Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 251 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да-да! главное верьте в свои силы мы боролись за ГВ долгих 4мес. Тамара - отличный специалист по ГВ и педиатр нас она тоже спа+сла в свое* время

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

У моей подруги было точно такое же. Кормила только во сне. Причем у нее это продолжалось месяца 3-4. Потом ничего, наладилось все.
    Не сочтите меня за параноика, передаю то, что слышала. Ей педиатр сказала, что это шок какой-то там как реакция на вакцину какую-то. И ей официально назначили ослабленные прививки вместо обычных.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, мучалась-мучалась я с этим ГВ, перевела на смешанное питание. Вчера проснулась с температурой, грудь одна опухла с одной стороны и болит жутко. Вечером съездили к тетеньке, она расцедила, вроде попустило. Ночью спала с капустным листком.Сегодня утром та же история, толтько опухоль стала еще большеМалявка грудь почти не берет, последние недели я сцеживала и её кормила. И чо теперь делать, к врачу хочу завтра поехать , так мастита боюсь... может. чо посоветуете....
    у меня то же самое было перетерпеть пришлось. Когда невмоготу было, чуточку подчеживала, а так в основном разминала комки эти... со слезами. А лучше просить кого-то, потому что себя жалеешь как ни крути. Лучше не цедиться, потому что потом молоко еще прибывает и прибывает.
    Ой.... как вспомню... Сочувствую вам от всего сердца.
    А капустку можно надрезать и медом чуток смазать. И еще старайтесь побольше физической активности проявлять. Пейте меньше. Я даже мочегонные пила, чтоб воду из организма вывести, чтобы молоко не образовывалось так быстро и помногу.
    У меня двойняшки и кормила их до 1 года и 8 мес. Когда бросала, в каждой груди больше, чем по литру было. Можете себе представить!!!
    Чуть не померла

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    у меня то же самое было перетерпеть пришлось. Когда невмоготу было, чуточку подчеживала, а так в основном разминала комки эти... со слезами. А лучше просить кого-то, потому что себя жалеешь как ни крути. Лучше не цедиться, потому что потом молоко еще прибывает и прибывает.
    Ой.... как вспомню... Сочувствую вам от всего сердца.
    А капустку можно надрезать и медом чуток смазать. И еще старайтесь побольше физической активности проявлять. Пейте меньше. Я даже мочегонные пила, чтоб воду из организма вывести, чтобы молоко не образовывалось так быстро и помногу.
    У меня двойняшки и кормила их до 1 года и 8 мес. Когда бросала, в каждой груди больше, чем по литру было. Можете себе представить!!!
    Чуть не померла
    да, представляю, но вы хоть знали, ради чего такую боль испытывали. А у меня молока то пару капель удалось расцедить за 2 месяца, и с теми крохами проблемы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

да, представляю, но вы хоть знали, ради чего такую боль испытывали. А у меня молока то пару капель удалось расцедить за 2 месяца, и с теми крохами проблемы.
    тогда массируйте постоянно от основания к соску, комочки прямо пальцами продавливайте. Температуры нет у вас?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    тогда массируйте постоянно от основания к соску, комочки прямо пальцами продавливайте. Температуры нет у вас?
    если бы комочки, уплотнение мягкое размером с грецкий орех сегодня целый день массирую, и сцеживаю, и выжимаю.....
    Т уже нет, правда утром при 37,7 выпила парацетамол.
    А вы случайно не в 1 доме живете?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

если бы комочки, уплотнение мягкое размером с грецкий орех сегодня целый день массирую, и сцеживаю, и выжимаю.....
    Т уже нет, правда утром при 37,7 выпила парацетамол.
    А вы случайно не в 1 доме живете?
    Не, мы в 60 доме (Запорожское шоссе)
    А вы попробуйте не сцеживать вообще (оно вполне спокойно само отходит потом). Главное в вашем сложном деле - следить, чтобы грудь магкая была, уплотнения разминать. Так не получится, что вы все сцедите, а оно вообще не прибудет. прибудет и забьет протоки опять. Или как вариант у вас этот процесс надолго затянется А нам этого не нужно

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Aries, KAV, Пламя, спасибо большое за ответы!
    Aries, отдельное огромное спасибо за контактную информцию!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый день. Девочки помогите советом. После молокоотсоса сильно отек сосок. да так что нельзя к нему даже дотронуться, увеличился раза в 3 и стал грубый. Малыш его отказывается брать, а если и берет(с горем пополам), то боль ужасная, ели кормлю со слезами на глазах. Я уже и лед прикладывала и капусту. но вот уже больше недели не могу его убрать. Может кто знает , как быстро и эфективно вылечиться. Спасибо.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Юлия З, к специалистам, срочно! Негоже такое по описанием в сети лечить...

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

juja, была уже у врачей, сказали все проходит ( до этого ложила лекарство и капали меня антибиотиками), но все равно отечность есть, вот хочу может какими-то народными методами избавиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    juja, была уже у врачей, сказали все проходит ( до этого ложила лекарство и капали меня антибиотиками), но все равно отечность есть, вот хочу может какими-то народными методами избавиться.
    мне в роддоме советовали холод прикладывать ненадолго и магнезию на бинтик и тоже прикладывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Exclamation

Кормящие мамочки!
    Мы начинаем новый фотоконкурс "Кормим грудью", участники которого будут претендовать на размещение своей фотографии на обложке второго издания книги "Искусство кормления грудью" и естественно получат в подарок это уникальное пособие!
    Присылайте нам свои фотографии с подписями до 31 декабря включительно на адрес [email protected]. Обязательно указывайте свои данные (имена, возраст ребенка, адрес для дальнейшей связи). Все фотографии будут опубликованы на сайте.
    Подробности и результаты прошлого конкурса

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Даже не знаю, что сказать, слышала, что ребенок может не хотеть грудь брать, если уздечка под язычком короткая. А еще есть критические моменты ГВ примерно в 3, 6 месяцев, ну плюс-минус, у кого как, когда снижается у ребеночка потребность кушать. Посоветуйтесь с консультантами по ГВ. Главное, не отчаивайтесь, от вашего настроя тоже многое зависит. Желаю вам наладить лактацию!
    У меня тоже вначале неохотно кушал грудь, все боялась, что молока мало станет. А шесть месяцев, начал называть ее сись и все - лучшая подружка стала.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, мама мне сказала, что после каждого крмления необходимо сцеживать грудь до капли... Єто так или нет такой необходимости, когда только начинаешь кормить.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки, мама мне сказала, что после каждого крмления необходимо сцеживать грудь до капли... Єто так или нет такой необходимости, когда только начинаешь кормить.
    Если грудь не болит, нет ощущения тяжести и уплотнений, то не надо. Молочка вырабатывается столько, сколько нужно вашему ребенку, а будете сцеживать, молока будет больше, чем надо: ребеночек будет напиватьсяа передним молочком жидким и малокаллорийным, а заднего жирного молока так и не получит.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Сцеживаться до капли вообще не надо. Можно немного подцедить, если грудь наполняется сильно молоком.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.
    а сколько времени прошло, как вы бросили кормить?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    а сколько времени прошло, как вы бросили кормить?
    Прошло 2-е суток. Знаю что мало, но переживаю чтобы не было мастита, сцеживаться не хочу, молока будет еще больше, а грудь болит.

Сторінка 139 з 251 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті