Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 412 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Сказали 6 бесплатных занятий, но скорее всего по два за раз, т.е. всего три раза ходить, набирают группы, я напросилась с понедельника, чтоб мороз не такой был. Курсы нах. в районе студенч. полликлинники (нагорный рынок)...
    "маленькое чудо"

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    предлагаю СХОДНЯК
    я после 10.02 буду в свободном графике
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    предлагаю СХОДНЯК
    я хочу сходняк...
    но у меня время "Ч" 09.02.10

.... А я взяла у мамки хлебопечку и извращаюсь с выпечкой (а тут свет начали отключать) боюсь не доделаю
    ой, любила я хлебопечку свою до Б. и всяко-разные в ней вкусности...
    а щас до сих пор на дух не переношу запах пекущегося хлеба, и забегаю далеко-далеко, когда она печёт,
    всё-равно сегодня не выдержала и накупила в Днепромлыне всяко-разного снадобья для неё

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет беремчики. Месяц без инета - КОШМАР!!! Всех мамочек с долгожданными встречами
    А я в это вс ездила в 9-ку, знакомиться с врачом. У меня плановое КС, потому родимся гораздо раньше ПДР.
    Девочки, а у кого есть список в 9-ку??? А то мне через две недели только там появляться, а про список забыла спросить. МОжно в ЛС

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Блин, вообще-то я не за список хотела спросить ))) ВИдела тут на форуме кто-то занимался сбором заказа на ночник "Черепашка". Оооооочень хо такую штуку. Плиз дайте ссылку или ник деввушки, которая занимается продажей

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Блин, вообще-то я не за список хотела спросить ))) ВИдела тут на форуме кто-то занимался сбором заказа на ночник "Черепашка". Оооооочень хо такую штуку. Плиз дайте ссылку или ник деввушки, которая занимается продажей
    приветик!
    с возобновлением и-нэта тебя!
    СП тут, но там уже по-моему фсьо...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Занимается leech, если еще занимается...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я купила себе такую...успела... но там вроде уже нет на них СП...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Toshka поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Сил тебе и взаимной гармонии!

Привет беремчики. Месяц без инета - КОШМАР!!! Всех мамочек с долгожданными встречами
    А я в это вс ездила в 9-ку, знакомиться с врачом. У меня плановое КС, потому родимся гораздо раньше ПДР.
    Девочки, а у кого есть список в 9-ку??? А то мне через две недели только там появляться, а про список забыла спросить. МОжно в ЛС
    В 9ку не нужно ничего дополнительно покупать, все входит в стоимость палаты. Только необходимые вещи для себя и ребенка.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ой хомячок, какая ты красивая
    спасибо)))

MSS спасибо)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

классный ночник, я тоже прозевала СП, а теперь жалею Мила, а ты довольна им?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-73363.html

и вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-106529.html

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

классный ночник, я тоже прозевала СП, а теперь жалею Мила, а ты довольна им?
    Я такой купила! Муж, когда увидел его вживую и как он устроен, сказал, что ожидал большего за эти деньги. Но зато с каким интересом моя Сонечка рассматривает потолок, когда я его включаю! Я, признаться, не ожидала! Эффект при полной темноте!

И еще. Toshka, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Привет врачихе, которая пророчила маловесного ребеночка!

Дописів
    2 201

Типово

Добрые вечер пузатики!!!
    Если кто помнит я к вам очень старалась попасть. Но вот какая штука повысили меня до директора по развитию сети магазинов. Вот теперь не знаю, что делать. Наверное отложу планирование. А с другой стороны, может справлюсь?
    В общем я в раздумьях.

П.С. Еще не известен результата старания в этом цикли, может нечего и думать.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я хочу сходняк...
    но у меня время "Ч" 09.02.10

ой, любила я хлебопечку свою до Б. и всяко-разные в ней вкусности...
    а щас до сих пор на дух не переношу запах пекущегося хлеба, и забегаю далеко-далеко, когда она печёт,
    всё-равно сегодня не выдержала и накупила в Днепромлыне всяко-разного снадобья для неё
    что такое "Ч"??????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

милая людям, а я думала, что вы уже к нам с радостной вестью
    Сложное решение вам надо принять... Может пусть все идет, как идет? И все само собой решится? Ведь нет 100% гарантии даже при использвании контрацептивов . Если это судьба, то она вас найдет и в должности директора!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а с кем ты договорилась, а то мне тож в 9 и на КС???????????

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик!
    с возобновлением и-нэта тебя!
    СП тут, но там уже по-моему фсьо...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Занимается leech, если еще занимается...
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я купила себе такую...успела... но там вроде уже нет на них СП...
    вот блин. И снова я опоздала

Ща буду изучать. Пасибки

Дописів
    2 057

Типово

И я за сходняк!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    милая людям, а я думала, что вы уже к нам с радостной вестью
    Сложное решение вам надо принять... Может пусть все идет, как идет? И все само собой решится? Ведь нет 100% гарантии даже при использвании контрацептивов . Если это судьба, то она вас найдет и в должности директора!
    Муж мне тоже про судьбу говорит, и помнится кто-то из форума писал, что ребеночек приходит к нам в самый подходящий момент.
    Вот только в ближайшее время мне предстоит очень много работы, да и не хочется подводить начальство, они на меня большие надежды возлагают.
    Ох как сложно
    А может не те решения я принять хочу. Вот давно уже хочу получить права, может этим и заняться, а потом буду с лялечкой по магазинам ездить.

Наверное пойду спать. Утро вечера мудренее !!!!
    Но завтра я к вам прийду

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Наверное пойду спать. Утро вечера мудренее !!!!
    Но завтра я к вам прийду
    Правильное решение!!!Доброй ночи!

Сторінка 169 з 412 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті