да-да! главное верьте в свои силымы боролись за ГВ долгих 4мес. Тамара - отличный специалист по ГВ и педиатр
нас она тоже спа+сла в свое* время
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей подруги было точно такое же. Кормила только во сне. Причем у нее это продолжалось месяца 3-4. Потом ничего, наладилось все.
Не сочтите меня за параноика, передаю то, что слышала. Ей педиатр сказала, что это шок какой-то там как реакция на вакцину какую-то. И ей официально назначили ослабленные прививки вместо обычных.![]()
у меня то же самое былоперетерпеть пришлось. Когда невмоготу было, чуточку подчеживала, а так в основном разминала комки эти... со слезами. А лучше просить кого-то, потому что себя жалеешь как ни крути. Лучше не цедиться, потому что потом молоко еще прибывает и прибывает.
Ой.... как вспомню... Сочувствую вам от всего сердца.
А капустку можно надрезать и медом чуток смазать. И еще старайтесь побольше физической активности проявлять. Пейте меньше. Я даже мочегонные пила, чтоб воду из организма вывести, чтобы молоко не образовывалось так быстро и помногу.
У меня двойняшки и кормила их до 1 года и 8 мес. Когда бросала, в каждой груди больше, чем по литру было. Можете себе представить!!!
Чуть не померла![]()
Не, мы в 60 доме (Запорожское шоссе)
А вы попробуйте не сцеживать вообще (оно вполне спокойно само отходит потом). Главное в вашем сложном деле - следить, чтобы грудь магкая была, уплотнения разминать. Так не получится, что вы все сцедите, а оно вообще не прибудет. прибудет и забьет протоки опять. Или как вариант у вас этот процесс надолго затянетсяА нам этого не нужно
![]()
Aries, KAV, Пламя, спасибо большое за ответы!
Aries, отдельное огромное спасибо за контактную информцию!
Добрый день. Девочки помогите советом. После молокоотсоса сильно отек сосок. да так что нельзя к нему даже дотронуться, увеличился раза в 3 и стал грубый. Малыш его отказывается брать, а если и берет(с горем пополам), то боль ужасная, ели кормлю со слезами на глазах. Я уже и лед прикладывала и капусту. но вот уже больше недели не могу его убрать. Может кто знает , как быстро и эфективно вылечиться. Спасибо.
Юлия З, к специалистам, срочно! Негоже такое по описанием в сети лечить...
juja, была уже у врачей, сказали все проходит ( до этого ложила лекарство и капали меня антибиотиками), но все равно отечность есть, вот хочу может какими-то народными методами избавиться.
Кормящие мамочки!
Мы начинаем новый фотоконкурс "Кормим грудью", участники которого будут претендовать на размещение своей фотографии на обложке второго издания книги "Искусство кормления грудью" и естественно получат в подарок это уникальное пособие!
Присылайте нам свои фотографии с подписями до 31 декабря включительно на адрес [email protected]. Обязательно указывайте свои данные (имена, возраст ребенка, адрес для дальнейшей связи). Все фотографии будут опубликованы на сайте.
Подробности и результаты прошлого конкурса
Если грудь не болит, нет ощущения тяжести и уплотнений, то не надо. Молочка вырабатывается столько, сколько нужно вашему ребенку, а будете сцеживать, молока будет больше, чем надо: ребеночек будет напиватьсяа передним молочком жидким и малокаллорийным, а заднего жирного молока так и не получит.
Девочки у меня вопрос. Я перестала кормить грудью ребенка, как быстро прекратить лактацию? Ребенок сисю вообще уже не ест. Грудь наливается, болит. Что нужно делать, чтобы пропало молоко. А то я так переживаю чтобы не было мастита. Подскажите что можно сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks