| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошечка, мои поздравления вам с малышом!!! растите, кушайте, наслаждайтесь обществом друг друга)))
Анчита, отчетик хороший и совсем не страшный!
Вот еще со студенческих времен шла первая на все экзамены особенно на страшные! Думаю это не на много страшнее чем экзамен по высшей математике, в которой я не бельмеса не понимаюИ получила пятерку?
Морально рожать я уже готова! Муж с меня ржет, говорит была б твоя воля ты б уже сегодня родила....![]()
Девченки скиньте в ЛС Тошкин мобильный, хочу ее поздравить.
Спасибо за отчетик! Счастья и здоровья вам всем!!! Мамочке много-много сил и терпения!!! Малышу здоровья, крепких и сладких снов и вкусного молочка!
Буду ждать еще отчетик в теме про 9-ку и если будет у тебя время, напиши, пожалуйста, что-нибудь подробнее про кесарево (мне может тоже такое предстоит, вот и интересуюсь)(согласна хоть в личку, хоть в темку про кесарево. Я найду)
![]()
рецепт: в молоко добавляешь инжир, и варить пока оно не закипит, потом на мал огне ещё мин 5, инжир должен размякнуть хорошо, если молоко свернётся-ничего!можно размять его вилкой, но лучше предварительно порезать кусочками,есть по немногу, рассасывая и держа во рту)))мне помагает))выздоравливайте)))
Доброго денечка всем беремчикам и хочушкам!
Тошечка, поздравляю с таким долгожданным событием. Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления.
Анчита, огромнейшее спасибо за отчетик. Он абсолютно не страшный. Наоборот, он показывает еще раз, что не всегда все бывает гладко и тут главное быть готовым к ситуации и знать, как в ней действовать.
Вы с мужем и с масиком большие молодцы. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вашей семьей
Хомяк, само собой, что тебе БОЛЬШОЙ АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
УУРРЯЯЯЯ!!!! А мы только вчера мечтали о свеженьком отчетике! Та еще и в девятке! Анчита спасибо огромное! Ниче не страшно - все по -житейскому!! Берегите себя и будьте здоровенькими!!![]()
Анчита, а еда, которую ты кушала или перекушала по сути была каким-то "стимулятором", правильно? Может если бы плохо не стало - воды не отошли бы именно в это утро?? Хотя несомненно, что не делается - все к лучшему....
Руфинка, хочу спросить у тебя живот уже виден? у нас с тобйо неделя разницы вот думаю как дела обстоят ?![]()
да там, собсно, детский бассейн (лягушатник так называемый), в бассейне не холодно, т.к. все рассчитано на деток, но все такое без ремонта, мне после Метеора было чуть страшновато сначала, фены есть и обязательно нужна справка от гинеколога и шапка (если нет своей - вроде там на 1 раз дадут), говорят, что т.к. бассейн детский - то воду меняют часто. Стоимость занятия - 25 грн. Короче, мне бассейн не понравился, но сами занятия понравились, очень приятная женщина их ведет (сама родила дома 3х детей, говорит, что лично знакома с Оденом), обстановка очень дружественная, я бы даже сказала какая-то уютная.
Всем доброго дня, девочки!
Анчита, очень хороший отчетик, реальный и полезный
ничего старшного в нем нет.
Вы молодцы всем семейством! Здоровья вам и счастья крепкого!
это (ПДР), когда надо с чемоданами в РД не расставаться уже и брать их везде с собой, даже на встречу беремчиков в ПХ.
Мне моя Г. объясняла, что до 40 недель - это "парафия" ЖК. А после - это уже РД.
У меня точно такие же боли вчера на осмотре и сегодня с утреца.
А я пережила "интересную" ночку.
во время сна начал тонусить (порядка минутки) животик периодически в теч.3х часов с интервалом 13-10 минут, жуткие боли в обл.поясницы
сплю\дремаю и среди сна думаю - фсьо??? это уже начало что-ли???
и говорю ляле, что мама, хоть ты стреляй, а проснуться не может, и еще 2 недели у нас сроку в запасе...
потом вырубилась совсем, проснулась утром, остались только боли в спине, как при месячных... сейчас опять ношусь живчиком.
в первых родах такого не было даже близко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks