| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, всем привет, подпишусь на темку, принимаете???))))))
Всем добрый вечер. Подскажите, на счет кофе. Страшно хочу хотяб растворимое, но боюсь что мое Золотце потом будет спать плохо. Кто пробовал, и в каком кол-ве? Кормлю почти только ночью и перед сном дневным. Молочко мое уже заканчивается. Может уже можно и по кофейку к годику?
![]()
Девочки может кто-то сталкивался с подобным. Ребенка кормлю грудью уже 1г 3месяца все было хорошо, только вот неделю назад малышка как-то по другому стала сосать грудь, вроде как зубами прикусывает, очень болезненно. Ни знаю что повлияло вроде количество молока как и раньше, зубов новых не появилось. Как теперь переучить ребенка (уже всю грудь разгрызла)?
Переучивать как всегда- говорить/объяснять, забирать грудь, исправлять захват. Захват груди может испортиться в любом возрасте, даже в 2 года
-растут зубы (меняется "обстановка" во рту), появляются новые идеи что и как делать и т.д.; наше мамское дело следить за правильностью захвата груди на протяжении всего периода ГВ, никуда от этого не денешься
![]()
А вот у меня вопрос: сейчас кормлю грудью и очень хочу пойти заниматься плаванием в бассейн - не вредно ли это? Про то что всякие сауны, бани вредны - это я знаю. А может кто про бассейн подскажет...
Я пью кофе на основе цикория - там много полезныв веществ. Но, в принципе, если вы пьете чай - он тоже содержит кофеин. Так что спокойно можно пить небольшое количество и обычного кофе (просто посмотреть реакция ребенка
). Вот ссылочка полезная - http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/347.html.
Мнения разные есть, но в большинство свидетельствуют о безопасности купания в бассейне. Просто соблюдать умеренность, смотреть на состояние воды (чтоб качественное обеззараживание было), мыть грудь хорошо после купания и сцеживать первые капли перед кормлением крохиДопис від nady
.
Девочки помогите плиз советом!У меня вчера днём грудь правая заболела(уплотнений вроде не было),а на вечер температура 39,мазала траумелем и ложила капустный лист(болеть стала меньше)дважды выпила парацетомол упала до 37.Сегодня нащупала внутри маленькие затвердения-пришлось ехать в роддом расцеживаться.Меня там час массировали чуть не померла от боли;сейчас немного легче.Акушерка дала мне рецепт болтушки для компрессов(ношпа,ледокоин,димексид,гепарин,вода, и т.д.)сказала постоянно ложить такие компрессы и расцеживаться ещё несколько раз приехать.Я читала,что вроде после одного расцеживания должно всё наладиться?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
У меня была практически та же ситуация, температура 38-39. Принимала только парацетамол, очень частые кормления и раза 3-4 (точно не помню) пришлось расцеживать (просила мужа - делал как умел), так как сама не смогла, - жалела себя (боль дикая). А потом нормализовалось. Здесь главное - не запустить, лучше пострадать день-два от боли при расцеживании, чем потом мучиться от более тяжелых последствий.
Вот честно - мне никогда не понять этих сцеживаний. Точно также, как и у Вас, заболела правая грудь. Нагнала температуру 39,5. Детский Нурофен за полчаса поставил меня на ноги. Детка сама сделала все, что надо с моими затвердениями. Никуда не обращалась, ничего специально не сцеживала, хоть вся грудь бывала иногда в комочках.
Считаю, что все индивидуально, но все равно до истерии доходить с компрессами и сцеживаниями тоже не надо.
У меня когда комочки были, я помнила два правила: массировать их, когда малыш сосет и прикладывать ребзю так, чтобы подбородок был направлен туда, где затвердение.
Спасибо за ответы!
а что значит ультразвуковой массаж груди и эффективен ли он?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
У меня тоже самое. Я приглашала масажистку надом. Поскольку сама бы с этой проблемой не справилась. Она ко мне приходила 3 раза. Насчёт количества расцеживаний - это всё индивидуально. мне она тоже посоветовала капустный лист, можно с мёдом (где то на 2 часа, несколько раз в день), либо нагреть на водяной бане подсолнечное масло, обмокнуть тряпочкой, сверху ещё одной и потом лифчик и тоже прикладывать к груди. Только вырезать место для соска, это касается и капустного листа. После того, как меня расцедили температура сразу спала. Самое главное не запустить. Если нужно ездить расцеживаться - едьте. Желаю удачи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks