Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 264 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вот Читарик смешаровский в фаворе.
    Molka, а где Вы Читарик смешаровский покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    может, тогда вообще пока не настаивать на обучении? за киндер - это какая-то неправильная мотивация, имхо.
    да я и сама знаю.... но как-то нужно начинать... мы занимаемся шашками так бежим спотыкаясь, а четверостишье повторить или букву назвать целая проблема .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас вот такой:
    О! И у нас такой! Нам порекомендовала учительница, которая с нами занимается, сказала, что наиболее удачный, т.к. есть, что читать. Он кстати не дорогой, мы что-то гривен за 25 купили.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    У меня, кстати, тоже сам просит учить (мы даже купаемся с магнитными буквами), а вот считать, цвета учить нам не интересно.
    Вот!
    Так почему бы не воспользоваться интересом, который ребенок проявляет? Мы тоже с букварем спим, ездим в маршрутке, брали с собой на фотосессию, сегодня Кира в женскую консультацию его с собой тягала...
    Она сама хочет! Я только создаю условия, чтобы можно было ее желание поддерживать и удовлетворять.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лаура,нам подарили конструктор Unico -я ОЧеНЬ довольнаотличный конструктор,и прекрасно сочетается с Дуплов общем пою ему дифирамбы-по цене дешевле Лего,но разнообразнее детальки
    +1 И нам подарили, суперский конструктор! В продаже видела в Антошке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О! И у нас такой! Нам порекомендовала учительница, которая с нами занимается, сказала, что наиболее удачный, т.к. есть, что читать. Он кстати не дорогой, мы что-то гривен за 25 купили.
    Я сегодня смотрела, цена 42 грн.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Molka ты читаешь мои мысли по поводу Янука...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Вот!
    Так почему бы не воспользоваться интересом, которые ребенок проявляет? Мы тоже с букварем спим, ездим в маршрутке, брали с собой на фотосессию, сегодня в женскую консультацию с собой тягала...
    Она сама хочет! Я только создаю условия, чтобы можно было ее желание поддерживать и удовлетворять.
    Какие детки ответственные У нас изучение букв пока весьма пассивное, смотреть и слушать не отказывается, но когда задаю вопрос, он его просто повторяет, или это просто баловство В любом случае, где-то в подсознании отложиться

Где же результаты фотосесси, очень интересно посмотреть фото с пуантами

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    В Балансе на Серова можно снять помещение почасово со всем необходимым для лекций.
    Не знаете где находится помещение?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо
    Где покупали?
    в антохе
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Вот!
    Так почему бы не воспользоваться интересом, который ребенок проявляет? Мы тоже с букварем спим, ездим в маршрутке, брали с собой на фотосессию, сегодня Кира в женскую консультацию его с собой тягала...
    И я так считаю. Малого заставить что-то сделать, просто не реально, а тут сам просит, почему ж не возпользоваться. Я когда в школу пошла лучше всех читала и писала, мне нравилось когда меня хвалили и ставили в пример (хотя был и минус, умела хорошо писать, а в школе заставляли писать разные палочки, а я не понимала зачем).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

в антохе
    А почем?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в антохе

мне тоже очень понравился он,рассматривала долго в Антошке но купили лего потому что у нас уже был лего...все думали можно ли соединить его с лего, спасибо ,что написала,что да )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люда, а она сама хочет
    Мы занимаемся только тогда, когда она просит, достает букварь, магнитные буквы... У нас так и с буквами было - то мы их взахлеб учили, а потом перерыв на полгода. Боялась, что забудет, а нет, не забыла, все-все помнила.
    Если я морожусь или мне лень с ней идти заниматься, так она мне еще стих из презентации цитирует "Вот научишься читать - все на свете будешь знать!"
    Инна, а я тебя поддержу. не зря мне кажется, что твоя Кира на мою детку похожа Мы тоже с таким же рвением учились. В 4.5 сама себе сказки читала (хотя обязательный ежевечерний ритуал чтения перед сном соблюдался мной или папой железно). В школе не скучала и не скучает. Книжки буквально "глотает", читает с огромным удовольствием.

ЗЫ. Буквы учили как звуки. Я ей так и говорила "звук "б". Потом просто "б". Слоги таким образом легче складывать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я сегодня смотрела, цена 42 грн.
    Нам покупала учительница, брала где-то на Кирова и он какой-то облегченный вариант - тоненький такой. и стоил потому около 25.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Не знаете где находится помещение?
    Здание Созидателя (Красное здание перед боковым входом в парк) на 4 этаже.
    Если не секрет что читать будите?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я очень надеюсь, что "с косой" не станет у руля
    А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)[/QUOTE]

Тигипко хоть так хоть так станет премьером, имхо я тоже против Ю,хотя по темпераменту она мне импонируетно в презики ее низя, как по мне

в общем дожили-во флудилке политинформация
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

кстати, по поводу желания читать, малый сегодня в книжном магазине попросил стул, взял книги, сел и начал "читать" (называть буквы)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Какие детки ответственные У нас изучение букв пока весьма пассивное, смотреть и слушать не отказывается, но когда задаю вопрос, он его просто повторяет, или это просто баловство В любом случае, где-то в подсознании отложиться

Где же результаты фотосесси, очень интересно посмотреть фото с пуантами
    А мне понравилась идея в букваре Бахтиной к каждой букве ассоциацию подбирать, а не просто запоминать А - автобус и т.д. Например, Б - с большим животом, как бегемот, Л - буква, с которой можно поздороваться, у нее ладошка есть, Х - веселая буква, хохочет хи-хи, ха-ха... И нравится еще там то, что в конце есть такие же буквы, которые надо вырезать, наклеить на картон и везде использовать, во всех играх. Такое наверняка отложится!
    Кстати, моя не любит тоже отвечать на прямые вопросы, сразу чувствует "экзаменовку" Поэтому мы проверяем знание букв не у Киры, а Кира проверяет у меня и своих игрушек

А на фотосессию ездили только в воскресенье, фоток еще не видела ни одной, сама сгораю от нетерпения Пуантов не было , только принцессины туфельки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нам покупала учительница, брала где-то на Кирова и он какой-то облегченный вариант - тоненький такой. и стоил потому около 25.
    А точно, и такой там был (цену не смотрела)

Сторінка 126 з 264 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті