Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 412 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, может вы уже в курсе, но напишу, т.к. очень переживала за эту замечательную девочку: Тошечка вчера стала мамой!!! 25.01.10 в 21.05, родила сыночка, 3740 гр., 52 см. У них все замечательно!
    Тошечку с рождением малыша!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Признаков никаких в смысле как в учебнике А так точно такие же как у тебя - твердеет живот, как будто писять хочется....Давящие боли в промежность и кости таза болят... Все хожу выглядываю пробку А сегодня я что-то " не такой как вчера" (С)то холодно мне , то жарко, не могу себе места найти, такое впечатление как будто ПМС
    Так так, это тоже один из симтомов...я читала... А пробку я тоже выглядываю , родимую...
    А мне завтра в ЖК надеюсь что последний раз за беременность! А так не хочется....
    Я тоже последний свой раз еле шла туда, мне так было лень...я не видела в этом необходимости...а что делать, надо идти...
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! скажите, как избавиться от боли , наверное расходятся тазовые кости, умираю от боли, в 1 Б такого не было, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тут девочки писали про позу "Бабочка" (вроде)...мне помогала от болей в тазу... вот ссыль нашла...http://www.yogasana.com.ua/index.php...d=31&Itemid=61
    Востаннє редагував Милла: 26.01.2010 о 20:07 Причина: .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ку
    ку-ку
    Как празднуется?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так так, это тоже один из симтомов...я читала... А пробку я тоже выглядываю , родимую...

Я тоже последний свой раз еле шла туда, мне так было лень...я не видела в этом необходимости...а что делать, надо идти...

Тут девочки писали про позу "Бабочка" (вроде)...мне помогала от болей в тазу... вот ссыль нашла...http://www.yogasana.com.ua/index.php...d=31&Itemid=61
    О! Так еще один симптом! Супер

Я не в позу бабочки а в позу йоги сажусь, когда мне лежать невмоготу Видос конечно - я в 3 часа утра на кровати в позе йоги

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ку-ку
    Как празднуется?
    отлично получила в подарок духи нина риччи прети))) и еще денежкав)))
    сидим пьем))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Я не в позу бабочки а в позу йоги сажусь, когда мне лежать невмоготу Видос конечно - я в 3 часа утра на кровати в позе йоги
    чувствую меня это всю ночь ждет, вчера на стену лезла от боли...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    2 057

Типово

Шо Вона тут делает? Хомяк с приветом. В салате уже должна лежать или отплясывать джаги- джаги!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Шо Вона тут делает? Хомяк с приветом. В салате уже должна лежать или отплясывать джаги- джаги!
    я контролирую))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Toshka - радость-то какая)))здоровья, спокойствия и энергии на всё)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! ели прочитала все. Офис наш переехал интернет еще не подключили, а дома с мужем в очереди стоим на комп + еще свет отключают
    вот такую красоту я получила в три часа ночи
    Хомочка, с денриком тебя!!!! пусть исполнятся все твои сокровенные желания ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!

Тошка поздравляю с сынулей,молодец такого крепыша родить!

Диверони,Эра222 с недельками!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо, Dory!
    Это да, успокоиться тяжело.... Просто очень-очень неожиданно сидеть в гинекологии в туалете тихо-мирно, и вдруг заваливает какой-то мужик! А потом начинает на тебя орать, шо ты, кобыла, дверь на щеколдочку не закрыла!!!!! (Сами ж понимаете - какие щеколдочки??!?!?!) А когда я начала верещать и сбежалось все отделение, а я начала вызванивать мужа, чтоб он в 8 вечера ехал меня забирать - то оказалось, шо добренькая медсестра пустила его поссать! (Потому как он, бедняга, из Синельниково или откуда-то оттуда приехал на ночь глядя жену проведать!!!!!!!!!!!) Вот и психи....
    какой кошмар , я бы наверное тоже устроила скандал, ещеб и огрела его чем-то, у меня сразу реакция на такие вещи - в глаз.... мы дома дурели и меня мама решила испугать,когда я выходила с туалета...... и получила в глаз, а я правда потом по шее от папы больше никто меня не пугает.
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У меня муж говорит, они там в поликлинике думают, что мы деньги печатаем, что ли? А оказывается это мы еще легким испугом отделываемся от расценок государственных!!! Мы и на учет-то сюда встали, потому что денег на платную ЖК нет, а бесплатная медицина тоже оказалась не бесплатной...
    а я все анализы сдавала у знакомой на мечникова и почти без оплаты, а сегодня решила сходить в свою 15-ю поликлинику сдать кровь, так успела там поругаться, заплати за анализ + купи перчатки и шприц,еще и не довольны....
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Девочки, а первые шевеления могут быть в 12 недель?
    показалось мне или нет
    скорее всего срок больше,чем вы думаете или крупный плод, тем более вторая Б, вы уже знаете какие шевелюшки и не перепутаете их. Я в первую ближе к 20 нед.почуствовала толчки, а в эту уже услышала бульки в 16-17 нед.
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    а меня сегодня в очереди на кровь пропустили без очереди,может им жалко меня стало,что я пришла с зажатой рукой(кровь с вены сдала перед этим), правда мужчина уточнил - вы же беременная,надо было пошутить,что наелась с утра.
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то писал про рецепт от кашля из инжира с молоком, можно узнать поподробнее, а то у меня сынок раскашлялся с этими холодами.
    ВалентинаДнепр продает козий жир и рецепт давала с ним от кашля
    а я пинчер и желе лимонное сделала, скоро будем лопать.......
    а у кого-то горло болело недавно А я взяла у мамки хлебопечку и извращаюсь с выпечкой (а тут свет начали отключать) боюсь не доделаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    обжорки в пузиках сидят

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! ели прочитала все. Офис наш переехал интернет еще не подключили, а дома с мужем в очереди стоим на комп + еще свет отключают

Хомочка, с денриком тебя!!!! пусть исполнятся все твои сокровенные желания ЧИХ_ЧИХ_ЧИХ!!!!

Тошка поздравляю с сынулей,молодец такого крепыша родить!

Диверони,Эра222 с недельками!

какой кошмар , я бы наверное тоже устроила скандал, ещеб и огрела его чем-то, у меня сразу реакция на такие вещи - в глаз.... мы дома дурели и меня мама решила испугать,когда я выходила с туалета...... и получила в глаз, а я правда потом по шее от папы больше никто меня не пугает.

а я все анализы сдавала у знакомой на мечникова и почти без оплаты, а сегодня решила сходить в свою 15-ю поликлинику сдать кровь, так успела там поругаться, заплати за анализ + купи перчатки и шприц,еще и не довольны....

скорее всего срок больше,чем вы думаете или крупный плод, тем более вторая Б, вы уже знаете какие шевелюшки и не перепутаете их. Я в первую ближе к 20 нед.почуствовала толчки, а в эту уже услышала бульки в 16-17 нед.

а меня сегодня в очереди на кровь пропустили без очереди,может им жалко меня стало,что я пришла с зажатой рукой(кровь с вены сдала перед этим), правда мужчина уточнил - вы же беременная,надо было пошутить,что наелась с утра.

ВалентинаДнепр продает козий жир и рецепт давала с ним от кашля

а у кого-то горло болело недавно А я взяла у мамки хлебопечку и извращаюсь с выпечкой (а тут свет начали отключать) боюсь не доделаю

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

предлагаю СХОДНЯК

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    ой хомячок, какая ты красивая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Я хачу арбузика консервированого
    Ой, а у меня есть арбузики, сама консервировала, а теперь есть не решаюсь, никогда не любила а закріть захотелось. Стоят теперь в погребе

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

предлагаю СХОДНЯК
    я после 10.02 буду в свободном графике

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    предлагаю СХОДНЯК
    я после 10.02 буду в свободном графике
    у тебя дикретка? а у меня 11,02

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Ой, а у меня есть арбузики, сама консервировала, а теперь есть не решаюсь, никогда не любила а закріть захотелось. Стоят теперь в погребе
    а у меня тож есть, но не прет на них сейчас.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

у тебя дикретка? а у меня 11,02
    у меня декретка 09.02, а 10-го у малого денрик, правда наверное будем в субботу отмечать

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Наверное не на курсы,а на одно занятие?Я тоже хо!А где это нахолиться?
    Сказали 6 бесплатных занятий, но скорее всего по два за раз, т.е. всего три раза ходить, набирают группы, я напросилась с понедельника, чтоб мороз не такой был. Курсы нах. в районе студенч. полликлинники (нагорный рынок)...

Сторінка 168 з 412 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті