Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 251 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Прошло 2-е суток. Знаю что мало, но переживаю чтобы не было мастита, сцеживаться не хочу, молока будет еще больше, а грудь болит.
    2-е суток мало. У меня дня 4-5 прибывало. Подцеживалась чуточку, только что бы снять боль. Но первые дни каждые часа два.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Прошло 2-е суток. Знаю что мало, но переживаю чтобы не было мастита, сцеживаться не хочу, молока будет еще больше, а грудь болит.
    это говорит о том, что грудь не готова к завершению лактации....любые методы сейчас будут насилием

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    это говорит о том, что грудь не готова к завершению лактации....любые методы сейчас будут насилием
    А когда она будет готова?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

А когда она будет готова?
    если грудь не наливается в течении 12-20 часов, то значит готова
    у меня грудь уже готова к завершению...началась инволюция...но мой деть еще не готов так что еще кормимся

Дописів
    4 799

Типово

Девчёнки, всем привет, подпишусь на темку, принимаете???))))))

Дописів
    368

Типово

Всем добрый вечер. Подскажите, на счет кофе. Страшно хочу хотяб растворимое, но боюсь что мое Золотце потом будет спать плохо. Кто пробовал, и в каком кол-ве? Кормлю почти только ночью и перед сном дневным. Молочко мое уже заканчивается. Может уже можно и по кофейку к годику?

Дописів
    346

Типово

Девочки может кто-то сталкивался с подобным. Ребенка кормлю грудью уже 1г 3месяца все было хорошо, только вот неделю назад малышка как-то по другому стала сосать грудь, вроде как зубами прикусывает, очень болезненно. Ни знаю что повлияло вроде количество молока как и раньше, зубов новых не появилось. Как теперь переучить ребенка (уже всю грудь разгрызла)?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Девочки может кто-то сталкивался с подобным. Ребенка кормлю грудью уже 1г 3месяца все было хорошо, только вот неделю назад малышка как-то по другому стала сосать грудь, вроде как зубами прикусывает, очень болезненно. Ни знаю что повлияло вроде количество молока как и раньше, зубов новых не появилось. Как теперь переучить ребенка (уже всю грудь разгрызла)?
    Переучивать как всегда - говорить/объяснять, забирать грудь, исправлять захват. Захват груди может испортиться в любом возрасте, даже в 2 года -растут зубы (меняется "обстановка" во рту), появляются новые идеи что и как делать и т.д.; наше мамское дело следить за правильностью захвата груди на протяжении всего периода ГВ, никуда от этого не денешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Подскажите, на счет кофе. Страшно хочу хотяб растворимое, но боюсь что мое Золотце потом будет спать плохо. Кто пробовал, и в каком кол-ве? Кормлю почти только ночью и перед сном дневным. Молочко мое уже заканчивается. Может уже можно и по кофейку к годику?
    Я не пью обычный кофе, пока кормлю грудью...но нашла прекрасную замену - пью кофе без кофеина Нескафе Голд (с синей крышкой) и пока меня устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

А вот у меня вопрос: сейчас кормлю грудью и очень хочу пойти заниматься плаванием в бассейн - не вредно ли это? Про то что всякие сауны, бани вредны - это я знаю. А может кто про бассейн подскажет...

Дописів
    368

Типово

nady, спасибо буду пробовать без кафеина.

Дописів
    257

Типово

Подскажите, на счет кофе.
    Я пью кофе на основе цикория - там много полезныв веществ. Но, в принципе, если вы пьете чай - он тоже содержит кофеин . Так что спокойно можно пить небольшое количество и обычного кофе (просто посмотреть реакция ребенка ). Вот ссылочка полезная - http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/347.html.

Цитата Допис від nady
    А может кто про бассейн подскажет...
    Мнения разные есть, но в большинство свидетельствуют о безопасности купания в бассейне. Просто соблюдать умеренность, смотреть на состояние воды (чтоб качественное обеззараживание было), мыть грудь хорошо после купания и сцеживать первые капли перед кормлением крохи .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки помогите плиз советом!У меня вчера днём грудь правая заболела(уплотнений вроде не было),а на вечер температура 39,мазала траумелем и ложила капустный лист(болеть стала меньше)дважды выпила парацетомол упала до 37.Сегодня нащупала внутри маленькие затвердения-пришлось ехать в роддом расцеживаться.Меня там час массировали чуть не померла от боли;сейчас немного легче.Акушерка дала мне рецепт болтушки для компрессов(ношпа,ледокоин,димексид,гепарин,вода, и т.д.)сказала постоянно ложить такие компрессы и расцеживаться ещё несколько раз приехать.Я читала,что вроде после одного расцеживания должно всё наладиться?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я читала,что вроде после одного расцеживания должно всё наладиться?
    У меня была практически та же ситуация, температура 38-39. Принимала только парацетамол, очень частые кормления и раза 3-4 (точно не помню) пришлось расцеживать (просила мужа - делал как умел), так как сама не смогла, - жалела себя (боль дикая). А потом нормализовалось. Здесь главное - не запустить, лучше пострадать день-два от боли при расцеживании, чем потом мучиться от более тяжелых последствий .

Дописів
    1 795

Типово

Девочки помогите плиз советом!У меня вчера днём грудь правая заболела(уплотнений вроде не было),а на вечер температура 39,мазала траумелем и ложила капустный лист(болеть стала меньше)дважды выпила парацетомол упала до 37.Сегодня нащупала внутри маленькие затвердения-пришлось ехать в роддом расцеживаться.Меня там час массировали чуть не померла от боли;сейчас немного легче.Акушерка дала мне рецепт болтушки для компрессов(ношпа,ледокоин,димексид,гепарин,вода, и т.д.)сказала постоянно ложить такие компрессы и расцеживаться ещё несколько раз приехать.Я читала,что вроде после одного расцеживания должно всё наладиться?
    Вот честно - мне никогда не понять этих сцеживаний. Точно также, как и у Вас, заболела правая грудь. Нагнала температуру 39,5. Детский Нурофен за полчаса поставил меня на ноги. Детка сама сделала все, что надо с моими затвердениями. Никуда не обращалась, ничего специально не сцеживала, хоть вся грудь бывала иногда в комочках.
    Считаю, что все индивидуально, но все равно до истерии доходить с компрессами и сцеживаниями тоже не надо.
    У меня когда комочки были, я помнила два правила: массировать их, когда малыш сосет и прикладывать ребзю так, чтобы подбородок был направлен туда, где затвердение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Спасибо за ответы!
    а что значит ультразвуковой массаж груди и эффективен ли он?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    3 589

Smile

У меня тоже самое. Я приглашала масажистку надом. Поскольку сама бы с этой проблемой не справилась. Она ко мне приходила 3 раза. Насчёт количества расцеживаний - это всё индивидуально. мне она тоже посоветовала капустный лист, можно с мёдом (где то на 2 часа, несколько раз в день), либо нагреть на водяной бане подсолнечное масло, обмокнуть тряпочкой, сверху ещё одной и потом лифчик и тоже прикладывать к груди. Только вырезать место для соска, это касается и капустного листа. После того, как меня расцедили температура сразу спала. Самое главное не запустить. Если нужно ездить расцеживаться - едьте. Желаю удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    У меня тоже самое. Я приглашала масажистку надом. Поскольку сама бы с этой проблемой не справилась. Она ко мне приходила 3 раза. Насчёт количества расцеживаний - это всё индивидуально. мне она тоже посоветовала капустный лист, можно с мёдом (где то на 2 часа, несколько раз в день), либо нагреть на водяной бане подсолнечное масло, обмокнуть тряпочкой, сверху ещё одной и потом лифчик и тоже прикладывать к груди. Только вырезать место для соска, это касается и капустного листа. После того, как меня расцедили температура сразу спала. Самое главное не запустить. Если нужно ездить расцеживаться - едьте. Желаю удачи
    Спасибо,у меня тож после расцеживания уже нет температуры

Дописів
    299

Типово

Кофе пью заварное давно и только с утра. Покормила малышку, дала сисю закусить и сажусь сама кушать и наслождаюсь напитком Богов.Сон от этого у нас не изменился.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я пью кофе(молотый) где то с дочкиного месяца. Ну не могу я без кофе(особенно если ночь беспокойная была).Пью одну чашку, утром, на дочке никак не отражается...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 140 з 251 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті