Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 412 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    на ул.Шевченко
    А где там на Шевченко бассейн?
    Не первый раз слышу, но никак не пойму где именно
    И сколько это стоит если не секрет?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    на ул.Шевченко
    как в бассейне не холодно? есть где посушить голову ? и обязательно ли шапочка?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    274

Типово

Тошечка, мои поздравления вам с малышом!!! растите, кушайте, наслаждайтесь обществом друг друга)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вот и мой отчетик! Прошу прощения если кого-то напугаю или расстрою но буду писать всю правду, что чувствовала и переживала в те моменты. Мнительным девчонкам лучше не читать!
    Дааа! Колобова О.В. - ЧЕЛОВЕК и ВРАЧ со всех больших букв.

А отчет совсем не страшный Нормальный и реальный!
    Здоровья Вам и Вашему малышу!

Дописів
    6 671

Типово

Анчита, отчетик хороший и совсем не страшный!

Вот еще со студенческих времен шла первая на все экзамены особенно на страшные! Думаю это не на много страшнее чем экзамен по высшей математике, в которой я не бельмеса не понимаю И получила пятерку?
    Морально рожать я уже готова! Муж с меня ржет, говорит была б твоя воля ты б уже сегодня родила....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Вот и мой отчетик! Прошу прощения если кого-то напугаю или расстрою но буду писать всю правду, что чувствовала и переживала в те моменты. Мнительным девчонкам лучше не читать!
    Спасибо тебе огромное за отчетик!Видно что было больно, но ты держалась молодцом! Еще раз хочу пожелать вам всего самого-самого! Растите здоровенькими!
    Так а КС сделали потому как была слабая родовая деятельность?

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    ..мда...это надо же!!!!дулю скрути, крестик одень, булавки носи-и не езди в таких злых трамваях( я сама поражаюсь, ну не понняли жопы-чё свирепствовать то?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки скиньте в ЛС Тошкин мобильный, хочу ее поздравить.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Вот и мой отчетик!

Хочу сказать огромное спасибо Колобовой Ольге Вячеславовне, не зря говорят, что она врач от Бога, у нее золотые руки и огромное доброе сердце! Не знаю, как бы все было с другим врачом, но я ей очень благодарна за ее отношение и проделанную работу!
    И конечно же огромная благодарность любимому мужу!Он с самого начала все взял в свои руки и в течении этого дня проявил себя как настоящий мужчина, любящий муж и отец!!! без него я бы не справилась!
    Пишу и слезы радости на глазах, что все закончилось и рядом сопит маленький комочек счастья!!!
    Спасибо за отчетик! Счастья и здоровья вам всем!!! Мамочке много-много сил и терпения!!! Малышу здоровья, крепких и сладких снов и вкусного молочка!

Буду ждать еще отчетик в теме про 9-ку и если будет у тебя время, напиши, пожалуйста, что-нибудь подробнее про кесарево (мне может тоже такое предстоит, вот и интересуюсь) (согласна хоть в личку, хоть в темку про кесарево. Я найду)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо тебе огромное за отчетик!Видно что было больно, но ты держалась молодцом! Еще раз хочу пожелать вам всего самого-самого! Растите здоровенькими!
    Так а КС сделали потому как была слабая родовая деятельность?
    ну да, и я к вечеру уже была без сил и не смогла бы на потужном периоде сделать все как положено.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Девочки, недавно кто-то писал про рецепт от кашля из инжира с молоком, можно узнать поподробнее, а то у меня сынок раскашлялся с этими холодами.
    рецепт: в молоко добавляешь инжир, и варить пока оно не закипит, потом на мал огне ещё мин 5, инжир должен размякнуть хорошо, если молоко свернётся-ничего!можно размять его вилкой, но лучше предварительно порезать кусочками,есть по немногу, рассасывая и держа во рту)))мне помагает))выздоравливайте)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ну да, и я к вечеру уже была без сил и не смогла бы на потужном периоде сделать все как положено.
    Да конечно, после стольких часов схваток! Восстанавливайся быстрее!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Margie, с недельками тебя!!!
    И еще у кого тоже сегодня недельки - поздравляю!!!
    Спасибо за поздравления!!! раньше недельки с Тошкой праздновали.....

Вот и мой отчетик!
    Анчита, спасибо за отчетик! правдиво, как есть, и в тоже время оптимистично, главное, что малыш родился и у вас все хорошо!!
    Здоровья побольше и тебе и масику!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Молодчина - все выдержала и получила самую главную награду еще раз поздравляю!!!! хорошо все-таки рожать с мужем....

Дописів
    900

Типово

Доброго денечка всем беремчикам и хочушкам!

Тошечка, поздравляю с таким долгожданным событием. Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления.

Анчита, огромнейшее спасибо за отчетик. Он абсолютно не страшный. Наоборот, он показывает еще раз, что не всегда все бывает гладко и тут главное быть готовым к ситуации и знать, как в ней действовать.
    Вы с мужем и с масиком большие молодцы. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вашей семьей

Хомяк, само собой, что тебе БОЛЬШОЙ АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

УУРРЯЯЯЯ!!!! А мы только вчера мечтали о свеженьком отчетике! Та еще и в девятке! Анчита спасибо огромное! Ниче не страшно - все по -житейскому!! Берегите себя и будьте здоровенькими!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Анчита, а еда, которую ты кушала или перекушала по сути была каким-то "стимулятором", правильно? Может если бы плохо не стало - воды не отошли бы именно в это утро?? Хотя несомненно, что не делается - все к лучшему....

Дописів
    6 671

Типово

Руфинка, хочу спросить у тебя живот уже виден? у нас с тобйо неделя разницы вот думаю как дела обстоят ?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А где там на Шевченко бассейн?
    Не первый раз слышу, но никак не пойму где именно
    И сколько это стоит если не секрет?
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    как в бассейне не холодно? есть где посушить голову ? и обязательно ли шапочка?
    да там, собсно, детский бассейн (лягушатник так называемый), в бассейне не холодно, т.к. все рассчитано на деток, но все такое без ремонта, мне после Метеора было чуть страшновато сначала, фены есть и обязательно нужна справка от гинеколога и шапка (если нет своей - вроде там на 1 раз дадут), говорят, что т.к. бассейн детский - то воду меняют часто. Стоимость занятия - 25 грн. Короче, мне бассейн не понравился, но сами занятия понравились, очень приятная женщина их ведет (сама родила дома 3х детей, говорит, что лично знакома с Оденом), обстановка очень дружественная, я бы даже сказала какая-то уютная.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго дня, девочки!

...
    Пишу и слезы радости на глазах, что все закончилось и рядом сопит маленький комочек счастья!!!
    Анчита, очень хороший отчетик, реальный и полезный
    ничего старшного в нем нет.
    Вы молодцы всем семейством! Здоровья вам и счастья крепкого!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    что такое "Ч"??????????
    это (ПДР), когда надо с чемоданами в РД не расставаться уже и брать их везде с собой, даже на встречу беремчиков в ПХ.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Мне моя Г. объясняла, что до 40 недель - это "парафия" ЖК. А после - это уже РД.
    У меня точно такие же боли вчера на осмотре и сегодня с утреца.

А я пережила "интересную" ночку.
    во время сна начал тонусить (порядка минутки) животик периодически в теч.3х часов с интервалом 13-10 минут, жуткие боли в обл.поясницы
    сплю\дремаю и среди сна думаю - фсьо??? это уже начало что-ли???
    и говорю ляле, что мама, хоть ты стреляй, а проснуться не может, и еще 2 недели у нас сроку в запасе...
    потом вырубилась совсем, проснулась утром, остались только боли в спине, как при месячных... сейчас опять ношусь живчиком.
    в первых родах такого не было даже близко

Сторінка 175 з 412 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті