Всем привет! ели прочитала все. Офис наш переехал интернет еще не подключили, а дома с мужем в очереди стоим на комп + еще свет отключают
Хомочка, с денриком тебя!!!! пусть исполнятся все твои сокровенные желания
ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!
Тошка поздравляю с сынулей,молодец такого крепыша родить!
Диверони,Эра222 с недельками!
какой кошмар

, я бы наверное тоже устроила скандал, ещеб и огрела его чем-то, у меня сразу реакция на такие вещи - в глаз....

мы дома дурели и меня мама решила испугать,когда я выходила с туалета...... и получила в глаз, а я правда потом по шее от папы

больше никто меня не пугает.
а я все анализы сдавала у знакомой на мечникова и почти без оплаты, а сегодня решила сходить в свою 15-ю поликлинику сдать кровь, так успела там поругаться, заплати за анализ + купи перчатки и шприц,еще и не довольны....
скорее всего срок больше,чем вы думаете или крупный плод, тем более вторая Б, вы уже знаете какие шевелюшки и не перепутаете их. Я в первую ближе к 20 нед.почуствовала толчки, а в эту уже услышала бульки в 16-17 нед.
а меня сегодня в очереди на кровь пропустили без очереди,может им жалко меня стало,что я пришла с зажатой рукой(кровь с вены сдала перед этим), правда мужчина уточнил - вы же беременная

,надо было пошутить,что наелась с утра.
ВалентинаДнепр продает козий жир и рецепт давала с ним от кашля
а у кого-то горло болело недавно

А я взяла у мамки хлебопечку и извращаюсь с выпечкой (а тут свет начали отключать) боюсь не доделаю

Bookmarks