| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу сходняк...
но у меня время "Ч" 09.02.10
ой, любила я хлебопечку свою до Б. и всяко-разные в ней вкусности...
а щас до сих пор на дух не переношу запах пекущегося хлеба, и забегаю далеко-далеко, когда она печёт,
всё-равно сегодня не выдержала и накупила в Днепромлыне всяко-разного снадобья для неё![]()
Привет беремчики. Месяц без инета - КОШМАР!!!Всех мамочек с долгожданными встречами
А я в это вс ездила в 9-ку, знакомиться с врачом. У меня плановое КС, потому родимся гораздо раньше ПДР.
Девочки, а у кого есть список в 9-ку??? А то мне через две недели только там появляться, а про список забыла спросить. МОжно в ЛС![]()
Блин, вообще-то я не за список хотела спросить ))) ВИдела тут на форуме кто-то занимался сбором заказа на ночник "Черепашка". Оооооочень хо такую штуку. Плиз дайте ссылку или ник деввушки, которая занимается продажей
приветик!
с возобновлением и-нэта тебя!
СП тут, но там уже по-моему фсьо...
Я такой купила! Муж, когда увидел его вживую и как он устроен, сказал, что ожидал большего за эти деньги. Но зато с каким интересом моя Сонечка рассматривает потолок, когда я его включаю! Я, признаться, не ожидала! Эффект при полной темноте!
И еще. Toshka, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Привет врачихе, которая пророчила маловесного ребеночка!
Добрые вечер пузатики!!!
Если кто помнит я к вам очень старалась попасть. Но вот какая штука повысили меня до директора по развитию сети магазинов. Вот теперь не знаю, что делать. Наверное отложу планирование. А с другой стороны, может справлюсь?
В общем я в раздумьях.
П.С. Еще не известен результата старания в этом цикли, может нечего и думать.
милая людям, а я думала, что вы уже к нам с радостной вестью
Сложное решение вам надо принять... Может пусть все идет, как идет? И все само собой решится? Ведь нет 100% гарантии даже при использвании контрацептивов. Если это судьба, то она вас найдет и в должности директора!
![]()
И я за сходняк!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Муж мне тоже про судьбу говорит, и помнится кто-то из форума писал, что ребеночек приходит к нам в самый подходящий момент.
Вот только в ближайшее время мне предстоит очень много работы, да и не хочется подводить начальство, они на меня большие надежды возлагают.
Ох как сложно
А может не те решения я принять хочу. Вот давно уже хочу получить права, может этим и заняться, а потом буду с лялечкой по магазинам ездить.
Наверное пойду спать. Утро вечера мудренее !!!!
Но завтра я к вам прийду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks