуете заработать проблем с зубами в молодом возрасте

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Сцеживайте ровно столько колько надо ребенку примерно для еды, ну и чтоб потоков на кофточке небыло. Гиперлактации точно не будет, а для груди облегчение все-таки. Угадать с точностью до миллилитра не получиться. Стоит поэкспериментировать и выбрать "золотую середину"
    Ну просто не хочится так проэксперементировать, чтоб молока стало намного больше, поэтому и интересуюсь, а сцеживаться между кормлениями или как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Девчонки, подскажите, какие препараты/витамины попринимать, может чаи/травки, каких производителей??? ГВ вытягивает последние силы у волос и зубов.. обычные витамины для кормящих и поедание творога/кефира уже не спасает.. волосы лезут катастрофически!!! может, конечно, надо больше молочки употреблять, но не могу каждый день по 0,5 кг творога и литру кефира пить - не лезет уже...
    Подскажите, кто что предпринимал..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, какие препараты/витамины попринимать, может чаи/травки, каких производителей??? ГВ вытягивает последние силы у волос и зубов.. обычные витамины для кормящих и поедание творога/кефира уже не спасает.. волосы лезут катастрофически!!! может, конечно, надо больше молочки употреблять, но не могу каждый день по 0,5 кг творога и литру кефира пить - не лезет уже...
    До беременности жутко начали выпадать волосы(усиленно худела!).Подруга парикмахер посоветовала МЕДОБИОТИН-это типа витамина А но не совсем(на упаковке ноготок нарисован)Курс 1 месяц потом перерыв,так 2-3 курса надо пропить.Еще втирала репейное масло в кожу головы!(вонючее правда,но потерпеть можно)И очень хорошее средство шампунь и бальзам против выпадения волос на основе молочной сыворотки"Белая Точка" Продаются в Новом Центре.Вот так в комплексе мне все помогло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

марусенок, спасибо за ответ..
    Глянула инструкцию к Медобиотину: по поводу совмещения с ГВ указано следующее -
    Период беременности и кормления грудью. В соответствии с общепринятыми принципами, применять Медобиотин в период беременности и кормления грудью можно только после объективной оценки соотношения ожидаемой пользы и вероятного риска, а также только по назначению врача. Сведений об отрицательном влиянии препарата в период беременности и кормления грудью не поступало.
    Вы его в период ГВ принимали?..
    подождем еще мнений и будем предпринимать меры..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой.
    Это для меня будет серьезным поводом завязать с ГВ

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

это может быть и не из-за ГВ, сдайте общий анализ крови, и кровь на гормоны щитовидной железы и обратитесь к толковому терапевту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Побольше молочки.
    Я каждое утро ем творог, бутерброд с твердым сыром, обязательно в день не меньше 1 ст молока.
    Вроде не лезут. Нам пости 8 мес, и мы на ГВ.
    Только до 3,5 мес я не пила молоко, потому как были ооочень большие проблемы с животиками/газиками.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Кальций наше все! иначе рискуете заработать проблем с зубами в молодом возрасте
    Спасибо, я вот тоже так думаю, я во время беременности пила кальций Кокамид (Виталайн), результат просто супер, мне моя гинеколог говорила пить до конца беременности (для хорошей родовой деятельности - всё прошло на ура)), и во времемя кормления грудью, а вот педиатр настаивает на кальции из продуктов, но зубки то болят((

Девочки, а что на счёт бани и ГВ???

Сторінка 141 з 251 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті